4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Не смеши меня. Я пытаюсь до ваших скромных извилин донести простую вещь: почему до сих пор не свергнули Путина, как на самом деле переживают санкции в России и почему все не так, как вы себе представляете. А ты гонишь статистику. Я могу подогнать статистику, что и 90-е годы для кого-то были временем изобилия и процветания. Но это все пустое. Живите иллюзиями что рашкавсе и весьмирснами. Пока.

А это очень понятно: если паук достаточно крепко укрепится, то выдергивать его можно только с мясом.. А на это нужна решимость отчаянная. А он таких решительных потихонечку вытравил..
постепенно.

Тут есть один маленький, но противный нюанс...

Я ни хере не понял, в чем был вопрос?

То, шо прут засранец, я знаю. В чем вопрос?

А это очень понятно: если паук достаточно крепко укрепится, то выдергивать его можно только с мясом.. А на это нужна решимость отчаянная. А он таких решительных потихонечку вытравил..
постепенно.

Это не в россии. НЕас устроит только распад этого образования.

Ну шо?
Кто-то еще хочет провести референдум ?

Или можно послушать музыку ...

Я ни хере не понял, в чем был вопрос?
То что свидомы глухуюватые-давно понял. Повторю вопрос спейшл ю.
В свое время ты на хвосте крутился требуя перед вступлением в ТС (в который никто не собирался вступать) провести всенародный референдум,где народ должен был высказать свое согласие или отказ.
Сегодня нужен такой референдум при вступлении в ЕС и нато,или начальство умное-обойдется без мнения народа?
З.Ы.А тема то нажористая!:yahoo:

То что свидомы глухуюватые-давно понял. Повторю вопрос спейшл ю.
В свое время ты на хвосте крутился требуя перед вступлением в ТС (в который никто не собирался вступать) провести всенародный референдум,где народ должен был высказать свое согласие или отказ.
Сегодня нужен такой референдум при вступлении в ЕС и нато,или начальство умное-обойдется без мнения народа?
З.Ы.А тема то нажористая!:yahoo:

Прутишка, а Украина уже вступает в НАТО и ЕС? Я что-то пропустил? Или ты упоротый в говно второй день подряд?

как тебе удается так над собой издеваться?! так любишь расею, она же вот рядом на вытянутой руке. Почему не хочешь свалить от хунты и вещать нам из-за поребрика, какая могучая там экономика, как жизнь в бензоколонке?!
Что нищего и убогого люмпена держит в ,так им ненавистной, Украине?!

У меня есть ответ - он ждет.
Мотивация нужна. Если увижу в бинокль на той стороне рожи яценюка,турчинова ,парубия-даже мертвый дойду,что бы штык им в пузо воткнуть и провернуть раз десять.

А что, скоро нас туда принимают? Ты таки идиот.
Прутишка, а Украина уже вступает в НАТО и ЕС? Я что-то пропустил? Или ты упоротый в говно второй день подряд?
Ну вы и упоротые...
Все свои действия надо планировать заранее. Ясен-красен,Украина ебомомая свидомыми никому ни в хер не впала. Но когда вас погонят ссаными тряпками,а курс останется прежним-уперед у еоропу,должно ли новое руководство спросить народ? Или ну его нахуй,вдруг не так проголосуют?

Хотеть не вредно.
Вата понимает что их кол-во сокращается, вот и хотят успеть в последний вагон.
Ну вы и упоротые...
Все свои действия надо планировать заранее.
Таи придурок. Упоротый.

А обращение к прямой демократии характерно для авторитарных режимов. В 95% случаев на общегосударственных референдумах получается результат, который нужен действующей власти.
Именно так Украина получила независимость.

Ты ебанутый? Даже вас,свидомых ,я не ненавижу,так-презираю. И не тяни свои грязные лапы к моей Украине.

Я представляю себе это лубочное ублюдство....

шо-то среднее между ленинской комнатой и столовой авиа-завода.

Назад
Зверху Знизу