Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

Знакомые назвали дочу Мелиссой:D

дочка знакомой Доминика. Винник Доминика.

среди моих знакомых слишком странных имён нет.
Наверно таки у меня адекватное окружение:D
Неадекватным мне кажется называть детей Шарлоттами и Джулиями когда твоего мужа зовут Петров Иван:(

Мне очень импонируют славянские имена обязательно православные, чтобы у ребёнка был ангел-хранитель.

Сестра назвала ребёнка Ростислав. С его Фамилией и Отчеством созвучно и красиво.
Только одна моя родственница отличилась. У неё 3 дочки, почти погодки. ТАк первую зовут Галя, вторую Соломия, а третью Злата. Вроде кажется что не повезло Гале, но в сочетании Фамилии и Отчества - неуютно будет себя чувствовать как раз Соломия, ну реально вообще ни в тын, ни в ворота. Не знаю, что это был за крик души, я думаю гормоны:)

О, вспомнила! подруга моей подруги назвала второго сына Альберт. Мотивация - чтоб сочеталось с Артёмом - старшим сыном. Не знаю, что там сочетается

А вообще мамки под гормонами забывают, что имя то именем. Но всю сознательную взрослую жизнь ребёнка её будут называть по имени отчеству. Уже начиная с института, ну и работа неотъемлемая и большая часть нашей жизни. Потому самое главное чтобы созвучно было с отчеством.

у одногруппницы дочка агнесса

о! я одну врачиху вспомнила...имя как-то..
типа- Таранка... но она не русская)

у нас во дворе близнецы - Кирилл и Есения... Лирично-то как. Муж пошутил (мой) - Надо было мальчика не Крилл, а Сергей назвать: было бы Сергей и Есения...
Интеллигентненько и со вкусом.

А я внучку назвала Аминой, бабушка была Амина Абдулловна, так она в нее пошла красавицей... Как вы яхту назовете....

А я внучку назвала Аминой, бабушка была Амина Абдулловна, так она в нее пошла красавицей... Как вы яхту назовете....

Похоже на нерусское, арабское? Знакомая есть, она танцует восточные танцы, выступает на свадьбах и т.п. Выбрала себе имя Амира, красиво, но не для наших широт

Как только в темке кто-нибудь напишет за имя Добрыня, одним из следующих вопросв обязательно будет: Никитич?:D

Никого не оставляет равнодушным оно:D

о времена,о нравы!раньше яхты называли "Кристина","Виктория".а теперь "Амина Абдуловна":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу