Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Redmi note 7 Pro Global

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Каждый выбирает для себя. (с) Ещё пару лет назад себестоимость ОЛЕД дисплея топового самсунга была втрое выше, чем продажная стоимость топового аппарата хлаоми в Украине. :)

А на сегодня по доле рынка Гнумас стоит на коленях перед Сяоми и у первого качается голова, а у второго - растегнута ширинка

А на сегодня по доле рынка
Это на металлических рядах на барабане шоле?:D Правильно, ***** гиганту агрессивно выходить на рынки, на которых нет денег (читай:мотивированного спроса):незнаю: Это хуевей, продав коробку п20про, может отбить ролик с Тиной Кароль и ещё лет пять сливать сюда унылое гавно под эту манечку.
Гнумас стоит на коленях перед Сяоми и у первого качается голова, а у второго - растегнута ширинка
И самс такой, качая головой: "Ай-йай-йай, ну если у тебя в реалиях 2 см, ну сказал бы шо 10. Нафига орать про 25" :іржач:
Кетайсы настолько предсказуемы, шо взъебать их в мировом масштабе не составляет труда. Нужно лишь дождаться, когда они поверят сами в свои 25 см и выставят цену, как на 40. ;)

А на сегодня по доле рынка Гнумас стоит на коленях перед Сяоми и у первого качается голова, а у второго - растегнута ширинка

Но это только в ваших влажных фантазиях.

На сам деле статистика выглядит так :

1339a8b841cf8c3c97b083e7bbf1280d.md.jpg

Только что менял модуль на сяоми ми микс 2с
Отдам должное, научились делать некоторые продукты, но, сейчас принесли точно такой , новый, не работает датчик приближения :)
Брак [emoji23]

Нокиа тоже так думала в 00-х, и продолжала развивать Симбиан))))
:рл: ну прям типичный пользователь кетайского гавнофона до 200 баксофф! :D
Сначала заявил шо самс ********ет у хлаоми - ему показали шотаки нет, он перепрыгнул на акции. Показали шо ровнять бычьи яйтса с северным сиянием (акции стабильно растущей компании, которыми играют только на коротких фьючесах с акциями кетайского дрыща, который за один день проипал 6 ярдов денех своих акционеров) - он на нокию перевел. Хоть *** в глаза (с) :)
Кароч: кетай - лидер мировой иканомики, только он производит какчественные товары, все остальные - жадные ****ы, впаривающие лохам гавно за всёбабло!:yahoo:

ну прям типичный пользователь кетайского гавнофона до 200 баксофф!
Сначала заявил шо самс ********ет у хлаоми - ему показали шотаки нет, он перепрыгнул на акции. Показали шо ровнять бычьи яйтса с северным сиянием (акции стабильно растущей компании, которыми играют только на коротких фьючесах с акциями кетайского дрыща, который за один день проипал 6 ярдов денех своих акционеров) - он на нокию перевел. Хоть *** в глаза (с)
Кароч: кетай - лидер мировой иканомики, только он производит какчественные товары, все остальные - жадные ****ы, впаривающие лохам гавно за всёбабло!

Как ты видел доля Сяоми и Хуавея (китайцев) растет. Самсунг падает. И это мировые данные. В Украине, в силу низких доходов населения ситуация более явная, Самсунг уже не лидер.
А ты, вероято, как *****0обладатель самсунга, тяжело признаешь, что оказался с этим недодевайсом и всячески пытаешься себе доказать, что не ***.

Нокиа тоже так думала в 00-х, и продолжала развивать Симбиан))))

:рл:
К концу нулевых Нокиа уже сворачивала Симбиан платформу, на её место выходила их новая система MeeGo, взявшая лучшее на тот момент из iOS и Андроида. Но по злому року судьбы в тот момент Нокиа куплена Майкрософтом и проэкт МеГо зарублен на корню как прямой конкурент ВиндовсФонам.

Единственный телефон который успел выйти на платформе MeeGo это Nokia N9, даже сам ходил с таким какое то время для ознакомления. Амолед, 3Д Горилаглас, NFC(да-да!), ни одной кнопки, управление свайпами, это то, что на тот момент меня поразило - операционка была обалденная, цифровое царство ей небесное :плачу::піп:

PS а в твоём Хлаоми есть NFC ? :іржач:

Как ты видел доля Сяоми и Хуавея (китайцев) растет. Самсунг падает. И это мировые данные
***ть, херня, шо самс в топе? С дна у тебя есть только два выхода - вверх или смерть. А этот кетайский рост происходит регулярно, с разныи ОПами, Линовами и прочими. Покуда они там борюкаются, уел эппла -вот это чего-то стоит.
В Украине, в силу низких доходов населения ситуация более явная, Самсунг уже не лидер.
А в Египте ваще топовых самсов нет. А чел с 6-м айфоном может сбе жену покрасивше выбрать. А в Мугунинибоа ваще нет сотовой связи, только к рейтингу мировых продаж это мало относится.
А ты, вероято, как *****0обладатель самсунга, тяжело признаешь, что оказался с этим недодевайсом и всячески пытаешься себе доказать, что не ***.
Не, ну я точно знаю шо я ***. :) Именно поэтому уже довольно долгое время юзаю только топовые самсы, на которые ты можешь только :банан: ;) Более того, сие увлечение позволят мне иметь некоторый дополнительный доход, позволяющий немного ездить по миру и видеть реальное положение дел, а не пытаться оправдать выбор гавна попыткой обосрать толковые вещи.

Не, ну я точно знаю шо я ***. Именно поэтому уже довольно долгое время юзаю только топовые самсы, на которые ты можешь только Более того, сие увлечение позволят мне иметь некоторый дополнительный доход, позволяющий немного ездить по миру и видеть реальное положение дел, а не пытаться оправдать выбор гавна попыткой обосрать толковые вещи.
а еще назови меня нищебродом, чем окончательно укрепись как *****а)))

Самый ахуенный смартфон !
Именно в этой версии !!!
(Так и не смог сфоткать, в общем главное в отсутствии надписей на задней крышке )
А Хуавей это для тех кто не шарит в технике

[emoji7]
20622488b9cb152ad0e20c2b48dbb4e4.jpg

Назад
Зверху Знизу