4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Самый жесткий референдум был бы с таким вопросом: Хотите ли Вы вернуть Украину в ноябрь 2013 года или Вас устраивает нынешнее положение? Если не будет фальсификаций, очень интересно, какой будет выбор. Неужели проголосуют за Панду и Януковича? Ой, зрада зрадная.

Или "Хотите ли вы вернуть Прута взад, в молодость?"

Или "Хотите ли вы вставить Demetrius7 мозги?!" , Вариант ответа: "А нах, он и так красивый...":)

Теперь вопрос-если Запад скажет-"Хватай чемодан-вокзал отходит. Берем в ЕС и нато-но думайте неделю,а потом фсе.."

Самый жесткий референдум был бы с таким вопросом: Хотите ли Вы вернуть Украину в ноябрь 2013 года или Вас устраивает нынешнее положение?

:рл:
Инфанты... Что один, что другой.
Не удивлюсь, если они предложат референдум о раздаче волшебных палочек.

Прошло меньше четырех лет. Если что и постарело, то общество (которое стало более архаичным и нетерпимым), подряхлела экономика и скукожилась старческими морщинами промышленность. Плюс вытащены из схрона местечковые "герои" с сомнительной в Европе репутацией, которым навязали статус общенациональных. Даже не знаю, что осталось сделать. Вернуть рабовладельческий строй? Ну по факту он уже кое-где проявляется + вкрай охреневшией феодалы со свитой, которым позволено все. "Трудно быть Богом" Стругацких прямо как пророчество.

Да ладно, прикрываешься советскими авторитетами..

Не знаешь, так я подскажу: засунь свой язык поглубже в ж Путину и замолчи

Про Крым не предполагал.
Неважный из тебя пророк. С Крымом как раз все просто.
Югославия была такой же лоскутной страной с очень разным населением и поджигали ее так же.
Ага, еще с Австро-Венгрией сравни.

Инфанты те, кто в 2014 году не знал, что закончится все именно тем, что имеем по факту. Даже больше - они просто дебилы. Про таких Ключевский сказал: "Чтобы согреть страну, они готовы сжечь ее". Ну-ну. Жаль, что поджигатели не облили себя керосином и не подожгли. Земля бы стала намного чище и спокойнее.

К кому ты обращаешься, осел? :)

Они знали и сделали это. И наоборот, после этого Украина стала чище, хотя не окончательно..

Про Крым не предполагал. Все остальное было понятно с осени-зимы 2004 года. Любые резкие движения приведут к расколу общества, нетерпимости, войне, беззаконию и вмешательству внешних сил. Югославия была такой же лоскутной страной с очень разным населением и поджигали ее так же.

А при Януковоще было царство закона с большой буквы? Что ты несешь, козел?? :)

Вам не надоело все валить на кого-то? Искать везде оправдания и причины? Сложные вопросы всегда выносятся на референдумы. Свора недоумков, напомню, не решала, останется ли Шотландия в составе Великобритании или нет. Это решил РЕФЕРЕНДУМ. И это нормально во всех развитых странах. В Испании теперь будут решать, останется ли Каталония в ее составе или нет. Бомбить и расстреливать было бы проще, но почему-то они идут по более сложному пути - советуются со ВСЕМ народом, а не толпой решают, что делать на площадях и в подвалах.
Зачем, козлина, чтобы простой народ разбирался в сложных вопросах? Так он потому и простой, что не умеет этого.
Каталония еще ничего не решила и не может такого решать.

Если Лантух решил юродствовать и жонглировать фактами, то я задам ему вопрос: что сделал Запад, чтобы появился Гитлер? Кто давал ему миллиардные кредиты и закрывал глаза, что он вооружается? Кто договорился с ним и слил ему Чехословакию и Австрию? Правильно: США, Англия, Италия. Тоже самое о сравнении 1941 и 2014 года. Логически эти события как раз очень связаны только целенаправленным желанием Запада разыграть карту войны. Точка. А вы юродствуйте дальше.
Повторяешь путинскую пропаганду слово в слово почти..

Кто и когда ему давал миллиардные кредиты?

Я не признаю, что Земля круглая и что с того? Это что-то изменит? Я это к чему веду: есть слова и есть действие. Те же американцы и англичане формально были против Гитлера, но именно они сделали все, чтобы он набрал мощь, восстановил армию и промышленность, забрал стратегически важные территории и развязал самоубийственную для себя (и для конкурентов англосаксов) войну. Это понятно? Если бы господа пиндосы реально были против ухода Крыма из Украины, то они бы двинули авианосцы в Черное море, подняли реальный кипиш и угрожали бы войной. Почему этого не было сделано? Потому что им выгодно любое развитие ситуации.

Это глупо и голословно
Установленный жесткий контроль над государственными расходами и увеличение доходов позволили остановить инфляцию. Преодоление гиперинфляции дало возможность реализовать «План Дауэса», предложенный генералом Ч. Дауэсом. Германия получала отсрочку по выплатам репараций, а США предоставили кредиты на восстановление экономики. На протяжении 1924—29 годов в Германию поступило кредитов на сумму более 5 млрд долларов США.
Не Гитлеру в 29 году давали для его мощи.:)

Потому что американцы не такие всемогущие и коварно злонамеренны, как ты здесь повторяешь путинскую пропаганду.

Те же американцы и англичане сделали все, чтобы он набрал мощь
Что все? Не напали на него первыми в 1936 году?!

Если бы господа пиндосы реально были против ухода Крыма из Украины, то они бы двинули авианосцы в Черное море, подняли реальный кипиш и угрожали бы войной.
Да ничего подобного! С чего ты взял, что они готовы начать ядерную войну из-за Крыма?

При чем тут путинская пропаганда??? :рл: Вы все из секты свидетелей Путина, которые веруют в его всемогущество и тотальность?

"
А при том, сынок, что не первый раз я замужем.. :):) Насрать мне на твои "исторические" аргументы.
Я вижу что ты советуешь по нынешним событиям, гиена ты троянская..

Мюнхенский сговор о сливе Чехословакии это тоже путинская пропаганда? Кто схавал аншлюс Австрии?
Повторяю: те кто не "схавал" попытку аннексии Крыма.
Как бы США и Европа ни реагировали на действия агрессивного диктатора, они, по-твоему, в любом случае виноваты в разжигании войны. Прямо какая-то презумпция виновности.

Пошло манипулирование Лантуха с штампом про московитов, тупые и прочая дичь. Хотя я более чем конкретно сказал, кто позволил относительно слабому в военном отношении Гитлеру взять без боя Австрию и захватить 10-ю экономику мира в 30-е годы - Чехословакию. Это разве не увеличило его мощь? Разве это не было толчком и поощрением к развязанию глобальной войны? Кто это сделал и кому выгодно? Слив не засчитывется!
Т.е., ты хочешь намекнуть, слизь интеллекта, что это Запад подталкивал Путина к аннексии Крыма, а не его больное воображение и гнилое ближайшее окружение? :)

Если они считают, что на их стороне правда и сила, значит, они должны были делом все это остановить. Делом, а не словом.
Мы тут вообще-то не фентези обсуждаем. Давай без этого пафоса про правду и силу. Каким делом они должны были "все это" остановить?

Назад
Зверху Знизу