Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Щас на Хвдо цены невменяемые

Я когда то покупал смазку для направляющих суппортов.
В аэрозоле, очень удобно. Через год разобрал а она как пластилин. Смазал trwшной и никаких проблем

На хонда форуме плохие отзывы про хадо. Чет не хочется рисковать.
А кастрол двигатель кушает на высоких оборотах. Вот я и сижу в сомнениях

У меня книга пишет шелл. В декабре перевалило за 100 тыс км. Не доливал ни разу.

А кастрол двигатель кушает на высоких оборотах. Вот я и сижу в сомнениях

Попробуй Kroon oil.В АТЛ или у Devida можно купить.У меня тоже поджирало масло.А это почти не жрет.:незнаю: Но я не езжу на высоких оборотах.

Попробуй Kroon oil.В АТЛ или у Devida можно купить.У меня тоже поджирало масло.А это почти не жрет.:незнаю: Но я не езжу на высоких оборотах.

Я тоже уже года так три во всю свою и батину технику лью крун. Я доволен более чем.

С детства отложилось что хадо разводняк
Я тебе про масло говорю, а не про "чудотворные присадки"
Щас на Хвдо цены невменяемые
За то можешь купить прямо 100% оригинал, т.к. производится оно у нас в Харькове
Ну если покупать его на барабашово, а не в официальной торговой точке, то конечно будут плохие отзывы.

Я катаю. Но аккуратно. Реально этому маслу не доверяю. А мне интересно как двиг на 6-7к работает.
Почитаю, не встречал такую марку

Я тебе про масло говорю, а не про "чудотворные присадки"

За то можешь купить прямо 100% оригинал, т.к. производится оно у нас в Харькове

Я думал что оно голландское- еврол завод. Хадо только свои присадки туда добавляет.

Я думал что оно голландское- еврол завод. Хадо только свои присадки туда добавляет.
Где Хадо сырье закупает - я не вникал.
Имею ввиду что масло не паленка с рынка.
У меня было две фабии потом церато щас Шевроле Круз. У бати фиат фиорино и октавия.
У церато есть 2 движка - невдалый одноразовый алюминиевый 1.6 и старый добрый надежный 2-литровый, с ремнем, а не злополучной цепью.

После кастрюли хадо может поднять отложения кокса и мотор может стуконуть! Тут нужно осторожно.

Я двиг вскрывал когда менял ремень грм - там по другому никак. Выглядит великолепно.

Я когда то покупал смазку для направляющих суппортов.
В аэрозоле, очень удобно. Через год разобрал а она как пластилин. Смазал trwшной и никаких проблем
Я тоже мажу направляйки трв - ной pgb 110. Отличная!

Где Хадо сырье закупает - я не вникал.
Имею ввиду что масло не паленка с рынка.

У церато есть 2 движка - невдалый одноразовый алюминиевый 1.6 и старый добрый надежный 2-литровый, с ремнем, а не злополучной цепью.

У меня был невдалый алюминиевый.а что с ним не так? При нормальном уходе говорят что свои 300 т. Км. Отхаживает! И че он одноразовый? Ремонтируется аж бегом! Правда я так долго не езжу на одном авто- максимум два года.а с цепью мне так даже спокойнее- по любому грохот можно услышать и заменить комплект. А ремень может порваться внезапно ну или ролик там заклинить.

Я катаю. Но аккуратно. Реально этому маслу не доверяю. А мне интересно как двиг на 6-7к работает.
Почитаю, не встречал такую марку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я двиг вскрывал когда менял ремень грм - там по другому никак. Выглядит великолепно.

Тогда лей смело мотюль! Или крун. Мотюль все равно базу покупает у Круна.на оилклабе все растолковано давно.

У меня был невдалый алюминиевый.а что с ним не так? При нормальном уходе говорят что свои 300 т. Км. Отхаживает! И че он одноразовый? Ремонтируется аж бегом! Правда я так долго не езжу на одном авто- максимум два года.а с цепью мне так даже спокойнее- по любому грохот можно услышать и заменить комплект. А ремень может порваться внезапно ну или ролик там заклинить.

Тут же некоторые говорят, что алюминиевый блок - ****о. Я лишь поддерживаю общую тенденцию.
п.с. а если по делу, то берется этот алюминиевый 1.6 задирами точно так же, как G4KD в Спортажах.

Назад
Зверху Знизу