4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
вступлением в ТС (в который никто не собирался вступать)
То есть, все наебывают кацапню? Даже Овощ? И ты, Прут?

Сегодня нужен такой референдум при вступлении в ЕС и нато,или начальство умное-обойдется без мнения народа?
Ну почему же? Мнение народа учтено. Я за!
Что касается референдума, есть два вопроса:

1. Какие вопросы будут на референдуме?
2. Сколько ты готов заплатить за референдум? Как ты понял, я не собираюсь платить за быдлячью шизу.

Сколько готов заплатить?
А почему ты это не спрашивал когда на форуме был лютый срач по поводу вступления в ТС? Я тогда поддержал ваше мнение о нобходимости референдума и готов был внести свою долю.А теперь вы не хотите платить. Кидалы.

А почему ты это не спрашивал когда на форуме был лютый срач по поводу вступления в ТС? Я тогда поддержал ваше мнение о нобходимости референдума и готов был внести свою долю.
Честно говоря, не помню такого срача. Ну ладно, я понимаю что выбить ссылочку на срач с тебя невозможно: слишком сильное умственное напряжение для тебя. Посему, поверю на слово.

А теперь вы не хотите платить. Кидалы.
Да. А ты лох.

Гавно вопрос(или оба) не стоят референдума ибо не затрагиввают территориальные изменения.

А хотелки подкацапников - тоже гавно.

Гавно вопрос(или оба) не стоят референдума ибо не затрагиввают территориальные изменения.

А хотелки подкацапников - тоже гавно.
Четыре года назад- не гавно,сегодня -гавно. Свидомые-или трусы наденьте.или крестик снимите.
Соственно-вся тема была задумана для того что бы доказать что свидомые мошенники и кидалы. Цель достигнута.

Ты вот никогда не думал, почему ты и твоя идеология настолько ущербны?!

Он такими мелочами не заморачивается. Он командный голос отрабатывает.
Думает пригодится в социалистическом лагере.

Четыре года назад- не гавно,сегодня -гавно. Свидомые-или трусы наденьте.или крестик снимите.
Соственно-вся тема была задумана для того что бы доказать что свидомые мошенники и кидалы. Цель достигнута.

Четыре года назад стоял вопрос о потере независимости моей страны.

Если идиот за деревьями леса не видит, то это его проблемы.

Эту вакханалию нужно было остановить любой ценой.

Оказалось шо цена самая дорогая. Жизни людей и солдат.

Второй раз, блядь, у тебя не получится.

В этот раз сдохнешь ты.

Знаешь почему свидомые всегда пролетают? Им неведомо понятие-горизонт планирования.
Упоротый, в планах НАТО и ЕС Украины пока нет.Ты предлагаешь провести референдум ниочем?

Упоротый, в планах НАТО и ЕС Украины пока нет.Ты предлагаешь провести референдум ниочем?
И не будет-пока свидомые керуют. Никому не нужно стадо зомбаков во дворе. Вопрос поставлен на будущее,когда к власти придут серьезные пацаны.

И не будет-пока свидомые керуют. Никому не нужно стадо зомбаков во дворе. Вопрос поставлен на будущее,когда к власти придут серьезные пацаны.

Ты их из ростова вызвать хочешь?

Смотри, во второй раз может уже и не повезти со свалом.

Назад
Зверху Знизу