50% off Cursor

Реестр должников

• Автор теми Автор теми Andreevich
  • Дата створення Дата створення
При росторгании договора было выплачено 20000гр они вручили расписку что обязуются вернуть 10000гр, так как вторая половина ушла на их обслуживание. Но и эту сумму я естественно не получил.
Радуйтесь, что получили 20т. Остальные 10т - плата за лохотрон.

Здравствуйте хотел посоветоваться по поводу своей проблемы, незнаю в какой раздел писать, пишу сюда. Проблема в следующем, напишу кратко в 2005 году хотел взять авто в рассрочку через автосоюз,все оформили проплатил 2года авто не получил ставки подорожали не реально, пришлось бросить.При росторгании договора было выплачено 20000гр они вручили расписку что обязуются вернуть 10000гр, так как вторая половина ушла на их обслуживание. Но и эту сумму я естественно не получил. подскажите пожалуйста что в этой ситуации реально что нибудь сделать или нет. Заранее спасибо.

Нереально, поскольку:
1. Прошел срок исковой давности.
2. Активы компании, на которые возможно обратить взыскание, в лучшем случае состоят из стола и стула.

advocatишка, ну ты везде "наследил" ...
Ложись спать, Сегодня уже 01:37
"Кар-р!- издала хриплый звук старая ворона, стараясь хоть как-то привлечь к себе внимание.
Вот уже 5 часов она, нахохлившись, сидела на ветке, поджидая хоть кого-нибудь.
Давно уже с ней никто не дружил, из стаи ее выгнали за противный, склочный характер, более молодые вороны шустро выхватывали из-под носа самые лакомые куски, а ей оставались только отвратительные помои да раздавленые собаки у обочин. Да и это было не по силам. Постоянно ноющий клюв позволял глотать только свежий конский навоз.
Увидев прохожего, она оживилась, затопталась на ветке, целясь облезлой, воспаленной задницей.
Цвигик - и вялая, старческая струя , не дожидаясь команды склеротического мозга, самопроизвольно покинула усталое тело, не нанеся прохожему никакого урона. Тело отказывалось контролировать даже этот примитивный процесс.
"Не попала, так хоть высралась"- подумала ворона, пытаясь найти хоть что-то положительное в своем гнусном поступке. Да, жизнь подходила к концу.
Поднималась алая заря, начинался новый день, закипала жизнь. Только в ней не было места старому, грязному комку свалявшихся перьев":D

"

Останнє редагування:
Вы меня не совсем поняли я выплатил 20000гр им, а они обещали вернуть только 10000 но и того не сделали. Фирма до сих пор работает я переодически звоню по поводу долга, они говорят, что мол ваша очередь не дошла еще, вот я и хотел узнать что можно сделать. В суд стоит подавать или проиграю 100 процентов?

"Кар-р!- издала хриплый звук старая ворона, стараясь хоть как-то привлечь к себе внимание.
Вот уже 5 часов она, нахохлившись, сидела на ветке, поджидая хоть кого-нибудь.
Давно уже с ней никто не дружил, из стаи ее выгнали за противный, склочный характер, более молодые вороны шустро выхватывали из-под носа самые лакомые куски, а ей оставались только отвратительные помои да раздавленые собаки у обочин. Да и это было не по силам. Постоянно ноющий клюв позволял глотать только свежий конский навоз.
Увидев прохожего, она оживилась, затопталась на ветке, целясь облезлой, воспаленной задницей.
Цвигик - и вялая, старческая струя , не дожидаясь команды склеротического мозга, самопроизвольно покинула усталое тело, не нанеся прохожему никакого урона. Тело отказывалось контролировать даже этот примитивный процесс.
"Не попала, так хоть высралась"- подумала ворона, пытаясь найти хоть что-то положительное в своем гнусном поступке. Да, жизнь подходила к концу.
Поднималась алая заря, начинался новый день, закипала жизнь. Только в ней не было места старому, грязному комку свалявшихся перьев":D

"
:клас:
10 баллов !

Назад
Зверху Знизу