Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, Лена сейчас редко.Олю и Свету 2-х годовалую знаю сейчас)а вот София, каждая вторая(((Очень жаль, что мы привыкли к негласным правилам СССР. НЕсколько стандартных имён для мальчиков и девочек. У меня в классе было 9 Наташ. И что тут хорошего? А сейчас в садике или школе практически не встретишь в классе или группе два- три одинаковых имени. Лучше редкое имя, чем все Саши-Серёжи или Лены-Оли.
Вы смеетесь, да?Сережа, Лена сейчас редко.
А мы сыновей назвали Яков и Всеволод (сокращенно - Яша и Сева). Вроде бы и простые, но достаточно редкие. В итоге мальчишкам самим их имена очень нравятся)))

[/QUOTE]
Глупость какая

PADREx: В итоге мальчишки будут всю жизнь оправдываться, что они не евреи![]()
Глупость какая

Перед кем?Глупость какая
Вообще-то Всеволод - славянское имя.
[/QUOTE]
Пережитки однако...у меня крестница УльянаВот уже который год активно развивается тенденция называть детишек старинными или иностранными имена.
У меня есть знакомая, которую зовут Млава - необычно и красиво, но наверно дите свое я так не смогла бы назвать)) Другая знакомая рассказала, что ее знакомый назвал своих тройняшек Наоми, Лияна и Доминика... Недавно услышала на детской площадке, как мамочка звала свое чадо Венечкой )))
А какие необычные и красивые имена окружают вас?

Во Львове молодая семья, у которой только недавно родился мальчик, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение родители приняли после того, как уже месяц отец семейства Евгений Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
Вотэта ****утые на всю башку...![]()
люди реально неадекватные!Во Львове молодая семья, у которой только недавно родился мальчик, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение родители приняли после того, как уже месяц отец семейства Евгений Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
Вотэта ****утые на всю башку...![]()
Акулина)
а Беручий?
) Дарий...мне нравится имя.Бертой!
а это еще красивше!назвали Анастасией