Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие авто в Харькове

• Автор теми Автор теми xxxvlad
  • Дата створення Дата створення
Вот недавно в Харькове видел первый раз тачку из токийского дрифта, на которой DK отжигал, если не ошибаюсь, Nissan 350Z, только у нас чел за золотистом ездит. Весьма колоритное авто, особенно в сравнении со всякими мустангами :клас:

ME4NVfW3qWA

маловато дымка:ги:

Этот "редкий" Хаммер у Сергея на стоянке минимум лет 5-7 стоит, а "утенок" вообще известная личность на харьковском Драйве.

на той стоянке постоянно какие-то старые американские вёдра стоят,он их пригоняет чтоль?

Наиболее похожая тема была от AUBURN1
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=474568
Но он её закрыл давно...
Так что-пускай себе будет.

А он как еще на ней ездит?А не Импала ето?Очень пошожи.:)
Изредка.
Всю зиму она стояла.
Похожи?
А чё тогда не Chevrolet Delray или Chevrolet Biscayne?:D
Кузова у них одинаковые (и у Impala и у Bel Air),различия в комплектации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот недавно в Харькове видел первый раз тачку из токийского дрифта, на которой DK отжигал, если не ошибаюсь, Nissan 350Z, только у нас чел за золотистом ездит. Весьма колоритное авто, особенно в сравнении со всякими мустангами :клас:

ME4NVfW3qWA

машина моего знакомого. Он её продаёт, кстати. Это видео снималось в Луганске ибо владелец из Луганска

В соседнем дворе стоит красный Peugeot 206 RC чуть ли не единственный в городе... Рычит злобно :)

Этот "редкий" Хаммер у Сергея на стоянке минимум лет 5-7 стоит
Я этот хамер наблюдал там еще 8 лет назад, 1курс домой ездил, на Полтаву поездом, мимо этой стоянки.

Раньше американских ведер было больше. Наверное под разборку.

Так и есть, там напротив СТО, в том числе американских авто.

раз такая тема тут, ТС можешь и моё авто сфоткать и выставить! :D))) Редчайший экземпляр!!!)))) :увага::клас:

А он как еще на ней ездит?А не Импала ето?Очень пошожи.:)

стоит она вросшая в землю на Гер.Труда напротив остановки Круглый рынок. у дома. Видать что-то гавкнулось - деталей жеж днем с огнем не сыщешь на нее.

:)обалденная машина

есть возможность приобрести. адрес выше я написал)
Захвати с собой эвакуатор)

стоит она вросшая в землю на Гер.Труда напротив остановки Круглый рынок. у дома. Видать что-то гавкнулось - деталей жеж днем с огнем не сыщешь на нее.

есть возможность приобрести. адрес выше я написал)
Захвати с собой эвакуатор)
В той,закрытой,теме ранее уже писали-в ней двигатель от Чайки и просили за неё больше 100 килобаксов.:D

Назад
Зверху Знизу