Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но прежде всего конечно по состоянию надо смотреть. Салон вроде как почти идеал.
основа всех основ кузов
это самый дорогостоящий ремонт
если ему пизда,то наступает момент когда вообще нет смысла что то делать в авто
потом мотор,это сердце авто
да и ремонт дорогой
а ходовка,салон,задняя камера и новая резины,это все хуйня
мне вообще не понятны дебилы,которые покупая авто,загоняют его на подъемник и дергают ходовку
при этом абсолютно не смотрят что кузов кривой и мотор увален
я таких лошар повидал

• 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
снег пошел

Пусть я переплатил, но машина вроде в нормальном состоянии. Ну, не буду утверждать, но вроде как с честным пробегом. А там, ХЗ. Причем ь т Сергей?
У меня не было цели купить как можно дешевле. Открой рст и посмотри, сколько реально они стоят. Есть и по 6000, да.
У меня еще там резинк зима почти новье, камера задняя. Лето в хорошем сост на литых дисках. Оно ж тоже все денег стоит. Магнитола 2 дин, с экраном. Но прежде всего конечно по состоянию надо смотреть. Салон вроде как почти идеал.

Расскажи как подбор проходил, может кому интересно будет. Что и как этот Сергей смотрел и т.д

а он пришел с толщиномером,ноутбуком,замерял компрессию,проверил всю электронику и датчики?
сварные швы?
снимал пороги,пластиковые накладки в салоне
как подбор происходил?

Толщиномер.
Сейчас ноутбук уже не нужен, ты должен это знать.
Компрессию не меряли, хотя Сергей настаивал. Но там нужно было снимать коллектор, чтоб нормально свечи выкрутить.
Не знаю, снимал или нет. Но все, что хозяином было заявлено по кузову, все подтвердилось. Был(у первого хозяина) удар в заднюю ляду. Она была зашпаклевана и покрашена. И немного заднего крыла. На переднем крыле немного вздулась краска. Порог один погнут некритично. Говорит, на Барабашова оставил, а кто-то может тачкой въехал. В остальном по кузову ничего нет.
Ошибка была - несовпадение показаний первой и второй лямбды. С орее всего из-за того, что подзабит катализатор. Ну и все, в принципе.

Толщиномер.
Сейчас ноутбук уже не нужен, ты должен это знать.
Компрессию не меряли, хотя Сергей настаивал. Но там нужно было снимать коллектор, чтоб нормально свечи выкрутить.
Не знаю, снимал или нет. Но все, что хозяином было заявлено по кузову, все подтвердилось. Был(у первого хозяина) удар в заднюю ляду. Она была зашпаклевана и покрашена. И немного заднего крыла. На переднем крыле немного вздулась краска. Порог один погнут некритично. Говорит, на Барабашова оставил, а кто-то может тачкой въехал. В остальном по кузову ничего нет.
Ошибка была - несовпадение показаний первой и второй лямбды. С орее всего из-за того, что подзабит катализатор. Ну и все, в принципе.
Треть машины крашено, треть поцарапано, помято и надо красить. Норм варик за 7300. Хуле, главное вот шо :
Машина хозяйская, не перекупская.

У перекупа эта же машина, после химчистки, полировки, покраски стоила бы 7000 с торгом.

В чем логика таких покупок никогда не пойму.

я уже это спросил
думаю -нихуя)))

На Сергея не гоните, пацаны. Нормальный парень.
Он мне не говорил, типа, классная тачка, бери, не пожалеешь.
Я ему сказал, после осмотра, типа, давай возьмем. Но он сказал, что это дорого для нее. Пытался с продавцом торговаться, но тот боьшеи200$ не уступал. Я ему говорю, что ну, типа, цена завышена, но если состояние норм., то хрен с ним. Продавец честно вме рассказал. Что делал, что не делал. Ну к газовщику поехал, он на 350 гривен подшкманил. Проблема исчезала. Масло надо поменять, он менял почти 6 тысяч назад. Ну и все.
Хочу на подъемник загнать, на всякий случай.
Я ее, можно сказать, сам решил купить. Мнргея я только пригласил, чтоб первоначальный осмотр провести.
Единственное, не померяли компрессию.
Я потом к своему газовщику ездил. Тот тоже говорит, типа, хорошая машина. На перввй взгляд. Говорит, все ровно работает, не воеяет ничем из выхлопной.и
Короче, посмотрим.

Треть машины крашено, треть поцарапано, помято и надо красить. Норм варик за 7300. Хуле, главное вот шо :

У перекупа эта же машина, после химчистки, полировки, покраски стоила бы 7000 с торгом.

В чем логика таких покупок никогда не пойму.

Если хозяин отдаст за 6500, то да.

Что тебе непонятно?

Если хозяин отдаст за 6500, то да.

Что тебе непонятно?

Какие 6500? Такую машину я бы покупал за 5500 потолок. Туда долларов 300-400 надо засунуть что бы она на машину была похожа. Ставить 6900 с торгом и падать до 6500 с реальным покупцом у капота.
Не понятно в чем прикол покупать машину у хозяина по цене выше рынка, с необходимость вкинуть туда деньги что б приятно было на неё смотреть и садиться в нее, при этом критиковать варианты дешевше когда за тебя все это уже сделали тока потому что эту тачку продаёт перекуп.

Расскажи как подбор проходил, может кому интересно будет. Что и как этот Сергей смотрел и т.д

Отписал выше.
Первую машину смотрели - по кузову она была вообще идеал. Только он сказал, что очень толстый слой коаски везде. Но возможно это был двойной окрас. Но по мотору - он моерыц был, в масле, коробка тоже. Амортизаторы без пыльников. Салон в чехлах, го чехлы потёртые, а под ним спм салон потертый. Ну он сразу сказал, что это не вариант за 8,5. Т.к., за эти деньги все должно быть в идеале. Плюс резина и т.д. а А она на лете была, а зима в гараже "на сезон хватит".

Какие 6500? Такую машину я бы покупал за 5500 потолок. Туда долларов 300-400 надо засунуть что бы она на машину была похожа. Ставить 6900 с торгом и падать до 6500 с реальным покупцом у капота.
Не понятно в чем прикол покупать машину у хозяина по цене выше рынка, с необходимость вкинуть туда деньги что б приятно было на неё смотреть и садиться в нее, при этом критиковать варианты дешевше когда за тебя все это уже сделали тока потому что эту тачку продаёт перекуп.

Какую машину ты бы покупал? Ту что я купил? Так продавец не продавал ее за 5500. Выше рынка цена была пусть на 300$.
То, что анархист купил яко ы за 5100 - ну предположим. Но если открыть рст или авториа, то за час можно понять, что более-менее нормальные варианты стоят в районе 7000. Есть и по 5000 и по 4000.
Смысл брать у хозяина? Ну мне лучше так, чем у того, кто уже десятый владелец был.

Нашел ее на просторах инета. Месяца три в продаже висела, а Серега ее продал ТСу. Ну, главное шо ТС доволен)

Какой ты долбоеб)))
Сразу видно, что ты перекуп. Причем, хуйло еще то. Нахуй пошел.

Какой ты долбоеб)))
Сразу видно, что ты перекуп. Причем, хуйло еще то. Нахуй пошел.

Бухнул уже? Или закинулся чем-то? Я тебя не оскороблял, хуле ты свою бухую пащаку тут раскрывать начал?

Да. Я специально выбрал самый дорогой тур, надеясь, что он будет в идеале и с хорошим торгом я его заберу. Но то был хлам.

Зря ты моего Круза не захотел посмотреть. Машина в родной краске-будет продаваться под толщиномер- даже бампера не крашены-10 год-все стекла родные-газ хороший стоит-ходовая вся новая-тонированная-вся резина новая+зима-куча в ней ништяков которых в твоей Шкоде нет-датчик Света+дождя+подогревы+ Зтд+все стеклоподъемники+куча всего другого.цена вопроса была+900 долл.

Назад
Зверху Знизу