4000 грн на місяць

Реестр должников

• Автор теми Автор теми Andreevich
  • Дата створення Дата створення

Andreevich

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Реестр должников

Предлагаю вести реестр злостных должников, уклоняющихся от исполнения судебных решений. Данный реестр необходим, дабы предупредить порядочных и добросовестных граждан о возможных проблемах с вышеуказанными лицами либо предприятиями.

При заполнении ФИО должника либо названия юридического лица, обязательно указывайте реквизиты исполнительного документа, желательно с сылкой).
Данная информация необходима во избежание распространения ложной информации, сплетен и оговоров!

Вы это серьезно?

Предлагаю вести реестр злостных должников, уклоняющихся от исполнения судебных решений

Совершенно безвозмездно начинаю список с буквы А: премьер и несколько десятков тысяч решений по перерасчету пенсий:(

А базу данных регистрировать кто будет?

начинаю список с буквы А: премьер и несколько десятков тысяч решений по перерасчету пенсий
Совершенно верно. Пока государство не начнет исполнять судебные решения, требовать подобного от граждан бесполезно и аморально.

А базу данных регистрировать кто будет?

Может это громко звучало, по поводу базы данных, но имелось в виду выкладывать инфо в данной теме. Хотя, у кого есть технические ресурсы, может поучаствовать в создании. Никакой коммерческой цели идея не преследует!

Должник - Коноплин Евгений Николаевич, 1978 г.р.
Боржник - Коноплін Євген Миколайович, 1978 р.н.
Коноплин Е.Н., с начала 2007 года, уклоняется от возмещения ущерба в размере 11 086 грн., причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.
Основание - исполнительный лист Дзержинского районного суда г. Харькова от 23.01.2007 , дело 2-693/07

Смотрите начало темы

Останнє редагування:
Ну это ты своего должника засветил. Ну и что с твоей информацией дальше делать?
Теперь засвети ФИО судебного исполнителя и сообщи, как изменилось в результате неисполнения листа его материальное положение.

Ничего с ней не сделаешь. Она не рассчитана на то, что сразу должники побегут извиняться и платить. Она рассчитана на то, в первую очередь, что бы предупредить других!

Например, относительно вышеупомянутого лица, открыты 5 других исполнительных производств. Если бы такой человек засветился в сети не сейчас, а с 2007 г., думаю "кинутых" было бы намного меньше.

Например, относительно вышеупомянутого лица, открыты 5 других исполнительных производств. Если бы такой человек засветился в сети не сейчас, а с 2007 г., думаю "кинутых" было бы намного меньше.
Ну и что это даст? Что бы вам это дало в 2007 году? Ну узнали бы вы, что он неплатежеспособный, так что, поменяли бы на другого виновника ДТП? И каким бы способом могло уменьшиться количество им кинутых по возмещению ДТП по его вине?

А я не акцентирую именно на возмещении ущерба при ДТП.
Речь идет о человеке, который умышленно "кидает" людей и в иных жизненных ситуациях. Это вытекает уже из других споров, в которых я не являюсь заинтересованным лицом. Думаю, данные случаи и документы подтверждающие это, всплывут в ближайшее время от форумчан.
В начале я специально обратил внимание, на недопустимость распространения ложной информации и оговоров! По этому пытаюсь говорить сухо и по существу. Повторюсь, но считаю, что доверчивые люди хоть как-то должны быть информированы про таких лиц. И мы хоть как-то попытались их предупредить об этом.

Останнє редагування:
Здравствуйте хотел посоветоваться по поводу своей проблемы, незнаю в какой раздел писать, пишу сюда. Проблема в следующем, напишу кратко в 2005 году хотел взять авто в рассрочку через автосоюз,все оформили проплатил 2года авто не получил ставки подорожали не реально, пришлось бросить.При росторгании договора было выплачено 20000гр они вручили расписку что обязуются вернуть 10000гр, так как вторая половина ушла на их обслуживание. Но и эту сумму я естественно не получил. подскажите пожалуйста что в этой ситуации реально что нибудь сделать или нет. Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу