Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

ну, святцы не столь однообразны: Ия, Макар, Илларион, Христофор, Лев, Емельян, Лука, Лавр, Пимен, Парамон, Аким, Герасим, Никодим, Серафим, Ипполит, Тихон, Авдотья, Савва, Викентий, Ефим, Юлиан, Лаврентий, Яков, Самуил, Зосима, Мирон, Моисей и еще целый воз. но что-мне подсказывает, что далеко не все готовы к таким "экспериментам"

ну поэтому я привела так мало вариантов :D

ну поэтому я привела так мало вариантов :D

:D не, ну можно навыбирать.

я вот с удовольствием назвала бы ребенка в честь бабушек-дедушек, как когда-то назвали меня. Но в рамках нашей беседы понимаю, что потом могу наткнуться на "Представляете, у нас в песочнице есть Франц\Лев\Тадеуш\Люция\Ядвига\Эмилия (нужное подчеркнуть)".

Ираида Магомедовна и Дамиан Игоревич ну, фамилии не таки запоминающиеся, как имена

Лет эдак 35 назад одноклассница рассказывала о своих двоюродных сестрах. У них папа был ну очень большой любитель почитать. Старшую дочь назвал в честь Татьяны Лариной. Перед рождением младшей, наверное в лихую годину, попался ему под руку фантастический роман «Аэлита» А. Н.Толстого. Конечно же он назвал младшенькую Аэлитой. А отчество у сестер было Ивановны, а фамилия - Кузькины. Аэлита Ивановна Кузькина! Феерично!

Я смотрю папы Васи и Вани очень изобретательны

Ага. Недавно где-то прочитала анекдот:
- Ваше имя
- Василий
- У вас есть дети?
- Да, сын Василий и дочь Василиса
- У вас есть кот?
- Да, кот Васька
- Извините, но мы не можем взять вас на должность креативного менеджера.

Лет эдак 35 назад одноклассница рассказывала о своих двоюродных сестрах. У них папа был ну очень большой любитель почитать. Старшую дочь назвал в честь Татьяны Лариной. Перед рождением младшей, наверное в лихую годину, попался ему под руку фантастический роман «Аэлита» А. Н.Толстого. Конечно же он назвал младшенькую Аэлитой. А отчество у сестер было Ивановны, а фамилия - Кузькины. Аэлита Ивановна Кузькина! Феерично!

Анжелика Ивановна Писюк - не хуже

Имя у мальчика - Эйваз, другой - Эдгар и третий - Араик.

Ага. Недавно где-то прочитала анекдот:
- Ваше имя
- Василий
- У вас есть дети?
- Да, сын Василий и дочь Василиса
- У вас есть кот?
- Да, кот Васька
- Извините, но мы не можем взять вас на должность креативного менеджера.
Из той же оперы...

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Милан, Ратибор, Деонис, Елисей, Аэлита… И только я одна, как ****, вывела гулять Андрюшу...

- Мама, а ты раньше смотрела сериалы?
- Нет, Изаура.

- Дорогая, зови меня теперь Звениславом!
- Лучше я буду звать тебя Мудозвоном!

Прабабушку звали Секлета.
Аналогично, только Секлетина (на украинском)
smile3.gif

дочь Ангелина. Крестили как Ангелину. Сын Ярослав. Племянница Милена. В группе в садике есть Милана, Аврора, Есения, Каролина, Элина,

- Девушка, а как Вас зовут? - Да мне даже неудобно произносить. Меня в честь прабабушки назвали. - Ничего страшного, сейчас в моде ретро имена. Так как все же зовут? - Прабабушка...:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу