4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Мир вам и любовь молодожены -Личи и Перипланета. А теперь поцелуйтесь.

Ищи себе товарищей среди таких же как ты ебанутых кастрюленосцев. Запишись подружкой невесты на свадьбе Перипланеты и Личи.
Кто такие кастрюленосцы, тупейший среди местных ватников, расшифруй, зачем здесь кастрюли, что в них плохого???

Мир вам и любовь молодожены -Личи и Перипланета. А теперь поцелуйтесь.
Кстати о птичках, я тебе предлагал сформулировать конкретные вопросы для твоего референдума. Ты не заметил или тебе насрать на самом деле на референдум???

зачем здесь кастрюли, что в них плохого???
Так и в вате,тем более ватнике, нет ничего плохого,но здеся постоянно разносится озорной заливистый лай-"Вввата! Гав-гав! Ввваатники! Гав-гав!"

Кстати о птичках, я тебе предлагал сформулировать конкретные вопросы для твоего референдума. Ты не заметил или тебе насрать на самом деле на референдум???

Всему своё время, не будем спешить. Вначале надо людям мозги от гавна набросанного за три года очистить.

Всему своё время, не будем спешить. Вначале надо людям мозги от гавна набросанного за три года очистить.

Ну, да.. без конкретики в том, что ты собираешься спрашивать, получается, что это ты сейчас набрасываешь говна в мозг людям..

Так и в вате,тем более ватнике, нет ничего плохого,но здеся постоянно разносится озорной заливистый лай-"Вввата! Гав-гав! Ввваатники! Гав-гав!"

Шакал, при чем здесь кастрюли, я тебя спрашиваю? Ты на понимаешь того, что сам говоришь? Откуда негативный смысл взялся у этого "научного" понятия кастрюлеголовые ???

Ты смотри, прутишка, снова не помыл рот после работы! :)

Личи ,не разочаровывай меня-блесни остроумием вместо тупых высеров.
У меня про тебя лучшее мнение и даже крупная ставка в споре.

После тебя, прутишка! Блестни мыслью вместо высеров о кострюлеголовых и свидомых! Давай же!
Или головой не умеешь работать, только ротом? :)

Так что - ты уже создал инициативную группу по проведению референдума? Или, как обычно, дальше долбоебического пиздежа на ХФ ни на йоту?

Вначале надо людям мозги от гавна набросанного за три года очистить.
Неужели ты будешь очищать, извращенец? Ну да хер с тобой, инженер человеческих душ.

Лучше давай заключим пари. Ты создашь инициативную группу и организуешь сбор подписей за твой референдум. Какие там будут вопросы мне насрать.
Если ты в течение 6 месяцев, начиная с сегодняшнего дня, организуешь сбор подписей, я лично подпишусь в присутствии свидетелей.
Если ты ни хуя не сделаешь, ты признаешь себя брехливым пиздоболом.
Ну как?

Прут, йклмн и даже йпрст пздк!! Где вопросы к референдуму, Ваше Подлейшее ничтожество!!???

Увы-я проиграл,ибо поспорил что твой интеллект выше среднего. Еду отдавать бутылку пива...

А я думал, что у тебя всё-таки хватит смелости ответить на вопрос об инициативной группе. Но ты лишь подтвердил свой статус безяичного слюнтяя.

Конечно я знаю. что при прогрессирующей шизофрении нарушается причинно-следственная связь.Но,на всякий случай,объясняю господам шизофреникам-невозможно совершить действие "после того" до совершения действия "до того". Если Европа решится принять Украину в ЕС и нато (а при власти свидомых этого не будет-Европе и нахуй ненужны импортные долбоебы,своих девать некуда),вот тогда и встанет вопрос о референдуме.

Конечно я знаю. что при прогрессирующей шизофрении нарушается причинно-следственная связь.Но,на всякий случай,объясняю господам шизофреникам-невозможно совершить действие "после того" до совершения действия "до того". Если Европа решится принять Украину в ЕС и нато (а при власти свидомых этого не будет-Европе и нахуй ненужны импортные долбоебы,своих девать некуда),вот тогда и встанет вопрос о референдуме.

А нах же ты тогда эту тему открыл , шизофреннейший???

Назад
Зверху Знизу