Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Регионалам" предложили ввести чрезвычайное положение. Ряд депутатов ПР послал руководство фракции на хй, - журналист

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юг и Восток должны их поддержать!!!

В этом деле да, однозначно.

та вертел восток и юг шапкокрада.

Ага, так вертит, что по указке наперсточников на площадь сбегаются поддержать шапкокрада

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не знаю отчего у тебя было такое тяжёлое детство, но я нормально туда ездил и люди там поадекватней чем на Восточной Украине...

У меня родственики в Винецкой области и я езжу туда на Пасху каждый год и бендеровцы меня все никак не замочат, хотя я вроде как из Харькова, москалик

У меня родственики в Винецкой области и я езжу туда на Пасху каждый год и бендеровцы меня все никак не замочат, хотя я вроде как из Харькова, москалик
та бендеровцам оно и нахер не надо никого мочить... Всё это Российская пропаганда, чтоб Украину расколоть... И там по русски всегда начинают говорить если ты начинаешь говорить по русски... Ну а то что там люди более цивилизованные и свободные так это факт... Если б и на Восточной такие люди были мы б уже давно в достатке жили...

ненавидящих тех,кто терпилами никогда не являлся.
Что-же вы нетерпилы терпели 3г ненавистную владу? Почему в 2010г году майдан не создали? Результаты выборов не отменили,как в 2004г? Потому-что лживая тварь вам Европу пообещала,и вы,как стадо козлов пошли за винтарогим и лживым козлом.Он не только западенцив развёл,он всех развёл-он так думает,но думать ему надо о крепких ногах-бежать далеко придётся..

Что-же вы нетерпилы терпели 3г ненавистную владу? Почему в 2010г году майдан не создали? Результаты выборов не отменили,как в 2004г? Потому-что лживая тварь вам Европу пообещала,и вы,как стадо козлов пошли за винтарогим и лживым козлом.Он не только западенцив развёл,он всех развёл-он так думает,но думать ему надо о крепких ногах-бежать далеко придётся..

Что ты несешь?:D В 2004м люди его поперли потому что своими глазами увидели кто реально победил,а кто себя назначить решил насрав на голоса.А в 2010м какой повод был заварушку устраивать?Ну пришел,ну более-менее но честно победил,йух с ним,посмотрим...посмотрели,поняли что не ошиблись в 2004 когда пинками погнали его,теперь гонят опять.

Сегодня очень хорошую мысль услышал Данилы Яневского, о том, что янукович смог сделать то, что не могли сделать все наши захватчики со времен золотого времени козацтва - консолидировать всех украинцев ненавистью к себе.

Ну не знаю отчего у тебя было такое тяжёлое детство, но я нормально туда ездил и люди там поадекватней чем на Восточной Украине...
поадекватней пишется через дефис,счастливый ты ребёнок..не хочу больше читать этот сблёв девственных юношей..

Скоро вся толпа из Киева хлынет в Харьков,угадайте зачем,правильно Юльку выручать.

Юг и Восток не должны лечь под галицких

Как бы по мягче это выразить, бл_дь, за_бал ты и твоего типа друзья, которые только и знают, что пи_деть о гражданской войне, расколе Украины, и т.д. Нет и не будет никакого раскола и тем боле гражданской войны. На Ю - Востоке ждут когда ты и подобные тебе свалят отсюда на х_й к еб_не матери! Делай как Миша Д. попиз_ел и свалил в Турцию, а Гешаня не выездной сидит и только и знает, что на галицких пиз_ть подстрекая Харьковчан!
Дружок, ну скажи, чего тебе и подобным не хватает, мы единая страна и должны от Севастополя до Львова, Харькова, Донецка объединяться и решать свои проблемы не глядя на историю. А если у тебя проблемы, тебе не нравится страна ну так едь на х_й в Россию (против русских ничего лично, я не имею-это наш братский народ) и от-туда рассказывай как там хорошо. Хоть Вовка Хуйло и под ох_ел (ну то алкоголь творит с ним чудеса) в одном я с ним согласен, отменить на х_й двойное гражданство, я Украинец родился в Харькове, здесь живу и мне НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ ЗЕК, и я рад, что большинство это поняло и все ВСЕЙ СТРАНОЙ, ЕДИНОЙ И НЕ РУШИМОЙ, сядем и решим этот нагоревший вопрос, а вас таких пизд_ов призывающих к расколу страны на фоне позабытой истории, подарим Вовке!

воен сердицо? можешь поплакать в уголке тихонько
:D

ЗЫ. Русский язык таки поучи, воен по переписке. Тыкскыть, оружие нового времени, да
Пропагандист хренов. Нутыпонел :іржач:

Останнє редагування:
я твою маму и всё твою домовую книгу в рот выебу,пидор конченый-я никого не оскорблял-хочешь выяснить что-то назначь время и место и возьми себе вазелин,перхоть подзалупная

Как вы там Генадий Адольфовичь?

Аналогично. Я русский, во время поездок на Западную Украину ни разу проблем с людьми не имел, люди как люди, даже пожалуй покультурней чем в Харькове.

я твою маму и всё твою домовую книгу в рот выебу,пидор конченый-я никого не оскорблял-хочешь выяснить что-то назначь время и место и возьми себе вазелин,перхоть подзалупная

сторонники ПР демонстрируют богатство своего лексикона :)

Никогда,это факт,исторически сложилось,что восток и запад Украины-антагонисты,ещё с времён школьных(это было 40 лет назад) помню поездки с классом в Хмельницкий,Львов,Черновцы...
И шо ты помнишь со своих "школьных поездок с классом"? Не надо про Черновцы 40 лет назад рассказывать - полностью русскоязычный город, с третью населения евреев. Украинский язык хер днем с огнем на улице услышишь, я вообще про существования украинского узнал во втором классе школы ;) шутка. А вот то, что на улице в 70-х - 80-х куда вероятнее услышать идиш, чем украинский - чистая правда.
Коллектив драмтеатра целиком харьковчане бывшие, которые собственно и переехали всей труппой при становлении театра, куча еврейских семей с родственниками из Харькова и наоборот.
Писал бы уж только про "бандеровцев львовских", правдоподобнее бы было.

Что помню-то и говорю,чего не помню-не пишу,поездки были две-в 1973 и 1975г
Поезд-Харьков-Ужгород,номер поезда сейчас не помню,весенние каникулы

Есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еще один "регионал" сложил свои полномочия

"Новости из Партии регионов. Сегодня всем депутатам ПР была разослана СМСка, с предложением подтвердить голосование за закон о введении чрезвычайного положения. Текст закона не рассылался. Эффект получился неожиданным. Несколько депутатов не поленились лично позвонить в секретариат фракции и - простите дамы, за мое желание отразить нюансы политической дискуссии - послали нах..й руководство фракции. Как сообщает источник, готовность голосовать за что попало изъявило не более 50 депутатов. Поэтому внеочередная сессия несет нам много сюрпризов - есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа", - написал Бутусов.
Источник: Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не завидная ситуация у гопника..

Шо за хрень? Кто конкретно послал? Фамилии плз. А так - тупой высер хз откуда

И шо ты помнишь со своих "школьных поездок с классом"? Не надо про Черновцы 40 лет назад рассказывать - полностью русскоязычный город, с третью населения евреев. Украинский язык хер днем с огнем на улице услышишь, я вообще про существования украинского узнал во втором классе школы шутка. А вот то, что на улице в 70-х - 80-х куда вероятнее услышать идиш, чем украинский - чистая правда.

// 24.01.2014 // 12:05 //
В Черновцах идут "бои": митингующие штурмуют ОГА. Фото, видео
MIGnews.com.ua

В Черновцах горожане штурмуют здание местной облгосадминистрации. Возле ОГА сейчас находится приблизительно 500 людей, они кричат "Позор", "Папиева в отставку", "Это наше помещение".
Чисто еврейский русскоязычный городок...

// 24.01.2014 // 12:05 //
В Черновцах идут "бои": митингующие штурмуют ОГА. Фото, видео
MIGnews.com.ua

В Черновцах горожане штурмуют здание местной облгосадминистрации. Возле ОГА сейчас находится приблизительно 500 людей, они кричат "Позор", "Папиева в отставку", "Это наше помещение".
Чисто еврейский русскоязычный городок...
Во первых, мы с вами говорили за "40 лет назад" и бредни о "детских воспоминаниях о другой части Украины". Я там пля 30 лет жизни прожил, украинского ни хера толком не знаю, в школе - не учил - пол-класса освобожденных было, а на улицах его хер услышишь в то время. На 37 городских школ две с украинским языком обучения, причем в центре города - только одна, СШ№4, другая - №37 в диких ебенях - а-ля Москалевка. Это на типо "бандеровской западной Украине".
Сейчас - другое дело, я уже писал - город украиноязычный на 80%, и это все за последние 25 лет. Правда это не столько из-за "гениальной языковой политики Украины", сколько из-за того, что эти самые треть евреев уехали, а окружающее пространство заполнилось из соседних сел - те как раз украноязычные, та же ситуация что Харьков/область, (хотя не все, в молдавских селах второй язык был только русский, а их там - половина). Ну и понятно - практически все школы сейчас украиноязычные, за счет этого за 20 лет поколение украиномовных и появилось. Но вот за "еще 40 лет назад" - сказки рассказывать не надо.

Теперь по штурму ОДА. Ну и дальше что? Штурмуют и правильно делают, заебал всех этот пидор Папиев - подстилка Януковича, да еще и "бурноворующая" подстилка. Так и в Днепропетровске были попытки захвата ОГА, не говоря уж про более западные области, там что, "кругом одни бандеры" мля? Просто ваш Янукович уже всех ЗАЕБАЛ, кроме кучки проплаченных троллей, титушек за 200 гривен в день, ну и муниципальных работников, которые с его рук кормятся, жопу рвать за него особо никому не охота, вот и все. Какая нах "гражданская война"? Отнюдь не все поддерживают Майдан, но и "за Витю всрусь" настроений тоже особо нет, а уж воевать за это чудо именно ГРАЖДАНАМ (что кэк бы необходимо для гражданской войны) - так "настоящих буйных" точно очень мало.

ЗЫ Ах да, забыл еще этих, которые "работатьнадоаненамайданахстоять". Но этим за вас воевать - вы тоже нахуй не всрались, им "работатьнада".

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Можно. Просто не люблю когда на новостной ресурс выкладывают заведомо некорректную информацию. Ага, расскажите людям про вкус устриц, особенно тем, кто их ел.

Назад
Зверху Знизу