Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рецепты масок для волос

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
для волос пользуюсь исключительно касторовым маслом.
Это нечто! волосы живые и дышащие.

купила я его.в такой голубой коробочке,эффект хороший,но вот запах:rolleyes:не то рыбы дешевой,не то еще чего-то,ходила неделю принюхивалась:(чем бы забить запах?или я не такое купила?

оно ж в бутылках продается.
О какой коробочке ты говоришь?
Я его пью по ложке в день, в нем немерено омега-3.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Девочки, все маски с маслами, а они вымывают краску с волос. Посоветуйте маску которую можно далеть на волосы блонд? Я делала раньше оливковые маски, но после того как волосы стали темнеть после этих масок я перестала их делать. Теперь ищу замену, пока только готовые маски пробую, но такого эффекта как после оливкового масла еще не одна маска не дала :(

Я где-то уже писала, что хороший эффект и без позеленения блонда даёт подсолнечное домашнее сыродавленное масло. Рафинированное- 0 эффекта. В него же можно добавлять и др масла..

для волос пользуюсь исключительно касторовым маслом.
Это нечто! волосы живые и дышащие.

оно ж в бутылках продается.
О какой коробочке ты говоришь?
Я его пью по ложке в день, в нем немерено омега-3.

на фото голубая коробочка,в ней бутылка.у меня точно такое как на фото.

скажите плиз, сколько нужно ходить с маслом из семян льна, и смывать его любым шампунем?

купила я его.в такой голубой коробочке,эффект хороший,но вот запах:rolleyes:не то рыбы дешевой,не то еще чего-то,ходила неделю принюхивалась:(чем бы забить запах?или я не такое купила?

не такая, запах конечно, очень специфический, сфоткать свою уже не могу она все жирная и перепачкана. запах уходит с шампунем.

скажите плиз, сколько нужно ходить с маслом из семян льна, и смывать его любым шампунем?

сколько хватит силы воли...:іржач:

У меня вот такое, запах более менее - терпимо ;). Смывается за 1 мытье головы, если сильно много нанести то лучше 2 раза подряд голову намылить. После мытья запаха ни какого от масла не остается.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    33.2 КБ · Перегляди: 103
У меня вот такое, запах более менее - терпимо ;). Смывается за 1 мытье головы, если сильно много нанести то лучше 2 раза подряд голову намылить. После мытья запаха ни какого от масла не остается.

оно;)

эпопея "луковая кашица", так вздрогну....вымывать - это страшный сон. а запах потом
девочки, лук помогает очень хорошо от выпадения. А чтобы не было запаха, нужно использовать не кашицу, а сок, выдавленный через марлю из этой кашицы.

Девушки дайте совета,плиз.

Извините,если не там ,где надо даю тему.
Дорогие девушки-подскажите,какой маской либо чем-то другим пользоваться,чтоб волосы на голове не были сухими.пользуюсь шампунем Numero Brelli.Может маской этой серии нужно пробовать.Ну очень сухие кончики волос.Спасибо всем заранее:)

Janochka,хорошая маска с желтком и коньяком.1 яичный желток+1 ч.л. любого масла(касторового,репейного,оливкового)+1 ч.л. коньяка.Всё смешать и под целофан на 2 часа.Перед маской кончики дополнительно смазать любым маслом.Если есть желание можно оставить маску на ночь.Так же хороши кефирные маски.Кефир+1 ч.л сухих дрожжей.Оставить на 30 мит. чтобы всё растворилось и под целофан на час.После маски волосы ополоснуть подкислённой прохладной водичкой.И ещё есть хорошее мароканское маслице для кончиков Силк н Шайн.Удачки.

Janochka,хорошая маска с желтком и коньяком.1 яичный желток+1 ч.л. любого масла(касторового,репейного,оливкового)+1 ч.л. коньяка.Всё смешать и под целофан на 2 часа.Перед маской кончики дополнительно смазать любым маслом.Если есть желание можно оставить маску на ночь.Так же хороши кефирные маски.Кефир+1 ч.л сухих дрожжей.Оставить на 30 мит. чтобы всё растворилось и под целофан на час.После маски волосы ополоснуть подкислённой прохладной водичкой.И ещё есть хорошее мароканское маслице для кончиков Силк н Шайн.Удачки.

спасибо тебе огромное за советы,теперь буду пробовать:)

Не за что.

Извините,если не там ,где надо даю тему.
Дорогие девушки-подскажите,какой маской либо чем-то другим пользоваться,чтоб волосы на голове не были сухими.пользуюсь шампунем Numero Brelli.Может маской этой серии нужно пробовать.Ну очень сухие кончики волос.Спасибо всем заранее:)

в супермаркете класс на втором этаже есть аппарат для проверки состояния волос - проверьтесь там - может, кожа головы сухая... а может быть жирная - в любом случае все маски разные - может, вам кожу лечить надо, а может, сами волосы. а это разные маски. а если есть возможность, сходите лучше в хороший салон - там на аппарате мастер посмотрит. все-таки класс и салон - есть разница в специалистах...

в супермаркете класс на втором этаже есть аппарат для проверки состояния волос - проверьтесь там - может, кожа головы сухая... а может быть жирная - в любом случае все маски разные - может, вам кожу лечить надо, а может, сами волосы. а это разные маски. а если есть возможность, сходите лучше в хороший салон - там на аппарате мастер посмотрит. все-таки класс и салон - есть разница в специалистах...

Беру на заметку,сенкс:)

Маска от Лореаль,абсолют репейр-вам в помощь.Волосы будут мягкие и увлажнённые аки шелк

Вкладення

• e07d18160ee8t.jpg
    e07d18160ee8t.jpg
    5.5 КБ · Перегляди: 70
есть маска или бальзам нумеро оч хороший

А можешь сказать,какой вообще эффект от маски нумеро?Пробовала?

Могу ответить на твой вопрос,так как давно пользуюсь этой маской.Это очень хорошая маска для сухих,пористых волос,она их делает менее пушистыми.А вот для жирных думаю не подойдёт,так как на моих комби волос,когда наносила на корини,был еффект сальных волос.

Могу ответить на твой вопрос,так как давно пользуюсь этой маской.Это очень хорошая маска для сухих,пористых волос,она их делает менее пушистыми.А вот для жирных думаю не подойдёт,так как на моих комби волос,когда наносила на корини,был еффект сальных волос.

а просветите меня, зачем ее наносить на корни?:confused:

Назад
Зверху Знизу