Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Референдум на Салтовке (только для жителей Салтовки и Московского р-на!)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вопросы референдума в первом сообщении

• Да. Присоединить ст. Салтов к Салтовке

Голосів: 139 52.5%
  • Да. Присоединить Москву к Московскому р-ну нашего города

Голосів: 107 40.4%
  • ТСЕ (против всех)

Голосів: 89 33.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
1). Нужно ли ст. Салтов с его водохранилищем и всеми остальными красотами присоединить к Салтовке и пустить в ту сторону троллейбус?

Отличная идея! Я-за. Буду тогда летом на работу с дачи ежедневно ездить:клас:

Все, как в нашей стране, а жителей ст. Салтова никто и не спрашивает :D
скоро их объявят сепаратистами, если они не согласятся с результатами голосования :іржач::іржач:

Пользуясь возможностью (а она у меня я так понимаю есть) решил провести референдум с тайным голосованием. На повестке дня 2 вопроса:
1). Нужно ли ст. Салтов с его водохранилищем и всеми остальными красотами присоединить к Салтовке и пустить в ту сторону троллейбус?
2). Нужно ли Москву отнести к Московскому р-ну нашего города, с управленческим центром в нашем р-не?

если будет критика, попрошу конструктивно коротко и по теме

Добавь пункты о легализации марихуаны и проституции, хватит прятаться!

В это нелёгкое время я, как коренной салтовчанин, готов взять на себя обязанности повелителя салтовской галактики и всячески содействовать постройке салтовской звезды смерти для борьбы с ******ами с обратной стороны луны
на мавзолей претендуешь?

Все, как в нашей стране, а жителей ст. Салтова никто и не спрашивает :D
скоро их объявят сепаратистами, если они не согласятся с результатами голосования :іржач::іржач:

ничего подобного. Только что общался с местными, они с меня проорали :(
хотя все за троллейбус как минимум :D
З.ы. Кто может посчитать примерную смету на этот проект? Только без фанатизма как в соседней теме про банер, который примерно 25000 гр стоит, а то и 50000. Интересует реальная цифра :пиво:

И Салтовка из радиорынка превратится в силиконовую долину.

Проводил только что там соц опрос по поводу Салтова. Все единогласно ЗА. Не шучу ;)

Так, я не въехал, кто там решает судьбу Салтовки без ее законного губернатора? На Пасху на Журавлевке я был выбран губернатором Салтовки. Всеобщим бухейшим легитимнейшим голосованием. Так ша не надо тут ля-ля.

ОК. Давай говори свое мнение, не исключено что мы к нему прислушаемся ;)

Пользуясь возможностью (а она у меня я так понимаю есть) решил провести референдум с тайным голосованием. На повестке дня 2 вопроса:
2). Нужно ли Москву отнести к Московскому р-ну нашего города, с управленческим центром в нашем р-не?

если будет критика, попрошу конструктивно коротко и по теме
Требую выбрать моего кота мэром Салтовской Народной Республики!

Требую выбрать моего кота мэром Салтовской Народной Республики!
какая *** республика? Мы Украинцы, Харьковчане! Республику поддерживаем только эту "Третья Банановая Республика". точка. Твой котэ ни в чем не виноват! Ты его спросила-хочет ли он возглавить мифическую организацию?? Тото и оно ;)

какая *** республика? Мы Украинцы, Харьковчане! Республику поддерживаем только эту "Третья Банановая Республика". точка. Твой котэ ни в чем не виноват! Ты его спросила-хочет ли он возглавить мифическую организацию?? Тото и оно
Котэ моему должность дай, тогда вопрос порешаем.
TIHtvBzhhgQ :D

Ротора на царство!

Двумя руками "За"... идеальная кандидатура!!!
Сашу Ротора в губернаторы Салтовки!!! Предвыборный лозунг: "Вместе мы сила, а "мусора- *****асы"!!!" :D:D:D

***, меня только проблема волнует - а если живу в Московском районе, а работа в Киевском, то как быть с визами??? Вообще безвизовый режим введут или бизнес-мультивизу придется делать??? ;)

Кстати, есть еще и Верхний Салтов... А там куча всяких штук зарыта......

да вон, поедь в 15-ю больницу - там в каждой палате этих губернаторов - выбирай не хочу:іржач:

Уже нет, их перестали кормить в связи с кризисом и они разбежались все по Донецку и немного в Харькове осталось.

Назад
Зверху Знизу