Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

Айнепизди, по городу поло с таким 1.2 жрёт больше шести, даже к 7 ближе.
Можно и восемь намолотить на месте. Ты реально параметры выдел? Лог снимал или как какцапездол по интернету со мной будешь говорить??? Дебилко, ты хотя бы разок сходи до тети Этка, пусть она тебя выебет, т.к. понимаю, что до фрау Эльза тебе как до луны.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    99.2 КБ · Перегляди: 92
  • 2.png
    2.png
    359.6 КБ · Перегляди: 88
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ты когда нибудь комп нормальный в такой авто всовывал, не почитать ошибки, а посмотреть параметры? Советую попробовать. Месячишко надо только для понимания групп и сравнения , ну там графики и тесты. А шлепера читающего коды и пиздящего , вижу за три метра.

Можно и восемь намолотить на месте. Ты реально параметры выдел? Лог снимал или как какцапездол по интернету со мной будешь говорить??? Дебилко, ты хотя бы разок сходи до тети Этка, пусть она тебя выебет, т.к. понимаю, что до фрау Эльза тебе как до луны.

У меня их два было с 0 до 200+к км. Расскажи мне ещё сколько они жрут, хуесос нищий. Пиздуй насаживаться на страпоны к тёткам Эльзе с Эткой.

Ты когда нибудь комп нормальный в такой авто всовывал, не почитать ошибки, а посмотреть параметры? Советую попробовать. Месячишко надо только для понимания групп и сравнения , ну там графики и тесты. А шлепера читающего коды и пиздящего , вижу за три метра.

Нахуй мне коды, если машины заправляются до отстрела и известен пробег по трэкеру и одометру + количество топлива. Долбоеб несчастный

У меня их два было
Иди и лохам втирай эту куету)))

Пиздуй насаживаться на страпоны к тёткам Эльзе с Эткой.
Долбоеб, хочешь я тебе тут докажу, что тетка Этка тебя отпиздит как серливого кота, а против тетки Эльзы ты даже засцишь перднуть. Инанушко, давай поиграем в фолькваген, мне просто можно сейчас поиграть.
Смотри, тигуан 20-го года WVGZZZ5NZLM081200 , тупо из инета нагуглил, ты рядом с ним просто лох. не, ЛОХ с большой буквы.
b327a2bb49906d7349.png

Если захочешь поиграться, заходи, моя фрау Этка по ПР этот VIN не ложит, но поверь и она тебя в три хода . )))))

если машины заправляются до отстрела и известен пробег по трэкеру и одометру + количество топлива.
Сказочный долбоеб. Ты мне тупорылого манагера напоминаешь, который лапцу вешает владельцам. У меня имунитет на таких уже давно, как и на перекупов и на таксистов)))))))))).

Иди и лохам втирай эту куету)))

Долбоеб, хочешь я тебе тут докажу, что тетка Этка тебя отпиздит как серливого кота, а против тетки Эльзы ты даже засцишь перднуть. Инанушко, давай поиграем в фолькваген, мне просто можно сейчас поиграть.
Смотри, тигуан 20-го года WVGZZZ5NZLM081200 , тупо из инета нагуглил, ты рядом с ним просто лох. не, ЛОХ с большой буквы.
b327a2bb49906d7349.png

Если захочешь поиграться, заходи, моя фрау Этка по ПР этот VIN не ложит, но поверь и она тебя в три хода . )))))

Сказочный долбоеб. Ты мне тупорылого манагера напоминаешь, который лапцу вешает владельцам. У меня имунитет на таких уже давно, как и на перекупов и на таксистов)))))))))).

На, блядь, заткнись нахуй дегенерат

Вкладення

• IMG_20210617_214656.jpg
    IMG_20210617_214656.jpg
    124 КБ · Перегляди: 212

У меня их два было
Ты на двух одновременно ездил? Жопа не порвалась одновременно на двух стульях?
Чувак, запомни, нет одинаковых машин, они только похожие. Прикольно конечно когда шлепер начитавшись интернета пытается поспорить. Топи еще...)))

Ты на двух одновременно ездил? Жопа не порвалась одновременно на двух стульях?
Чувак, запомни, нет одинаковых машин, они только похожие. Прикольно конечно когда шлепер начитавшись интернета пытается поспорить. Топи еще...)))

Ебанько, у меня этих поло в общей сложности 9 штук было. В автопарке фирмы. И тди и тси. Расскажи мне ещё за их расход топлива.

Ебанько, у меня этих поло в общей сложности 9 штук было. В автопарке фирмы. И тди и тси. Расскажи мне ещё за их расход топлива.

Зря ты это :D
Ща тебя альфа в боссы таксопарка запишет :D

у меня этих поло в общей сложности 9 штук было.
Ты с полом определись, потом поло кацапской сборки начинай чинить.
В автопарке фирмы
Сначала у тебя, потом в автопарке фирмы, где у каждого подмотка . Я тебе сказал, что ты тупой дегенерат, не быкуй, согласись или докажи обратное. Если ты манагер такюпарка , или фирмы,сделаю скидку и сильно пинать не буду. Поло это просто дрочь которую кацапам впарили для сборки. Для меня этот авто не представляет интереса, от слова совсем. Хотя недавно решал задачку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты мне по турбированым обещал рассказать, готов послушать...

в боссы таксопарка запишет
У чувака понятий, только советы давать дегенратам на ХФ. Хотя в конторахгде автосов много, работают вот такие дегенераты. Когда то одной конторе сказал, что мне не нужно платит зарплату, мне будет откатывать сервис, который будет делать в два . а то и втри раза лучше машины. А если начну покупать на авто правильные запчасти, то вообще ломаться перестанем. У них подмотки перестанут работать на второй день. Конторе не интересно иметь прибыль и исправные авто, совковое мышление.

Ты с полом определись, потом поло кацапской сборки начинай чинить.

Сначала у тебя, потом в автопарке фирмы, где у каждого подмотка . Я тебе сказал, что ты тупой дегенерат, не быкуй, согласись или докажи обратное. Если ты манагер такюпарка , или фирмы,сделаю скидку и сильно пинать не буду. Поло это просто дрочь которую кацапам впарили для сборки. Для меня этот авто не представляет интереса, от слова совсем. Хотя недавно решал задачку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты мне по турбированым обещал рассказать, готов послушать...

У чувака понятий, только советы давать дегенратам на ХФ. Хотя в конторахгде автосов много, работают вот такие дегенераты. Когда то одной конторе сказал, что мне не нужно платит зарплату, мне будет откатывать сервис, который будет делать в два . а то и втри раза лучше машины. А если начну покупать на авто правильные запчасти, то вообще ломаться перестанем. У них подмотки перестанут работать на второй день. Конторе не интересно иметь прибыль и исправные авто, совковое мышление.

Шо ты несёшь, тупая шлюха? Какие блядь кацапы какие нахуй таксопарки с 3дверными хэтчбеками? Какие нахер манагеры? Какие блядь подмотки на трэкерах? Сначала у меня,потом у фирмы бла бла бла,это одно и тоже, поэтому что я - единоличный владелец и на каждом из этих корыт я ездил хотя бы раз в два месяца. Ебаное ты безмозголое чепушило. Хочешь со мной о чём то поспорить? Ну давай поспорим о законодательстве в части ВЭД, например. О плане счетов предприятия можем еще. Как тебе идея? Иди просохни убогий алкаш.

:браво:ггг альфы приблуда
он только воткнув ее четко снимает показания по вину

То моей Леди, но я думаю она не расстроится, если я славику эту цацку подгоню. Хотя боюсь выпадать из его разъебаного кацапами очка будет, ему надо сантиметров шесть минимум.

Ну давай поспорим о законодательстве в части ВЭД, например. О плане счетов предприятия можем еще.
Давай поспорим. В авто-ветке. Тут каждый второй специалист по законададельству.))))))))))
Тут такие ебанаты, типа тебя, раньше рулили, и выпилили нормальных спецов. Мне когда один Харьковский специалист по газу рассказал, я не поверил. Теперь они читают и ржут как тупорылых совьетчиков воспитываю. Поэтому засунь свое ВЭД себе в опу и наслаждайся, совьетчик куев.
И для читателей повторю, пишите все свои проблеммы , буду в силах, пну в нудном направлении или решу вопрос бесплатно, как и дам схему или мануал. Свежие и из США авто только через VIN.

То моей Леди, но я думаю она не расстроится,
Ты как то слабо меня тролишь. Чуток раньше петухи вставали рано и бегали по темам кукарекая про VIN, ааа ,вспомнил, мне про ауди месяц мозг епли по датчику под лобовиком))). На фыходные диллер онлайн готов предоставить, готов тебя как кота насцавшего в тапок погогонять по фольксу, главное не пропадай)))))))).

ебануться просто.

Мне иногда кажется, что это, злобно посмеиваясь, Димокс перелогинивается под всякими аццкими чуваками и генерит лулзы. Для повышения рейта так сказать.

Не, ну в принципе-то - работает же ) Читается легко. Чота ржу. Зачот. =)

Давай поспорим. В авто-ветке. Тут каждый второй специалист по законададельству.))))))))))
Тут такие ебанаты, типа тебя, раньше рулили, и выпилили нормальных спецов. Мне когда один Харьковский специалист по газу рассказал, я не поверил. Теперь они читают и ржут как тупорылых совьетчиков воспитываю. Поэтому засунь свое ВЭД себе в опу и наслаждайся, совьетчик куев.
И для читателей повторю, пишите все свои проблеммы , буду в силах, пну в нудном направлении или решу вопрос бесплатно, как и дам схему или мануал. Свежие и из США авто только через VIN.

Ты как то слабо меня тролишь. Чуток раньше петухи вставали рано и бегали по темам кукарекая про VIN, ааа ,вспомнил, мне про ауди месяц мозг епли по датчику под лобовиком))). На фыходные диллер онлайн готов предоставить, готов тебя как кота насцавшего в тапок погогонять по фольксу, главное не пропадай)))))))).

Кому ты нахуй нужно, опездолочь? Диллер, блядь :D
Засунься в ту вонючую дырку, которая тебя высрала и сопи тихонько.
Пиздуй ка ты в игнор.

Засунься в ту вонючую дырку, которая тебя высрала и сопи тихонько.
Ну не знаю. Он так часто рассказывает, как срёт в ведёрко, что походу он сам и есть вонючая дырочка:іржач:
Туда бы чопик

Не, ну в принципе-то - работает же )
Барыги сливаюца))))))))).

Пиздуй ка ты в игнор.
Спасибо, это я даже тебя еще вопросы каверзные на задавал))))). Нюх имееш.

ебануться просто.

Мне иногда кажется, что это, злобно посмеиваясь, Димокс перелогинивается под всякими аццкими чуваками и генерит лулзы. Для повышения рейта так сказать.
не льсти димоксу, он не настолько умен

Назад
Зверху Знизу