Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Референдум на Салтовке (только для жителей Салтовки и Московского р-на!)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вопросы референдума в первом сообщении

• Да. Присоединить ст. Салтов к Салтовке

Голосів: 139 52.5%
  • Да. Присоединить Москву к Московскому р-ну нашего города

Голосів: 107 40.4%
  • ТСЕ (против всех)

Голосів: 89 33.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Нет желающих прикинуть смету?

некрасиво как-то про Ротора

и ваще, он в Германию всю дорогу собирается

Еще один вопрос на референдум... Переименовать Московский р-н в Салтовский. Это чтобы Москва с её таджикским населением не смотрели в сторону Украины.

Так. какого числа будет подбивать результаты голосования? Смету на тралик никто так и не прикинул, лентяи!1 Все придется делать самому..

Так. какого числа будет подбивать результаты голосования? Смету на тралик никто так и не прикинул, лентяи!1 Все придется делать самому..

... смета на тралик стотыщьмильенов, генподрядчиком готов выступить я :D,
.... все было бы смешно если бы не было так печально

Под жителями подразумевается прописка?

Нет. Под жителями подразумевается прописка/реальное проживание/дача огород там

Тема - класс!!!:клас::клас::клас:
Смеялась до слез.:іржач: Спасибо автору и всем ответившим за позитивчик на фоне событий в стране!:клас: Чувство юмора у харьковчан как всегда на высоте. Надо делать Харьков “Столицей юмора и смеха”. Потягаемся с Одессой?:D

Останнє редагування:
Спасибо за компетентную оценку :пиво:

реально посмешили !!! приятный позитвчик ))

Все смеюцца, а посчитать и прикинуть примерно, сколько стоит на сегодняшний день км прокладки проводов на траллик-нэма кому..

Все смеюцца, а посчитать и прикинуть примерно, сколько стоит на сегодняшний день км прокладки проводов на траллик-нэма кому..

Так экономистов же ш тут нед!)
У нас на Салтовке другой контингент, какбэ))))
*затянула змейку на «абибасе» до самой шеи и нарядно закинула гость семок за щеку*
А вообще идею поддерживаю! Готова принять непосредственное участие в организации референдума!) Кричите, если чем могу помочь)

Я за присоединение всех очистных сооружений Харькова к России, а ст. Салтов к нам :)

земляки мои любимые я вас обожаю

Назад
Зверху Знизу