Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

А как вам имя Калистрат?
Помню в глубоком детстве у меня в классе был пацан с таким именем. И мама, когда его надо было позвать домой на обед высовывалась из окна (жили на первом этаже в моем дворе) и кричала: "Калистратик, давай домой".
Когда он вырос - поменял имя на Николай.

А как вам имя Калистрат?
Помню в глубоком детстве у меня в классе был пацан с таким именем. И мама, когда его надо было позвать домой на обед высовывалась из окна (жили на первом этаже в моем дворе) и кричала: "Калистратик, давай домой".
Когда он вырос - поменял имя на Николай.

это же надо так сильно любить своего ребенка, что бы так его назвать... То что поменял имя неудивительно, интересно какие отношения у него с такой мамой-затейницей)

Solnushko777, подпись нарушает правила форума

Считаю редкими имена своих друзей Ираида и Дамиан
Еще знаю девушку по имени Павлина, при знаомстве я подумала, что она шутит

Моя бабушка всю жизнь была Анастасией- а все звали Надей! шо за *****изм коверканья имен.

у нас тоже так. По паспорту Анастасия, а представляется Надеждой. кроме родных никто не знает ее настоящего имени

а если ударение на первое "а", то фамилия получается, а не имя.

это же надо так сильно любить своего ребенка, что бы так его назвать... То что поменял имя неудивительно, интересно какие отношения у него с такой мамой-затейницей)

мамы нет давно, а имя дали в честь какого-то дедушки -белогвардейца

знаю девицу по имени ЯрославНа. Именно так, как отчество звучит. Прямо не спрашивала, специально так назвали или просто при написании имени ошиблись.
И звучит странно и как обращаться к ней - фиг поймёшь как: Яря, Славна или ещё как :незнаю:

У знакомых дочь Лиа. А моя Ванесса.

Кумовья назвали свою дочь Амелия.

У меня в колледже одногруппницу звали Хуи, но она так и не узнала за 2 года что значит ее имя в переводе на русский (по крайней мере от меня):D

Один не то китаец, не то кореец говорит моей эксцентричной знакомой: "Меня зовут Хуи, а по-русски Саша". А она ему: "Ты уверен, что по-русски это Саша?":D

А все думали **** тебя зовут, так как срёшь в каждой теме.

Останнє редагування:
Знавал одного слесаря ,его звали-Цезарь Анатольевич,несладко ему было в рабочем коллективе ,а у меня тоже имя редкое ,ваще один на всей салтовке -Витовтас,а у братьев и того похлеще -Видмантас ,Кястутис ,***рунас ,Арвидас ,а сестра Лайма !)))

:eek::eek::eek:

Родители, которые называют своих детей именами Ванесса, Рената, Эллина, Лолита, Оливия - почему Вы решили назвать детей именами, нехарактерными для народа? Или у Вас у всех другой этнос? Как крестите детей? Никто не верующий и никому не нужен ангел-хранитель?

ваще один на всей салтовке -Витовтас,а у братьев и того похлеще -Видмантас ,Кястутис ,***рунас ,Арвидас ,а сестра Лайма !)))
ну на салтовке - это не удивительно. пол салтовки таких.

а как вам: Платон Васильевич или Оскар Васильевич.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу