Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давай я тебя к своим мастерам отправлю.

Ну сейчас вроде все сделано, а на всякий случай дай пожалуйста контакты!
Я в Шкода Бокс ездил.
Может и дорого, но сегодня отдал, завтра забрал.

Вопрос в том,нужно ли это все было менять.:незнаю:

ХЗ. Я по тормозам просил посмотреть, шаровые родные вроде стояли, подушки тоже говорит убитые, тосол не менялся, бачок грязный и резьба вроде как надорвана была. Амортизаторы передние полуживые были. Ну я попросил все что вызывает сомнения - поменять. Спмое интересное, что то, что предыдущий хозяин менял, сказали нормально все. Просил передние колодки поменять - ни в какую. Т.е., хотели б наварться и развести, то поменяли бы. А там, кто знает...

Тем временем, решил сделать ходовку всю, чтоб не заглядывать, если получится.
af2464111e7d6f9f553.jpg
8243907202fd4c9b7c.gif

Итого 930$.

Когда делали развал, развальщик сказал, что такой ровной машины еще не видел. На сервисе предположили, что пробег родной.
Единственное, пока проблема с задней брызгалкой(мотор жужжит, а аода не брызгает). И дворник задний не выелючается с первого раза.

:рл:скупой платит дважды а лох всегда
как ты умудряешся постоянно переплачивать?

Вкладення

• af2464111e7d6f9f553.jpg
    af2464111e7d6f9f553.jpg
    56 КБ · Перегляди: 19
af2464111e7d6f9f553.jpg
8243907202fd4c9b7c.gif

Итого 930$.

Когда делали развал, развальщик сказал, что такой ровной машины еще не видел. На сервисе предположили, что пробег родной.
Единственное, пока проблема с задней брызгалкой(мотор жужжит, а аода не брызгает). И дворник задний не выелючается с первого раза.

Ебанарот. Это пздц. Купить за 7300 полукрашенный Тур, в котором надо красить еще треть и почти 1000 в технику вкидывать.

Неделю в продаже висел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который я смотрел. Сегодня продался.

Вкладення

af2464111e7d6f9f553.jpg
    56 КБ · Перегляди: 16
О, ну вот и перекуп с подгоревшим пердаком. Куда ж без него.))

А пробег то какой если штуцер вбухал в ходовую?

Классная тачка, повезло тебе, прям джек пот - развал за 150 грн делать не надо и скорее всего пробег родной
Зы Перечитал и понял что развал таки сделали, но Развальщик сделал бесплатный комплимент тачке. Видно узнал скока надо вбухать в технику и решил чуток успокоить тебя))

af2464111e7d6f9f553.jpg
8243907202fd4c9b7c.gif

Итого 930$.

Охренеть, я ВСЕ недочеты по ходовке в Черате устранил баксов за 100-150, с оригинальными запчастями.
Люблю свой эмгранд
Эмгранд 7 - это тот же Ланос, просто в более нафаршированной комплектации. Но и Октавия примерно с ним на уровне.
Классная тачка, повезло тебе, прям джек пот - развал за 150 грн делать не надо и скорее всего пробег родной
Ну купил человек уже такую машину, зачем давить на больное.
Просто я бы все эти нюансы диагностировал перед покупкой и двигал продавана по цене на устранение. Иначе смысл переплачивать за "хозяйскую ровную тачку", когда у нее всю ходовку надо делать.
Я по этому на Черате и течи с сальников коленвала решил не устранять, ибо подтекает оттуда пол литра на 10 тыс км, а повод торговаться все равно будут искать. Ходовку, тормоза, подушки двигателя - все это для себя любимого сделал, что б ездить было приятнее. Но опять же - за 930$ Черату можно вылизать в идеал, еще и останется копеечка на ГБО.

Вкладення

af2464111e7d6f9f553.jpg
    56 КБ · Перегляди: 18
Кстати ТС
пока ожидаешь на шкодабоксе,можно что то и почитать
сейчас вышли новые книги
8417626e6ec122f5.jpg

b614f2d998d87e7e.jpg

d393060b8a6a1ced7.jpg

f6ecfa6413caca6710.jpg

А вообще ебал я в рот эти старые тачки.
7300$ покупка машины + 930$ на обслуживание.
В эти бабки можно было VW Jetta 2012-2013 2 литра на автомате уместить, и там бы не пришлось ничего по ходовке делать, потому что оно все целое приходит.
Мне Лексус 2014 года приехал с США, так он по низу вообще целенький, с легким налетом пыли, ходовка вообще вся в идеале, там походу в штатах ездят по ровным, чистым, асфальтированным дорогам.

Иначе смысл переплачивать за "хозяйскую ровную тачку", когда у нее всю ходовку надо делать.

А шоб у перекупов, продающих дешевше тачки в лучшем состоянии пердаки подгорели:D
Зы Абсолютно уверенн, что если бы именно эту тачку продавал перекуп за 6300, то ТС после просмотра ее подборщиком, и диагностики на СТО рассказал бы нам какой крашенный уваленный труп пытался на рога ему надеть перекуп.:D Но он очень умный и поэтому не взял))

Ну купил человек уже такую машину, зачем давить на больное.

Та ну хз зачем. Первый мой пост в этой теме, еще до покупки ТСом этого корчика. ТС не послухал совета.

Не, то просто ты на "хозяйскую" тачку попал - продавец хозяин, да еще судя по ценнику хитровыебанный. Тачки у хоязевов почти все такие - запуканные, грязные, с подтеканиями и подстукиванием.
Тебе просто надо найти нормальную перекупскую тачку, где салон будет похимчищен, бампера покрашены, ходовка сделана, прокладки поменяны, и ценник ниже среднерыночного.

Эмгранд 7 - это тот же Ланос, просто в более нафаршированной комплектации. Но и Октавия примерно с ним на уровне.

Та ну не. Эмгранд норм тазик в сравнении с Ланосом. И Октавия тож.
Сегодня продал Jac J5 на автомате 1.8 в фуле за 5700. 70 родного пробега, весь в родной краске. Когда слышу за скока у хозяевов покупают тачки такие как ТС, то чувствую себя прям благодетелем каким то

Капец.
Не, ну если ездить на ней лет 5, то может оно и верно.

Назад
Зверху Знизу