Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бухнул уже? Или закинулся чем-то? Я тебя не оскороблял, хуле ты свою бухую пащаку тут раскрывать начал?

Ты выводы такие начал делать, как мальчишка. Ты шерлок холмс, думаешь? Но тебе далеко до него. Это ж надо, типа, самый умный, автоподборщик и продавец в сговоре. Тайну какую раскрыл. Давай, фантазируй дальше.

Зря ты моего Круза не захотел посмотреть. Машина в родной краске-будет продаваться под толщиномер- даже бампера не крашены-10 год-все стекла родные-газ хороший стоит-ходовая вся новая-тонированная-вся резина новая+зима-куча в ней ништяков которых в твоей Шкоде нет-датчик Света+дождя+подогревы+ Зтд+все стеклоподъемники+куча всего другого.цена вопроса была+900 долл.
Ты мне сказал, что после праздников будешь выставлять . А будет это или нет...
Все стеклоподлемники у меня тоже.
Ну если честно, то я хотел именно Октавию.

Ты мне сказал, что после праздников будешь выставлять . А будет это или нет...
Все стеклоподлемники у меня тоже.
Ну если честно, то я хотел именно Октавию.

Просто честно Круз практически за эти деньги на голову выше.продавать правда буду после 20 января. Пусть шкода радует!

Просто честно Круз практически за эти деньги на голову выше.продавать правда буду после 20 января. Пусть шкода радует!

Та я непротив был, может. Но ХЗ, продавал бы ты или нет. Да и хотелось поскорей. Я согласен, что твой круз на голову выше. Если честно, от Октавии ожидал чего-то интереснее. Моя 80-ка была получше на порядок по шумке и комфорту. Но в этой тоже есть много плюсов.
Если не ошибаюсь, Др.Круглов на Крузе катает, которую, кстати, именно Сергей ему помог купить))

Та я непротив был, может. Но ХЗ, продавал бы ты или нет. Да и хотелось поскорей. Я согласен, что твой круз на голову выше. Если честно, от Октавии ожидал чего-то интереснее. Моя 80-ка была получше на порядок по шумке и комфорту. Но в этой тоже есть много плюсов.
Если не ошибаюсь, Др.Круглов на Крузе катает, которую, кстати, именно Сергей ему помог купить))

У него на автомате. Автомат на Крузе это пиздец.

Чет дорого за 07 год. Пробег не прочел

На Сергея не гоните, пацаны. Нормальный парень.
Он мне не говорил, типа, классная тачка, бери, не пожалеешь.
Я ему сказал, после осмотра, типа, давай возьмем. Но он сказал, что это дорого для нее. Пытался с продавцом торговаться, но тот боьшеи200$ не уступал. Я ему говорю, что ну, типа, цена завышена, но если состояние норм., то хрен с ним. Продавец честно вме рассказал. Что делал, что не делал. Ну к газовщику поехал, он на 350 гривен подшкманил. Проблема исчезала. Масло надо поменять, он менял почти 6 тысяч назад. Ну и все.
Хочу на подъемник загнать, на всякий случай.
Я ее, можно сказать, сам решил купить. Мнргея я только пригласил, чтоб первоначальный осмотр провести.
Единственное, не померяли компрессию.
Я потом к своему газовщику ездил. Тот тоже говорит, типа, хорошая машина. На перввй взгляд. Говорит, все ровно работает, не воеяет ничем из выхлопной.и
Короче, посмотрим.

так номера почему донецкие?
ты что,отвалил 7300 и не переоформил?

Дорого, но машина не убитая. Если и переплатил, то надеюсь, что не зря.

Я помню когда свой крайний авто продавал, а у меня все в идеале, первый хозяин все дела, так я тоже более 200 баксов не собирался уступать. И не обязан в принципе, но не суть. Покупатели все как один, сначала по телефону спрашивают "а какая минимальная цена" или "а сколько скинете" - это блять что такое? Я говорю "а вы что, на осмотре торговаться не хотите или осматривать не собираетесь", в ответ "Бэ, мэ.." отак и отсеиваются марамойки.

Я помню когда свой крайний авто продавал, а у меня все в идеале, первый хозяин все дела, так я тоже более 200 баксов не собирался уступать. И не обязан в принципе, но не суть. Покупатели все как один, сначала по телефону спрашивают "а какая минимальная цена" или "а сколько скинете" - это блять что такое? Я говорю "а вы что, на осмотре торговаться не хотите или осматривать не собираетесь", в ответ "Бэ, мэ.." отак и отсеиваются марамойки.

ну тут покупателей частично можно понять. Например у каждого есть свой потолок по бюджету, а как известно хорошие варики стоят как правило дороже. Вот например то авто что я купил исходная цена была выше верха моего бюджета, вот я и звонил с вопросом о минимальной цене. В итоге исходная цена была снижена и авто я купил).

ну тут покупателей частично можно понять. Например у каждого есть свой потолок по бюджету, а как известно хорошие варики стоят как правило дороже. Вот например то авто что я купил исходная цена была выше верха моего бюджета, вот я и звонил с вопросом о минимальной цене. В итоге исходная цена была снижена и авто я купил).
:Dда просто у нашего народа менталитет в основном такой что имея на кармане 5 тыс.уе. и покупая машину на последние а то и занятые смотрят машины по 6-7 тыс.уе. И задрачивают звонками- а за сколько реально отдадите? И коронная фраза в конце-ну я вот готов прям щас купить!

Назад
Зверху Знизу