Re: Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?
Там где говноеды говно ведрами едят.)))))
там долбоебы типо альфы зафукают любой корч
Накуя мне фукать, я не смотрю покупку продажу. хотя раньше их видел стопками.
Многие случаи помню как вчера. Приходит чмо, покупатель китайского авео и говорит, а ты можешь посмотреть авто. Начал обьяснять, мол что бы глубоко заглянуть, ты тут накуй будешь не нужен,а мне нужно авто и время. Ебанько крутое. типа сдешних советчиком, грит мол я только компутер прошу. ОК. втыкаю сканер вижу тертые коды за заборои и даже блок АБС ругается на отсутсвия лампы на панеле. Говорю продавану. мол лампы нету. он тих-я знаю. А дебил по телефону что то расказывает, я ему экран со сканера по блочно показал, он сфоткал))).
Обмануть можно любого, чем барыги и занимаются, проверить это не быстро, а если говноед или перекуп дышат в ухо, то просто не реально. Когда на крутых сервисах работал, и мне прибегал главарь, мол надо три тойоты глянуть, клиент заказал осмотры с интервалом в полчаса. Говорю, а у нас нечем. компа нет, течстим кончился или нету, будет неаебос мультимарочником. Говорит, покуй. ты ошибки читай и хоть что то скажи. Как сейчас помню, три хайлендера и один еле через опу смог законектить. Там газ стоял и они пиздюлину пувесили на кан, которая терла коды. Это была самая стремная машина, о которой сказал манагеру. Там папандосы были видны невооруженным глазом, час времени и все бы расписал. По совету сервиса купили это авто, я был в акуе и очень долго, потом привык. И если при купле-продаже выходит чувак с планшетом и ланчем и тупо начинает сканировать на ошибки, можно дальше сомневаться в авто.