Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поделитесь рецептом, у кого имеется таковой(по возможности без стеба)
HELP!!!
надо ходить дома без трусов.
А трусы покупать красного цвета и вешать на люстру. Говорят, они будут деньги приманивать. С деньгами семейная жизнь пойдёт веселее.
о, ты тоже этот рецепт знаешь?![]()
Знаю, но не использую. Интерьер не тот.
Идеальных семей не бывает!В отношениях двух людей всегда кто то уступает!!!Считаю женщина рулит в семье!!Ведь мы умнее!!!!!
а красавица с фингалом на тебя
вот-бы семейка получилась-просто чудо![]()
Поделитесь рецептом, у кого имеется таковой(по возможности без стеба).
жадина -детенышу даже сиську не даешь![]()
Вы будете смеяться, но на следующий день после того как моя жена случайно закинула на люстру красные трусы, я совершенно случайно продал совершенно никчемный говносайт за 60000 рр., который купил за год до того за 2000 грн.А трусы покупать красного цвета и вешать на люстру. Говорят, они будут деньги приманивать. С деньгами семейная жизнь пойдёт веселее.
Вы будете смеяться, но на следующий день после того как моя жена случайно закинула на люстру красные трусы, я совершенно случайно продал совершенно никчемный говносайт за 60000 рр., который купил за год до того за 2000 грн.
Вы будете смеяться, но на следующий день после того как моя жена случайно закинула на люстру красные трусы, я совершенно случайно продал совершенно никчемный говносайт за 60000 рр., который купил за год до того за 2000 грн.
А вообще - семья счастлива, если он ее любит, а она его уважает.
О Боги. Т.е. ее от него тошнит, но человек он состоятельный и на джипе хороших кровей. И все счастливы.
Прощайте+ЛЮБИТЕ+СЕКСПоделитесь рецептом, у кого имеется таковой(по возможности без стеба)