Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5 минут игры - это только в настройки залез?Поведайте же мне, что я упустил такого что вас так пробирает? Фаната за живое задел?![]()
5 минут игры - это только в настройки залез?
П.С. Я ее не устанавливал.

Ото мне больше нечем занятьсяо.
Если ты и mirakl577 считаете что игру нужно пройти до конца чтобы сформировать мнение, вперед! И удачи вам в вашей не легкой геймерской жизни.![]()

РО - это золотая середина между CoD и Армой. Кому нужно под пивко побегать и ***** 30 фрицев, 10 из которых в прыжке - это Кал аф дьюти. Кому нужен крутой пехотный симулятор, где 15 минут бежишь, убивают, 15 минут бежишь, убивают - Арма. Ну а РО - это просто хороший геймплей, золотая середина между реализмом и обычным шутером. И да, РОХОС - это сетевой шутер. Кампания сделана на редкость унылой. Кампанию лучше в КоД проходить.
Тебе советую играть в бадминтон с бабами на свежем воздухе.ПЭто первый из последних 10 шутеров которые не подверглись нажатию Shift+Del после 5 минутного ознакомления.
Тебе советую играть в бадминтон с бабами на свежем воздухе.
Ближе к компьютерным играм тебя подпускать нельзя.

Кстати, да, Red Orchestra - чуть ли не единственная игра, где соственная смерть не наказывается а поощряется.А то "меня убили - игра ****о"
На very easy играть не имею привычки.Причем со свистом, не последним бойцом.
Это оказывается аркадные гонки.З.Ы.Ы. Кто вообще сказал что это симулятор пехоты?

Так и должно быть. Одной пули хватает.Vladislavko сказав(ла):Игрушка средненькая, вроде и не тупая беготня с польбой во стороны, но как уже было сказано выше, раз два и вальнули. Порадовало, что за немцев можно поиграть, нельзя быть однобоким
Ну тогда и мой совет в силеСовет остаётся в силе. Хорошо подумай про игры на компе - оно тебе надо?
Кстати, да, Red Orchestra - чуть ли не единственная игра, где соственная смерть не наказывается а поощряется.
Поощряется тем, что каждый раздают бойца другого класса (пулемётчик/штурмовик/снайпер), не нужно делать save/load, смерть смысла никакого не имеет, штрафа нет,патроны/деньги/опыт не забирают.
Соответственно теряется атмосфера, когда нужно ныкаться и выживать.
Так что же бОльшая аркада - КОД или это г.?
На very easy играть не имею привычки.
Это оказывается аркадные гонки.

хоть кто то играет в нее по инету?