От репейного (Эльфа) видимый толк есть? Кроме того, что смывается масло от 1 до 7ми промоек головы за раз мытья.
В общем, кто пробовал репейное от Эльфы и результат.
я пользовалась репейным маслом от Эльфы, мне очень понравилось. вымывалось легко, обычно - за 2 намыливания шампунем Эльфы этой же серии. результат в виде того, что шелковистость волос значительно усилилась,и было ощущение, что оно благотворно влияет на кожу головы,успокаивающе- этот результат меня очень радовал. насчет другого результата(против выпадения) не знаю, т.к.волосы изначально не выпадали и др.проблем с ними не было, я не от выпадения брала его, а так, на всякий случай, чтоб было)))
единственное неудобство, помывка головы превращается в событие, которому нужно посвятить минимум полдня, а лучше даже больше: с маслом ходить хотя бы часа 3, только потом смывать. я обычно ходила все 6 с коконом на голове

как правило, убивала на это воскресенье, если не было никаких планов. делала 1 раз в неделю. на день с делами и событиями вся эта байда утомительна и не подходит. собственно, поэтому как-то забросила я этот процесс в последние полгода.
Я вот думаю, купить репейное масло или ограничиться шампунем и маской...
Негативный опыт с маслом у меня был уже, но ооочень давно, плохо вымывалось.
как-то давно я пробовала репейное масло, не помню, чьего производства: в желтой прозрачной бутылочке, без коробки продается. это ужас! оно реально не вымывается ничем

волосы после него как не знаю что, липкое тусклое нечто...попробовав 2 раза просто выбросила. с касторовым маслом у меня точно такой же негативный опыт. оно мне не подходит, судя по всему. с маслом Эльфы таких проблем не было.
Я вот думаю, купить репейное масло или ограничиться шампунем и маской...
маска эльфы лично мне была так себе, и правда, показалось, что с ней волосы хуже расчесывались, чем без нее. шампунь был неплохой, я его использовала в комплексе с маслом,с которым он справлялся хорошо.от сыворотки эльфы ужасно чесалась голова, выбросила.
девы, сколько времени ходите с маслом на голове? в частности, с оливковым. и еще вопрос: зачем класть лимонный сок в маски, не вызывает ли он раздражения кожи головы?