Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Два раза задувал полный баллон и делил литры газа на пройденный пробег и оба раз около 10-ки на 100 л выходило. Газ с "Родника".
Вчера вдул 35,13 л на 544 с копейками грн., на одометре было 363 км после последней заправки до полного.
Но я умею ездить динамично и экономично одновременно, опыт не пропьёшь :D
Скорее всего там бенз поджирает, вот и весь секрет динамики и экономии. Газ в пол - и на бензин переходит, а ты этого и не подозреваешь.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:ганьба:

Если тебе не важно, что динамика разгона там сопоставима со скоростью разложения трупа, что он сука тарахтит как трактор, что никаких драйверских задатков у него нет, то можно брать. Откатали такие 200+к на обычном вогодизеле. Но для меня ездить с этим под капотом это :рл:
У товарища Фиеста на 1.5 дизеле, 2013 года, как раз 75 лошадок, если не ошибаюсь. Он довольно резво на ней ездит. В Ибице той столько же мощности.

Re: Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

Скорее всего там бенз поджирает, вот и весь секрет динамики и экономии. Газ в пол - и на бензин переходит, а ты этого и не подозреваешь.
поджирает бензин так, что стрелка топлива стоит на месте.
А насчёт "не подозреваешь" - это уж точно не про меня, всё, что происходит с машиной я печёнкой чую :D

У товарища Фиеста на 1.5 дизеле, 2013 года, как раз 75 лошадок, если не ошибаюсь. Он довольно резво на ней ездит. В Ибице той столько же мощности.

Не ну если 13.5-14 до сотни это резво, то ок.

Пред покупкой авто нужно на нем проехаться и посмотреть подходит под твои параметры авто или нет! Можно на ланосе еб.ишь по Гагарина, а на Лексусе неспешно катиться. Мощности всегда не хватает, будь там 70-143-160-115 л.с. как в моих последних авто.

Не ну если 13.5-14 до сотни это резво, то ок.
По городу главное ускорение с 0 до 60-80км/час, некоторые мало объемники до такой скорости могут разгоняться на равне с более мощными авто, из за этого создается иллюзия что они резвые, но после сливают уже по разгону...
Ну а для трассы да нужен более мощный мотор, хотя для многих, как ты выше писал, ехать сотку и получать расход в 3,5-4 литра в кайф.

Пред покупкой авто нужно на нем проехаться и посмотреть подходит под твои параметры авто или нет! Можно на ланосе еб.ишь по Гагарина, а на Лексусе неспешно катиться. Мощности всегда не хватает, будь там 70-143-160-115 л.с. как в моих последних авто.

Та ладно, мне что в фокусе 350+ хватало что в вольве 400+ что в А-шерсть .
Та даже фиесте 150 норм вполне чтобы весело и с ветерком проехаться. Мощность - это в первую очередь про безопасность на обгонах и маневрах. Ну и веселее, конечно. А вот это вот 70-80 лошадей только для домохозяек в магазин ездить или как рабочее корыто, где главное-экономия.

Та ладно, мне что в фокусе 350+ хватало что в вольве 400+ что в А-шерсть .
Та даже фиесте 150 норм вполне чтобы весело и с ветерком проехаться. Мощность - это в первую очередь про безопасность на обгонах и маневрах. Ну и веселее, конечно. А вот это вот 70-80 лошадей только для домохозяек в магазин ездить или как рабочее корыто, где главное-экономия.
для езды на мощных машинах нужен таки хороший опыт, трезвый рассудок и устойчивая психика, потому что провокации на грани фола возникают постоянно и часто приводят водителей с неокрепшим умом к тотальным последствиям.

для езды на мощных машинах нужен таки хороший опыт, трезвый рассудок и устойчивая психика, потому что провокации на грани фола возникают постоянно и часто приводят водителей с неокрепшим умом к тотальным последствиям.
Согласен более мощный мотор провоцирует на более агрессивную езду, сейчас на дизельном 1.6 я езжу намного спокойнее, чем на Пассате 1.8т и Черато 2.0

Мощности всегда не хватает, будь там 70-143-160-115 л.с.
Мне уже 300 иногда не хватает))
А с другой стороны если подумать, то больше нахуй и не надо

Согласен более мощный мотор провоцирует на более агрессивную езду, сейчас на дизельном 1.6 я езжу намного спокойнее, чем на Пассате 1.8т и Черато 2.0

Хер знает, на фокусе да, дубасил нормально. Он тупо тебя провоцирует крутить его. А что на вольве что на ауди такое, едешь себе спокойно и едешь. Надо обогнать - вдавил, обогнал и дальше катишься.

А что на вольве что на ауди такое, едешь себе спокойно и едешь. Надо обогнать - вдавил, обогнал и дальше катишься.
к искусству обуздания мощи просто надо прийти и опытом, и сознанием.
P.S. Как раз полчаса назад прокатился за рулём на кента BMW X7 3.0 D, аппарат, сука, зачОтный.

к искусству обуздания мощи просто надо прийти и опытом, и сознанием.
P.S. Как раз полчаса назад прокатился за рулём на кента BMW X7 3.0 D, аппарат, сука, зачОтный.

Хз, у меня были всякие ланосы и фокусы до 100 лошадей, потом фокус ст 250 и потом уже РС 350 ну и дальше вольва 400 с хвостом, сколько сейчас в ауди я хз, но тоже в районе 400. Особенно как то не занимался, так несколько уроков контраварийного вождения брал, но то скорее для галочки.

IMG_20210616_223653.jpg
Вот на таком Ренджике ещё прокатился....да, жирно, классно, мощно.. но не как та Субару :(

Ибица 1.2 tdi, 3-х цилиндровый. 2015 год, пробег 50 с копейккми, на оф. СТО обслуживался.
Акуительная торпеда. Делал такое авто. оффи приговорили на 35 тыщ. в итоге сделали за сто баксоф))). Неделю по району катал, стрелка уровня даже не упала. Офигительная машинка для двоих-тоих в городе. Была шкода,моторы турбированные.

Самае придурки это владельцы БеМеВе. Если Ьемеве на номерах ВВ или АН, то конгита полная. А если еще подписан и дрочит на нна канале бемеве гараге, тогда полный алес и будет как пидер работать на сервис, пока не умрет.)))

Как раз полчаса назад прокатился за рулём на кента BMW X7 3.0 D, аппарат, сука, зачОтный.
Для дурачков сделана тачка и что бы деньги сосать. лексус или тойота такого класса в десять раз попросит меньше денег. Бемеве это стиль, для дурачков. которые должны приехать на сделку на этой тачке , что бы менялась подсветка в салоне по картам , но когда начинает это ипать мозг и стоимость карты равна новым жигулям , сопли бемевыиты жуют знатно. Даже раздорщики жируюют на этих придурках, открыто говоря в чатах, что купил бумера - страдай.))))))))

Хз, у меня были всякие ланосы и фокусы до 100 лошадей, потом фокус ст 250 и потом уже РС 350 ну и дальше вольва 400 с хвостом, сколько сейчас в ауди я хз, но тоже в районе 400. Особенно как то не занимался, так несколько уроков контраварийного вождения брал, но то скорее для галочки.
Покатался на около 500 сил (600 момента), немного дискомфортно уже. Слишком быстро для города, скорость наростает так, что только нажал, сразу отпускать. Неоднозначные ощущения. Ну и коробка работает мягко, поэтому сначала плавный разгон, с набором оборотов вдавливает очень хорошо и все, уже невменяемая скорость. На автобане наверн норм, тем более близко к гранд туризмо.
В городе сил 200 на 1200-1400кг самое то.
А вообще не думал, что динамика может немного напрягать. Может возраст, хз. В импрезе 2.5 с наддувом 1.2 и мешалкой как-то вообще спокойно, а вот задний привод с 6.0 w12...

Покатался на около 500 сил (600 момента), немного дискомфортно уже. Слишком быстро для города, скорость наростает так, что только нажал, сразу отпускать. Неоднозначные ощущения. Ну и коробка работает мягко, поэтому сначала плавный разгон, с набором оборотов вдавливает очень хорошо и все, уже невменяемая скорость. На автобане наверн норм, тем более близко к гранд туризмо.
В городе сил 200 на 1200-1400кг самое то.
А вообще не думал, что динамика может немного напрягать. Может возраст, хз. В импрезе 2.5 с наддувом 1.2 и мешалкой как-то вообще спокойно, а вот задний привод с 6.0 w12...
Хз, брал у брата РС6 - вообще ок по городу если всякие ультрашпроты не включать. При том, что она не стоковая.

Акуительная торпеда. Делал такое авто. оффи приговорили на 35 тыщ. в итоге сделали за сто баксоф))). Неделю по району катал, стрелка уровня даже не упала. Офигительная машинка для двоих-тоих в городе. Была шкода,моторы турбированные.

Самае придурки это владельцы БеМеВе. Если Ьемеве на номерах ВВ или АН, то конгита полная. А если еще подписан и дрочит на нна канале бемеве гараге, тогда полный алес и будет как пидер работать на сервис, пока не умрет.)))

Айнепизди, по городу поло с таким 1.2 жрёт больше шести, даже к 7 ближе.

Назад
Зверху Знизу