Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Референдум на Салтовке (только для жителей Салтовки и Московского р-на!)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вопросы референдума в первом сообщении

• Да. Присоединить ст. Салтов к Салтовке

Голосів: 139 52.5%
  • Да. Присоединить Москву к Московскому р-ну нашего города

Голосів: 107 40.4%
  • ТСЕ (против всех)

Голосів: 89 33.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
На Ст.Салтов надо пустить троллейбус,как в Крыму.

Бро, сейчас такое время, что у кого больше стволов за спиной - тот и прав, так что боюсь референдум твой постигнет участь референдума в ДНР...

Конструктивно и без флуда:
2. я бы не присоединял маскву, там мусульман слишком много, лучше объявить их колонией и пусть просто платят дань

Судя по количеству надписей на арабском на выходе из метро Студенческая, смело переименовывай Салтовку в
Салтовскую Джамахири́ю, находим своего Каддафи, и видали всех в белых тапках.
ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ.
Им все равно что, лишь бы барак покруче учудить.

смех смехом. но вот настанет светлое будущее, когда заработает конституционная реформа по децентрализации... и давайте делать из Салтовки конфетку). общими усилиями.
примерно так я это вижу:rolleyes:
257224_html_597023db.jpgg

NjfpPQqGO1.jpg

23-1.jpg

a48141cc2f.jpg

когда заработает конституционная реформа по децентрализации... и давайте делать из Салтовки конфетку).

почему без реформы этого делать нельзя? Если вы отпидорасите за свои деньги свой район - никто сепаратистом вас считать не будет по действующей Конституции

Пользуясь возможностью (а она у меня я так понимаю есть) решил провести референдум с тайным голосованием. На повестке дня 2 вопроса:
1). Нужно ли ст. Салтов с его водохранилищем и всеми остальными красотами присоединить к Салтовке и пустить в ту сторону троллейбус?
2). Нужно ли Москву отнести к Московскому р-ну нашего города, с управленческим центром в нашем р-не?

если будет критика, попрошу конструктивно коротко и по теме :)

ТЫ ПОСТО ЕБОНУТЫЙ ***** ИДИ РОДИНУ ЗАЩИЩАЙ ***ЛО НЕ АДЕКВАТНОЕ

смех смехом. но вот настанет светлое будущее, когда заработает конституционная реформа по децентрализации... и давайте делать из Салтовки конфетку). общими усилиями.
примерно так я это вижу:rolleyes:
257224_html_597023db.jpgg

NjfpPQqGO1.jpg

23-1.jpg

a48141cc2f.jpg

+100500 !! Именно с этой целью создана тема :пиво:

+100500 !! Именно с этой целью создана тема :пиво:
А у меня под окнами родник и большая площадка с зеленью, озеро с уточками.
Красивый вид ( Родниковая).
Но люди, отдыхая на траве, забывают убрать мусор.:(

А ты случайно не была на субботнике месяц назад?

Насобирали 2 ГАЗона мешков с мусором(( И то все не выгребли. Я собирал в р-не АТБ. Не знаю кто конкретно инициировал (я на столбе прочитал) но нужно будет в любом случае повторить..

Нет. Впервые слышу.

Давай на след месяц сами инициируем? Такое мероприятие :пиво:

Насобирали 2 ГАЗона мешков с мусором(( И то все не выгребли. Я собирал в р-не АТБ. Не знаю кто конкретно инициировал (я на столбе прочитал) но нужно будет в любом случае повторить..
Здорово, готовы поддержать.
Но, имхо, необходимо обращаться к властям с целью дополнительной установки мусорных контейнеров и разъясняющих баннеров, щитов или объявлений с просьбами убирать за собой мусор в общественных местах.

Пока сами не сделаем, хер кто поддержит. Гепа в отпуске-всем покуй. Я на прошлом субботнике с некоторыми людьми эту тему обговаривал, тоже готовы. Контакты их есть. В общем делаем так:собираем людей на субботник, убираем наш р-н и по финалу задвигаем тему про референдум :d

Назад
Зверху Знизу