Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

У моей бабушки подругу звали - Паша, а у другой бабушки соседку звали Приська, но я так и не поняла это имя или фамилия, просто звала ее баба Приська...)

Приська - это имя, сокращенное то ли от Прасковья, то ли Ефросинья... не очень согласна, т.к. моих прабабушек звали Прасковья (называли Параска) и Ефросинья (называли Фрося).

У знакомой пары старшую дочурку зовут Эльза. Недавно сын родился, назвали Геральд (сокращенно Гера). Отчество у обоих - Павловичи... По соседству живет 1,5-летняя Даниэлла Вячеславовна...
Наверное, я совсем консервативна, не понимаю я таких имен. Хотя и мы выпендрились: сына назвали Валерий, а дочурку - Валерия. Ну, почти случайно получилось :)

Хотя и мы выпендрились: сына назвали Валерий, а дочурку - Валерия. Ну, почти случайно получилось :)

знаю семью, где сын - Виталий и дочь - Виталия ))) вот так имя родителям нравилось)))

У меня племянники - Елисей и Захар, Арина и Ульяна.

А мои знакомые дочку назвали Аглаей (сокращенно Ая)

Виталий и дочь - Виталия )))
Не плохо))Виталия нравится имя!

У меня братик Елисей двоюродный)Захар имя очень нравится!

Кто что скажет по поводу Аристарха?)Не слишком?Еще сильно нравится Варлаам,но оно совсем не наше вроде бы

Я видела девочку по имени Мальвина. Хорошее имя, хорошая девочка. Но потом мне сказали, как ее зовут полностью - Мальвина Григорьевна Кочерга. Надо же как-то соответственно фамилии и отчеству имя выбирать...

сестру моей кумы зовут Маслина)а дочку Маслины-Адэлина)

Иоланта(сокр. Елка),Ясмин(Жасмин),Ярина,Камелия и Амелия

Святозар,Власий,Елисей

Останнє редагування:
У меня новая знакомая появилась - Азира.
Татарочка крымская.

Я видела девочку по имени Мальвина. Хорошее имя, хорошая девочка. Но потом мне сказали, как ее зовут полностью - Мальвина Григорьевна Кочерга. Надо же как-то соответственно фамилии и отчеству имя выбирать...
Так а что к Кочерге можно подобрать? :D Пусть хоть имя у девочки будет красивое.

.. а мне известен индивид, который защитил кандидатскую работу под именем Гарри Поттерович.

Мои знакомые недавно двойняшек родили.Девочку назвали Аделаида и мальчика Варфаламей

С ума люди сходят.Это надо же было фамилию и имя сменить, под стать любимому персонажу

Назад
Зверху Знизу