4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
А других пацанов кроме ростовских ты не видишь? Ну и правильно- не видь.

На хера мне твои подковерные воши на правление-кормление.

Все равно они тебе за твои говеные самолетики на заплатят.

Специалист, два-три года не занимающийся специальностью - теряет квалификацию.

Кому, нахер, нужен прут, который уравнение движения тела с переменной массой решает формулой Циолковского?

Кому, нахер, нужен прут, который уравнение движения тела с переменной массой решает формулой Циолковского?
Дык я вообще его не решаю -ни при помощи Циолковского ,ни при помощи Котовского. Не моё это. Моё-железо.Не то которое ты терзаешь.Железное железо.

... Не моё это. Моё-железо.Не то которое ты терзаешь.Железное железо.
Сдаешь чернину на металлолом? :D Я так и знал. Судя по твоей теме, налили тебе очень хорошо. Еще похоже и закусил дихлофосом.

Дык я вообще его не решаю -ни при помощи Циолковского ,ни при помощи Котовского. Не моё это. Моё-железо.Не то которое ты терзаешь.Железное железо.

Чувак, я бі хотел посмотреть на изделие - чугунный самолет.

Это номер года, если не столетия.

А если он еще выточен рашпилем из цельного куска. Это бесценно.

Четыре года назад- не гавно,сегодня -гавно. Свидомые-или трусы наденьте.или крестик снимите.
Соственно-вся тема была задумана для того что бы доказать что свидомые мошенники и кидалы. Цель достигнута.

Единственное, что ты показал - это то, что ты долбоёб. Читай, упоротый, когда проводится референдум и каким образом инициируется.

Прутишка, посмотри внимательно, почему ты долбоёб, и почему свидомые к назначению референдума совершенно не при чём. Если украинцев, желающих провести референдум нет, то нет и референдума. Никто же тебе не запрещает создать инициативную группу по иницииации референдума, подключить заинтересованные общественные организации для агитации и сбора подписей в поддержку проведения референдума!
Почему этого не происходит?
Да потому что вы, вата, упоротые и ничтожные импотенты, осознающие, что нихрена не насобираете нужное количество подписей, и сидите на попе ровно, как и должно тупому ватному стаду.
Ты НИЧТОЖЕСТВО, прут, убогое и жалкое НИЧТО!
Стаття 32. Порядок збирання підписів ініціативною групою

1. З дня одержання свідоцтва про свою реєстрацію ініціативна група референдуму має право безперешкодно збирати підписи громадян України під вимогою про проведення всеукраїнського референдуму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прутишка, посмотри внимательно, почему ты долбоёб, и почему свидомые к назначению референдума совершенно не при чём. Если украинцев, желающих провести референдум нет, то нет и референдума. Никто же тебе не запрещает создать инициативную группу по иницииации референдума, подключить заинтересованные общественные организации для агитации и сбора подписей в поддержку проведения референдума!
Почему этого не происходит?
Да потому что вы, вата, упоротые и ничтожные импотенты, осознающие, что нихрена не насобираете нужное количество подписей, и сидите на попе ровно, как и должно тупому ватному стаду.
Ты НИЧТОЖЕСТВО, прут, убогое и жалкое НИЧТО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Единственное, что ты показал ..." (с) lichiy, что собирался исключительно "высраться". Иначе бы прочитал старт-пост, например ...

И не будет-пока свидомые керуют. Никому не нужно стадо зомбаков во дворе. Вопрос поставлен на будущее,когда к власти придут серьезные пацаны.
Такой один уже был.Он даже ассоциацию зассал подписывать.

Я читал СП. Прут - лютый, лютейший блять долбоёб.
Для свидомых все мыслящие не по шаблону из госдепа и не клюющие с его рук печеньки-долбоебы. Как можно не выхватывать печеньки? Они же скусные! Практически-канхфетка "Тузик".

Для свидомых все мыслящие не по шаблону из госдепа и не клюющие с его рук печеньки-долбоебы. Как можно не выхватывать печеньки? Они же скусные! Практически-канхфетка "Тузик".

Спешу тебя разочаровать, прутишка, ватная метаизотропия - это НЕ "нестандартное мышление".

ююю

Назад
Зверху Знизу