Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Red Orchetsra 2 - Герои Сталинграда

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Поведайте же мне, что я упустил такого что вас так пробирает? Фаната за живое задел? :D

Сделал пред заказ месяца за два, в день релиза получил игру, до сих пор в лом запускать )

5 минут игры - это только в настройки залез?
П.С. Я ее не устанавливал.

5 минут это образно. Поиграл минут 10-15 не считая настроек.
Я уже довольна давно играю в шутеры и мне хватает и 10 минут определить нравится он мне или нет. Это не авиасим в котором пару тройку дней на раздупляние нужно ***** чтобы хоть что-то понять об игре. Не та, не та игра меня не торкнули абсолютно.
Если ты и mirakl577 считаете что игру нужно пройти до конца чтобы сформировать мнение, вперед! И удачи вам в вашей не легкой геймерской жизни. :D

РО - это золотая середина между CoD и Армой. Кому нужно под пивко побегать и ***** 30 фрицев, 10 из которых в прыжке - это Кал аф дьюти. Кому нужен крутой пехотный симулятор, где 15 минут бежишь, убивают, 15 минут бежишь, убивают - Арма. Ну а РО - это просто хороший геймплей, золотая середина между реализмом и обычным шутером. И да, РОХОС - это сетевой шутер. Кампания сделана на редкость унылой. Кампанию лучше в КоД проходить.

РО - это золотая середина между CoD и Армой. Кому нужно под пивко побегать и ***** 30 фрицев, 10 из которых в прыжке - это Кал аф дьюти. Кому нужен крутой пехотный симулятор, где 15 минут бежишь, убивают, 15 минут бежишь, убивают - Арма. Ну а РО - это просто хороший геймплей, золотая середина между реализмом и обычным шутером. И да, РОХОС - это сетевой шутер. Кампания сделана на редкость унылой. Кампанию лучше в КоД проходить.

+100500

Что-то одиночка совсем унылая какая-то. Буэ.

Прошёл одну миссию и стёр.
Сидишь в окопе, боты бодро бегут мимо тебя и стреляют, захватывают какие-то точки, короче принуждают действовать.
Только вылазишь из окопа, сразу убивают невидно откуда. На пол-секунды появляется над забором чья-то голова и делает тебе хедшот.

Нет, это не симулятор пехоты. Это ****о.
Симулятор пехоты это GRAW или первый флешпоинт.

ПЭто первый из последних 10 шутеров которые не подверглись нажатию Shift+Del после 5 минутного ознакомления.
Тебе советую играть в бадминтон с бабами на свежем воздухе. :клас:
Ближе к компьютерным играм тебя подпускать нельзя.

Тебе советую играть в бадминтон с бабами на свежем воздухе. :клас:
Ближе к компьютерным играм тебя подпускать нельзя.

Давай советы оставим при себе, а то если я пойду в бадминтон играть то тебе придется по более точному адресу выдвинуться ;)

Лучше так и скажи. Играть не умею, не понимаю. А то "меня убили - игра ****о"
GRAW - тактический шутер. Там на первом плане юниты которыми нужно управлять. Тут ты можешь немного координировать войска, можешь все вынести на своих плечах. Но ты как я понял не можешь.
Почему я прошел первый уровень с первого раза? Причем со свистом, не последним бойцом.

З.Ы. Фрицов стрелять, гораздо веселей пошло.

З.Ы.Ы. Кто вообще сказал что это симулятор пехоты?

Игрушка средненькая, вроде и не тупая беготня с польбой во стороны, но как уже было сказано выше, раз два и вальнули. Порадовало, что за немцев можно поиграть, нельзя быть однобоким :)

Вот народ мочит. Если не выходит играть по кал оф дьютиковски, то баллы у игры нужно отннимать, а то не показали после смерти де снайперюга засел. Т.е. игра должна быть такой шоб особо не нада было прятаться и думать. Бежишь себе и мочишь... КоД - эталон шутеростроения.
Я бы тут еще и самовосстанавливающееся здоровье убрал для драйва, чтобы звук выстрела ***ким в штаны давал. :D

Совет остаётся в силе. Хорошо подумай про игры на компе - оно тебе надо?

А то "меня убили - игра ****о"
Кстати, да, Red Orchestra - чуть ли не единственная игра, где соственная смерть не наказывается а поощряется.

Поощряется тем, что каждый раздают бойца другого класса (пулемётчик/штурмовик/снайпер), не нужно делать save/load, смерть смысла никакого не имеет, штрафа нет,патроны/деньги/опыт не забирают.
Соответственно теряется атмосфера, когда нужно ныкаться и выживать.
Так что же бОльшая аркада - КОД или это г.?

Причем со свистом, не последним бойцом.
На very easy играть не имею привычки.

З.Ы.Ы. Кто вообще сказал что это симулятор пехоты?
Это оказывается аркадные гонки.

Купил лицуху. Сетевая понравилась, теперь надо найти сервак снайперов, этим меня первая РО привлекла, год в клане был, но потом бабки начали просить за сервак, слился. Тут надеюсь найти похожие ощущения.

Сингл гавно полное, но надо хоть пару миссий пройти на ветеране, достижения получить ;)

Vladislavko сказав(ла):
Игрушка средненькая, вроде и не тупая беготня с польбой во стороны, но как уже было сказано выше, раз два и вальнули. Порадовало, что за немцев можно поиграть, нельзя быть однобоким
Так и должно быть. Одной пули хватает.

Совет остаётся в силе. Хорошо подумай про игры на компе - оно тебе надо?

Кстати, да, Red Orchestra - чуть ли не единственная игра, где соственная смерть не наказывается а поощряется.

Поощряется тем, что каждый раздают бойца другого класса (пулемётчик/штурмовик/снайпер), не нужно делать save/load, смерть смысла никакого не имеет, штрафа нет,патроны/деньги/опыт не забирают.
Соответственно теряется атмосфера, когда нужно ныкаться и выживать.
Так что же бОльшая аркада - КОД или это г.?

На very easy играть не имею привычки.

Это оказывается аркадные гонки.
Ну тогда и мой совет в силе :)
По твоему сокращение количества бойцов и твое возрождение стрелком когда штурмовать нужно здание и автомат самое оно - это поощрение? О_о
И ты хочешь сказать что КОД менее аркаден что РО и в тоже самое время ты что-то там выдумал на счет симулятора. У тебя раздвоение личности?
Покажи мне, где официально написано что РО - это симулятор пехоты. Очень хотелось бы лицезреть подобное.
Ты вообще как определил это? Одна пуля и смерть - симулятор. Две пули - игра. Три пули - аркада. Так ты игры делишь? :D

В одной из миссий за русских, наставительную речь говорит немецкий голос :D

Останнє редагування:
Дааа, игруля жгёт. Ток мошьны, очень мошьный компьютер нужен, иначе ничё не поймёте.

хоть кто то играет в нее по инету?

Назад
Зверху Знизу