Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кому он нужен ? [emoji3]Кто ждет? Шо слышно? Где по чем когда?
South он нужен.Кому он нужен ?
Шо слышно?
4pda.ru сказав(ла):В продажу глобальная версия Redmi Note 7 Pro в чёрном, синем и красном цветах корпуса поступит 13 марта по цене $196 за базовую модификацию 4/64 ГБ. Версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ будет стоить $238.
А что годный ?Кто ждет?
Вот появится, так и посмотрим. Никто тебе не скажет заранее по чём его тут продавать будут...А вот у нас на полках он по чем?
вот педрилки! в след за Эппл и Самсунгом дорожают. 3й же стоил 170 где-то...Без Про, пока что заявки по цене 6999 грн принимают. А это 260 баксов получается.
Самсунг какраз решил подешеветь. М20 по 5555 размели в Розетке за сутки.и Самсунгом дорожают.
Самсунг какраз решил подешеветь. М20 по 5555 размели в Розетке за сутки.
самсунг кому-то нужен?Самсунг какраз решил подешеветь. М20 по 5555 размели в Розетке за сутки.
Тем кто не шаритсамсунг кому-то нужен?
Тем кто не шарит
[emoji23]и еще на Exynos
Куплюсамсунг кому-то нужен?
да пожалуйста:
?t=51да пожалуйста:
не фанат хуявеяКруче только эти
Да я ваще не фанат, в принципе. Просто достаю из широких штанин (с) свой Ноут 8 на эксиноксе и кладу рядом с кетайсами и даж с яблами и пару-тройку одинаковых ежедневных задач. И слушаю неуверенное блеяние про "ядовитый" амолед, а вот при другом освещении, ниразуникупленных обзорщиков и прочую фейшуйню. Как только ктониебуть будет объективно повеселее - тож начну кричать шо самсунг - гавно.не фанат хуявея
Да я ваще не фанат, в принципе. Просто достаю из широких штанин (с) свой Ноут 8 на эксиноксе и кладу рядом с кетайсами и даж с яблами и пару-тройку одинаковых ежедневных задач. И слушаю неуверенное блеяние про "ядовитый" амолед, а вот при другом освещении, ниразуникупленных обзорщиков и прочую фейшуйню. Как только ктониебуть будет объективно повеселее - тож начну кричать шо самсунг - гавно.
Кста, я ещё регулярно вскрываю аппараты всяческих производителей, и зырю внутрь. Так вот, ябло был единственным, кто не экономил на производстве шелесяк и самс единственный, кто его практически догнал, начиная с С7 и конкретно вздрючил на своих вещах: флехах, памяти, экранах.
А, ещё, про вздрочь ексинокс было актуально на С3, сейчас разница лишь в соответствующих модемах.
Каждый выбирает для себя. (с) Ещё пару лет назад себестоимость ОЛЕД дисплея топового самсунга была втрое выше, чем продажная стоимость топового аппарата хлаоми в Украине.я большой противник мобильных с ценой более 200 долл вообще.