Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

Знакомые назвали свою дочь Дженнифер.
Теперь дитё по паспорту - Гуляш Дженнiфер Степанівна.
:рл:

:D тоже знаю таких оригиналов... назвали дочь в честь прабабушки - Зузана... но прабабушка была крымской татаркой, жила в Крыму и имела соответствующее ФИО, а дитё живёт в Харькове и имеет папу-украинца... итог - типа Пащук Зузана Андріївна:)

:D тоже знаю таких оригиналов... назвали дочь в честь прабабушки - Зузана... но прабабушка была крымской татаркой, жила в Крыму и имела соответствующее ФИО, а дитё живёт в Харькове и имеет папу-украинца... итог - типа Пащук Зузана Андріївна:)
Зузана!!!!!! :іржач:Держите меня семеро!:підстолом:

отож... у меня такая же реакция была первый раз...думала, что шутка, а оказалось реальное имя... :D причем можно же было хотя бы Сусанной... но нет... :)
Ну что я могу сказать в связи с этим..."********и нам не друзi" (c) :D

У моей знакомой дочка по имени Есения,коротко они называют ее Сеня.

меня не окружают - но мое имя Аваз))))))

самая ***** - это имена времен ссср.

победа над разумом - Кукуцаполь и Тролебузина :D

У меня в колледже одногруппницу звали Хуи, но она так и не узнала за 2 года что значит ее имя в переводе на русский (по крайней мере от меня):D

а в колледже, кроме вас, русского никто не знал?

Останнє редагування:
По работе мне дал визитку иностранный партнер. На визитке красивыми золотыми буквами написано: Hui Sisi

а фамилии редкие и смешные не интересуют??? я в жизни столкнулся с тремя такими случаями:
1. была одноклассница с фамилией Козявкина... в школе это было смешно...
2. в институте однокурсники были - Целкина (она) и *****ец (он)... :D

3005299.jpg

о фамилиях - училась с девочкой по фамилии Мымря...

В Крыму познакомились с молодым человеком.татарин. Нариман. очень красивое имя. Родители и друзья его называют Нариком. Ну и нам тоже так пришлось его называть.))

У моей бабушки подругу звали - Паша, а у другой бабушки соседку звали Приська, но я так и не поняла это имя или фамилия, просто звала ее баба Приська...)

Назад
Зверху Знизу