// 24.01.2014 // 12:05 //
В Черновцах идут "бои": митингующие штурмуют ОГА. Фото, видео
MIGnews.com.ua
В Черновцах горожане штурмуют здание местной облгосадминистрации. Возле ОГА сейчас находится приблизительно 500 людей, они кричат "Позор", "Папиева в отставку", "Это наше помещение".
Чисто еврейский русскоязычный городок...
Во первых, мы с вами говорили за "40 лет назад" и бредни о "детских воспоминаниях о другой части Украины". Я там пля 30 лет жизни прожил, украинского ни хера толком не знаю, в школе - не учил - пол-класса освобожденных было, а на улицах его хер услышишь в то время. На 37 городских школ две с украинским языком обучения, причем в центре города - только одна, СШ№4, другая - №37 в диких ебенях - а-ля Москалевка. Это на типо "бандеровской западной Украине".
Сейчас - другое дело, я уже писал - город украиноязычный на 80%, и это все за последние 25 лет. Правда это не столько из-за "гениальной языковой политики Украины", сколько из-за того, что эти самые треть евреев уехали, а окружающее пространство заполнилось из соседних сел - те как раз украноязычные, та же ситуация что Харьков/область, (хотя не все, в молдавских селах второй язык был только русский, а их там - половина). Ну и понятно - практически все школы сейчас украиноязычные, за счет этого за 20 лет поколение украиномовных и появилось. Но вот за "еще 40 лет назад" - сказки рассказывать не надо.
Теперь по штурму ОДА. Ну и дальше что? Штурмуют и правильно делают, заебал всех этот пидор Папиев - подстилка Януковича, да еще и "бурноворующая" подстилка. Так и в Днепропетровске были попытки захвата ОГА, не говоря уж про более западные области, там что, "кругом одни бандеры" мля? Просто ваш Янукович уже
всех ЗАЕБАЛ, кроме кучки проплаченных троллей, титушек за 200 гривен в день, ну и муниципальных работников, которые с его рук кормятся, жопу рвать за него особо никому не охота, вот и все. Какая нах "гражданская война"? Отнюдь не все поддерживают Майдан, но и "за Витю всрусь" настроений тоже особо нет, а уж воевать за это чудо именно ГРАЖДАНАМ (что кэк бы необходимо для гражданской войны) - так "настоящих буйных" точно очень мало.
ЗЫ Ах да, забыл еще этих, которые "работатьнадоаненамайданахстоять". Но этим за вас воевать - вы тоже нахуй не всрались, им "работатьнада".