Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

Мне сейчас очень нравится девушка по имени Роксана. Но она сама это имя не любит и всем представляется Оксаной.

Ничуточки не красиво , родители ****** . Девочку в школе будут дразнить
"Млава - Шалава". Родители случаем не *****и ?

Вы первый... у кого что болит называется:D

Девочке уже 22;-) пока она была в школе, ей не встречались, слава богу, люди вроде вас))

Называй её Бабаян - ей понравится.

Лучше как в сериале: "Все ненавидят Криса" - Роксана Бабаяновна:)

Когдато по соседству жила бабулька Липа (полное имя Олимпия). У знакомых сыновья Илларион и Наум.

Сразу пришел сериал на ум Евлампия Романова - там ее Лампушей звали))))
А еще Виола Тараканова - Вилка :D

Мою дочь зовут Амина. Называли не из-за сериала, а в честь прабабушки. Кстати ей это имя очень идет. Меня зовут Ася, маму Алиса. Если бы родился еще и сын, то назвала или Марком или Давидом. А еще мне имя Павел очень нравится.

Ой забыла! :іржач: я когда была маленькой.
Соседка с низу,в 16 лет,родила дочку и назвала ее Мальвина! :рл:
ну,сокращенно она всю жизнь была Маля.

Мою оду бабушку зовут Идея-Марлена, вторая по паспорту Сарра, а называли все ее Сима.

Меня зовут Василина, мама моей подруги почему-то называет меня Михайлина. Знакомая недавно назвала сына Гордей)))

был у нас когда-то в институте преподаватель Цезарь Иванович)))))

Вот уже который год активно развивается тенденция называть детишек старинными или иностранными имена.

....... Доминика...

А какие необычные и красивые имена окружают вас? :)

Знакомый назвал дочку Доминика, спрашиваю "а как вы ее дома называете?", отвечает "кто как", говорю "ну ты например как?", он "я называю Домиком":eek::eek::eek:помню молча тогда подумала "хорошо, что не Сара, а то Сарайчиком называл"

А по теме на площадке с нами гуляют Матвей, Лев, Гордей и Добрыня

Не знаю, что он, но его папа сто пудов профессор истории:D

чего ж я и спрашиваю)))
когда называют такими именами- обычно хотят чтоб ребенок как бы достиг тех же высот что и носитель имени.
вот мне и интересно. что он преподавал. и чего добился.
:)

Назад
Зверху Знизу