Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Камри 40 мне зашла, конечно, 2.4. Микеланджело меня прокатил, показал... Спасибо ему. Но живую можно долго искать, да и посоветовали старше хотя бы 10-11 года не покупать в принципе.
камри 2.4 это сраный овощ, уж не говоря р том что камри вообще это корова на льду.
странный список.В общем, вроде нашелся покупатель, тачка ему понравилась.. Во вторник едем оформлять. На подъемнике нашлись кое-какие моменты, критичного ничего, за 5.4 $$ договорились.
Теперь уже можно подбирать нового корча. Если налом, то бюджет 10-11, желательно уложиться в это. Если новую, то можно кредитом добрать на год-полтора.
1.Лежит душа к биткам, конечно. Но тут же писали, что на продажу делают как попало.
2.Заинтересовали корейские газировки, типа Сонаты. Вопрос в чем - если указан пробег 150-250 и в авториа подтвержден, то как думаете, скорее всего смотан? Читал, что в Корее корректировка пробега запрещена, но если машина там снимается с учета, значит она от корейского законодательства "освобождается".
3.Меган тоже нравится, но поговорил с подборщиком, он сказал что пробеги там обычно в два раза смотаны(в блоке ЭБУ фиксируется). Минимальный попадался 250, а обычно 350.
Камри 40 мне зашла, конечно, 2.4. Микеланджело меня прокатил, показал... Спасибо ему. Но живую можно долго искать, да и посоветовали старше хотя бы 10-11 года не покупать в принципе.
Любви достойна только мать и камри 3.5
А что ж тогда октавия тур 1,6 с подвеской ППД для украины?камри 2.4 это сраный овощ, уж не говоря р том что камри вообще это корова на льду.
А что ж тогда октавия тур 1,6 с подвеской ППД для украины?
Любви достойна только мать и камри 3.5
Я не имею возможности и желания разбираться в сортах говна
просто лягушонок так и не понял чего хочет от машины, человек чужого мнения
Просто иди нахуй, долбоеба кусок. И ебальник свой завали.
Ты уже нашкреб 100$ на грм себе, чучело? Или до сих пор гадаешь, менять или не менять. Пойди поработай, может поумнеешь. Говна кусок будет еще тут обсуждать меня.ты купил самый лутший тур в Харькове, машина мечты, во сколько это стало не обсуждаем, но нафига теперь меняешь сам не знаешь, бери корейское такси на газу, так реальный пробег тысяч 700, еще 70 проедет и не заметит![]()
Ты уже нашкреб 100$ на грм себе, чучело? Или до сих пор гадаешь, менять или не менять. Пойди поработай, может поумнеешь. Говна кусок будет еще тут обсуждать меня.
не забудь заплатить автоподборщикуон подерет тебе лучшее такси из кореи без единого подкраса, останется только поменять тосол, бо у них там жарко сильно, тосол убитый
![]()
Не переживай, заплачу сколько нужно будет. С деньгами проблем нет в отличие от тебя.
Ох ты и тупой. Небось, старый пердун уже, а ума так и не нажил.Как там таких клиентов называют, толи тепленький, толи сладенький![]()
Ох ты и тупой. Небось, старый пердун уже, а ума так и не нажил.