Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

Да и замена всех техжидкостей это тоже деньги , иногда немалые.
Не сильно и дорого. Тормозуха гигроскопична, менять минимум в два года, масло заливаешь свое и уже отсчет можно вести не со слов, перезабить кондей, так ради понимания, но опять же это надо сделать не у дебила, который никуя не понимает, а на нормальном сто или гараже. Даже тупо проверить состояние свечи, что там стоит. А иногда умники вливают что то в бак, типа очистителя , а он отложения с бака и трубопроводов гонит в систему. Хорошо если это топливный задержит.
Кстати, если есть в теме разборщики БМВ, фолькса или других тачек с FSI,стукните в личку. Делаем крутую установку по высокому дафлению , все работает. Но идет разработка для контроля и регулировки электроникой. Нужны датчики с реек, что бы снять параметры зависимости сигнаолв от давления, сегодня снимал

опыт киевских таксистов показал, что мое имхо не только, и не столько мое.
у этого француза передняя подвеска - расходник, вот прям очень, а учитывая что элизе на автомате на 100тыс. дороже при прочих равных, вопрос (риторический): зачем покупать себе гемморой?

опыт таксистов как минимум более близких ))) да и не только таксистов, показывает что насколько этот таз дешевле настолько он и бедовее. и ходовка у него тоже не эталон надежности :)
и у тебя интересная логика. ты так запросто, одним кликаньем клавы определил этих хранцузов в геморрой а вот равон прям в гений инженерии.

Поездив почти год на новой машине, начинаю периодически замечать попердывания пластика, накладка на руле начала ходить (а к дилеру по такому поводу кататься времени и желания нет) и в следующий раз, наверное, брал бы за те же деньги двухлетку чуть выше уровнем.
С ней за это время ничего не случится (максимум подкрас какой), будет еще на гарантии, зато априори или дешевле, или круче авто плюс нет ПФ.
Но по салонам в красивом костюме не погуляешь, менеджера вылизывать и скидками завлекать не будут, это минус, да.

у тебя ж ЦИкс5?

Как думаешь, есть смысл смотреть Фиат Типо, на 1.4 моторе, если выбирать между Ситроеном, 301 Пежо и Фиатом? Там шестиступка, из того что заинтересовало.

Типо имхо будет поинтереснее как авто, но по живучести и прочему не скажу ничего

Меня заинтересовал Санта Фе. 2007. 2.2 дизель.
Если есть мнения, прислушаюсь. Понимаю, что расхода 7 литров в городе не будет, хоть бы по трассе уложиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не лезь.

Я не позвонил, а написал в чат. Мне ответили. В Харькове есть этот за 381500, в том же цвете, что тест-драйв за 389.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Черкассах, ради интереса, спросил. Есть в трех цветах 20-го года.

ну и хорошо. значит конкретно этому салону надо толкнуть свой тестовый пепелац ))

старую смотрят,сколько дают?
Иди ведро гона сначала доеж, потом приходи. Только рядом уже не стой.
В единственном уверен, короной тебе не болеть, т.к. ты говноед , причем в больших объемах. Стесняюсь предложить, но грамм триста моего слопаешь? Ведерко будет маленькое.

Блядь, где тебя нет?:D

Иди ведро гона сначала доеж, потом приходи. Только рядом уже не стой.
В единственном уверен, короной тебе не болеть, т.к. ты говноед , причем в больших объемах. Стесняюсь предложить, но грамм триста моего слопаешь? Ведерко будет маленькое.

ебанько
иди пролечи голову

старую смотрят,сколько дают?

Пока только звонили. Сегодня позвонил человек из другого города, я ему все рассказал, за 5500 отдам, говорю. Завтра он попросил подъехать на одно СТО, чтоб глянули. Если там устроит мастера, то он приедет и...

Пока только звонили. Сегодня позвонил человек из другого города, я ему все рассказал, за 5500 отдам, говорю. Завтра он попросил подъехать на одно СТО, чтоб глянули. Если там устроит мастера, то он приедет и...

отето посмотреть на сто гиблый номер
я как то писал об этом
там долбоебы типо альфы зафукают любой корч
вообще цены пиздец просели,хотя может это и к лучшему
я когда искал тура,что то дешевле 6500-7000 приличного не было
а сейчас имея штук 8 килобаксов,можно взять неплохой корч
лет 10 назад за эти бабки можно было купить авео,в лучшем случае галимый лачик

Я как раз про это и писал на прошлой странице. Но видимо ему хочется взять из салона самому и прощупать всё на своей шкуре.

новая это новая и если ведро надолго, то почему бы и нет. понятно, что переплачиваешь и эффект новизны не долгий, но все равно щетаю, если есть возможность, то попробовать стоит получить такой опыт и сделать для себя выводы. а так да, в плане денег выгоднее брать 2-3 летку.

Как думаешь, есть смысл смотреть Фиат Типо, на 1.4 моторе, если выбирать между Ситроеном, 301 Пежо и Фиатом? Там шестиступка, из того что заинтересовало.

Я летом 19г выбрал Tipo, ситро/Пежо очко на его фоне.

Блядь, где тебя нет?
Там где говноеды говно ведрами едят.)))))

там долбоебы типо альфы зафукают любой корч
Накуя мне фукать, я не смотрю покупку продажу. хотя раньше их видел стопками.
Многие случаи помню как вчера. Приходит чмо, покупатель китайского авео и говорит, а ты можешь посмотреть авто. Начал обьяснять, мол что бы глубоко заглянуть, ты тут накуй будешь не нужен,а мне нужно авто и время. Ебанько крутое. типа сдешних советчиком, грит мол я только компутер прошу. ОК. втыкаю сканер вижу тертые коды за заборои и даже блок АБС ругается на отсутсвия лампы на панеле. Говорю продавану. мол лампы нету. он тих-я знаю. А дебил по телефону что то расказывает, я ему экран со сканера по блочно показал, он сфоткал))).
Обмануть можно любого, чем барыги и занимаются, проверить это не быстро, а если говноед или перекуп дышат в ухо, то просто не реально. Когда на крутых сервисах работал, и мне прибегал главарь, мол надо три тойоты глянуть, клиент заказал осмотры с интервалом в полчаса. Говорю, а у нас нечем. компа нет, течстим кончился или нету, будет неаебос мультимарочником. Говорит, покуй. ты ошибки читай и хоть что то скажи. Как сейчас помню, три хайлендера и один еле через опу смог законектить. Там газ стоял и они пиздюлину пувесили на кан, которая терла коды. Это была самая стремная машина, о которой сказал манагеру. Там папандосы были видны невооруженным глазом, час времени и все бы расписал. По совету сервиса купили это авто, я был в акуе и очень долго, потом привык. И если при купле-продаже выходит чувак с планшетом и ланчем и тупо начинает сканировать на ошибки, можно дальше сомневаться в авто.

Вот отзыв одного знакомого с авто чата

п.с. Фиат 500 довольно приятная брычка по цене, другой знакомый недавно доделал такого битка, 12 год, 1.4 атмо на автомате, 140к км пробег, влез в 6000$

Вкладення

• 20210609_193527.jpg
    20210609_193527.jpg
    154.4 КБ · Перегляди: 205

Я летом 19г выбрал Tipo, ситро/Пежо очко на его фоне.

+1. Незнаю как по ремонту, но в ходу , отделке и по внешке мне типо приятней перечисленных однокласников.

Вот отзыв одного знакомого с авто чата

п.с. Фиат 500 довольно приятная брычка по цене, другой знакомый недавно доделал такого битка, 12 год, 1.4 атмо на автомате, 140к км пробег, влез в 6000$

Фиат 500 катал недавно, хз, что за мотор, но на автомате - хуже авто я исчо не встречал. от просто кусок говна. шумки нет, жесткая при этом как то странно, что то проглатывает, а что то бухает пиздец. автомат говно, при переключении как будто тормоз кто то жмёт, вымораживает пиздец.
от такой
C82-E35-F6-CDF9-46-A8-80-EB-15-D443-B320-FA.jpg

Назад
Зверху Знизу