Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рецепт счастливой семейной жизни

• Автор теми Автор теми Marisha_ya
  • Дата створення Дата створення
ТС, сходите в Мужской раздел, там тусуется mamarina, думаю вы друг друга поймёте.

Идеальных семей не бывает!В отношениях двух людей всегда кто то уступает!!!Считаю женщина рулит в семье!!Ведь мы умнее!!!!!

оуоуоу...вы как-то лихо. Слишком много мыслей сконцентрированного в одном посте. Запросто можно было разбить на несколько и выдавать небольшими порциями, пока ажиотаж от каждой не уляжется. Зачем людей перекармливать? Так не долго и разбаловать

29785_lazqtu2sj.jpg

лысый с дурным выражением лица посередке - на тебя похож

А трусы покупать красного цвета и вешать на люстру. Говорят, они будут деньги приманивать. С деньгами семейная жизнь пойдёт веселее.
Вы будете смеяться, но на следующий день после того как моя жена случайно закинула на люстру красные трусы, я совершенно случайно продал совершенно никчемный говносайт за 60000 рр., который купил за год до того за 2000 грн.

Вы будете смеяться, но на следующий день после того как моя жена случайно закинула на люстру красные трусы, я совершенно случайно продал совершенно никчемный говносайт за 60000 рр., который купил за год до того за 2000 грн.

:eek:
:рл:
А говорят, что это я вчера бухала.
Чего нам смеяться-то? В кризисе жанра ничего смешного нет.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

:іржач: я за трусами!

О Боги. Т.е. ее от него тошнит, но человек он состоятельный и на джипе хороших кровей. И все счастливы.

скорее всего имелось ввиду не фрагментарное, а более глубокое и генерализованное уважение

Назад
Зверху Знизу