Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
ну а ****
ходовку шаманить за косарь уе
это тебе не мелочь по карманам тырить

Ты забыл, как ты делал скрины, где хвастался, что сцепление на октавию стоит 1900 и шаровые по сто гривасов? И бздел, что аккорда не потянешь))))

это ты про ото красное уебище в колхозном обвесе?
одна по цене двух?
та *****тая,****
по сей день продается:D

Ну этот "колхозный обвес" по цене половину твоего корыта станет.Сама машина отличная,но цена на фаната,не такого бомжа как ты.

Ну этот "колхозный обвес" по цене половину твоего корыта станет.Сама машина отличная,но цена на фаната,не такого бомжа как ты.

:іржач:обля
пошли байки из склепа
этот колхозный обвес вряд ли затянет тыщ на 5 грн
продается на лоске с табличкой "лохам сюда"

Сама машина отличная,но цена на фаната,не такого бомжа как ты.

На какого фаната? Фаната-****ата? Цена на ****. Такая цена оправданна родным пробегом до 10 тыс и состоянием нового авто, в полном стоке. Ее цена 9000 потолок и это если все что написано правда и она без подркасов вообще и цена на дрочера. Я полтора года назад за эти деньги продавал РСку 12 года в состоянии яичко.

На какого фаната? Фаната-****ата? Цена на ****. Такая цена оправданна родным пробегом до 10 тыс и состоянием нового авто, в полном стоке. Ее цена 9000 потолок и это если все что написано правда и она без подркасов вообще и цена на дрочера. Я полтора года назад за эти деньги продавал РСку 12 года в состоянии яичко.

Пасхальное? Битое и крашенное

Пасхальное? Битое и крашенное

Без подкрасов вообще, с полной историей во всеукраинской базе Шкоды. Стандарт цена была 32 тыщи новой, у этой опций было еще на 5 тыщ. Полный кож салон, коламбус с 12 динамиками, доставная камера оригинал ваг, максидот , задняя оптика диодная.
Яркая ссучка была. Нравилась мне.

Вкладення

• DSC_0340.webp
    DSC_0340.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 142
  • DSC_0353.webp
    DSC_0353.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 144
:іржач:обля
пошли байки из склепа
этот колхозный обвес вряд ли затянет тыщ на 5 грн
продается на лоске с табличкой "лохам сюда"

Такой-же "умник" как и Хруй.Там мкоксохим на умственные влияет?Давай точные координаты,где на Лоске Милотеком торгуют.Ты-бы хоть в Гугл залез,перед тем как ****еть.

Такой-же "умник" как и Хруй.Там мкоксохим на умственные влияет?Давай точные координаты,где на Лоске Милотеком торгуют.Ты-бы хоть в Гугл залез,перед тем как ****еть.

я не в курсе
там *****ы тарятся
выше есть один с мухобойкой на шкоде за 7300:іржач:
он должен знать

там не на ****,там на лошпетрона
****,это ж каким надо быть ****утым,что бы расхваливать колхозные обвесы на шкоде:рл::рл::рл:

То ты не понимаешь. Милотек это неибацца круто в среде шкододрочеров. Я правда думал шо понты Милотеком ушли в прошлое вместе с тем, когда понтовались более дорогим мобильным, но видать не у всех это в прошлом. Никогда не понимал этого фетиша - просто аксессуары для Шкоды и все. Бюджетные и обычные :незнаю
Помню одному важному человеку в Ха продавали новую Шкоду, так даже он заказал значки Милотек. В наличии их не было, сдерли с авта сотрудника и шлепнули ему. Это было 8 лет назад. Маск **** на Марс летит, а у шкододрочеров значки и обвесы милотек

То ты не понимаешь. Милотек это неибацца круто в среде шкододрочеров. Я правда думал шо понты Милотеком ушли в прошлое вместе с тем, когда понтовались более дорогим мобильным, но видать не у всех это в прошлом. Никогда не понимал этого фетиша - просто аксессуары для Шкоды и все. Бюджетные и обычные :незнаю:

:рл:милотек ***ть:D
обычно это называют просто колхоз
колхоз это норма для жигулей и наверное ланосов
***ть если ахуенная тачка,стоит сколько там?
всего 12 куе?
почему не покупают?:D

видел где то фото грамотного и реально привлекательного тюнинга тура
щяс если найду,выложу

ну как то так
b4d9218c394e47d6af55a92.webp

да и то в стоке намного лучше
этой машине ***** не нужен колхоз

617f79c976b06df781ed1.webp

да и то в стоке намного лучше

Для меня ценность и красота любой машины в стоке и в состоянии близком к новой. Все остальное - колхоз. Исключение только диски - но и диски должны быть оригинальные а не всякие там воссеныхуессены.

Назад
Зверху Знизу