Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

У меня имя Елизавета.. вроде не редкое, но мало нас... а еще знакомый сына назвал Илларион... капец, бедный мальчик!

мою дочь Вероника(мож не редкое,но оооочень красивое,как по мне)))

а у малой в дет.саду в группе девочка по имени Герда-как-то не очень имя,холодное))))

у кумы сын Елисей

У меня имя Елизавета.. вроде не редкое, но мало нас... а еще знакомый сына назвал Илларион... капец, бедный мальчик!
Ничего, у меня одноклассник был Илларион, нормально, звали все Ларик, необычно было может только по началу, но все быстро привыкли.

У подруги муж сына хотел назвать Ставр, подруга настояла на своем,и теперь у них Масим.
У меня дочки Нелли и Арина

Была у меня клиентка Какашка Нейковна. Она нерусская. но выговорить ее имя без слез не получалось вообще )))))
в общаге парень был Недал. какой-то принц восточный. )))))
еще по работе пересекалась с очень красивой девушкой Агатой. а по паспорту она оказалась Агавни )))))0

А я очень хотела назвать сына Яромир - муж не захотел...

Николетта у нас в Харькове есть.
Наверное, все будут звать Николь.
Но если так прикинуть, можно много еще имен придумать - Сергеетта, Андреета, Дмитриеета и тд))

У меня доця Лана!

Знала девочку с именем Правда. Интересно, поменяла ли она имя?
А учительница рисования у меня была Рома Леопольдовна Лопушанская

Да полное Стелла.
Стелла Александровна.Думаю звучит:клас:
Сразу представляется что-то монументальное.

Типа вот этого.

10.jpeg

слышала в сериале: Кирьян. необычно.

Одного знакомого,родители настойчиво просили сына назвать Ализар,а он не согласился.:(

Читала, что сейчас Таня - редкое имя для ребенка. А хорошее имя. Необычное)

Алиса и Кира красивые имена!!!!

Милена тоже необычное и интересное имя

У знакомы дети: Андриана, Анабель (с одной Н, чтоб не называли сокращенно Анна), Милана (Васильевна). У сына в садике: Даниель, Лука (ударение на А), Серафим, Ричард, Доминика (Ника)
вспомнила, есть знакомая Веста и сосед Казик (Казимир)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу