а кто предложил те деньги, за которые ты уже готов отдать, ты послал в то время покупцов нахер
О да, я так по ОЛХ нотики иногда выхватываю, сначала меня шлют нахер, а потом через пару недель пишут "Ваше предложение еще актуально?"
Торговец 99лвл?
Упоротые звонят и просят отдать за 1000 дешевле без аргументов, хотя нет, аргументы одни и те же "та ты дешевле не продашь", "никто не возьмет", "рынок мертв" и прочая туфта, при том что машина не за цену новой далеко.
Ну то тебе просто покупатели некрасноречивые попадались, а ты их сразу нахер слать
Я когда Черату покупал, то 1500 по телефону сторговал. Но я до этого уже 4 такие же машины в живую посмотрел и у меня были аргументы, мол "я смотрел такие-то, такие-то машины, у них то-то, их отдают за столько то. В Вашей машине есть вот-то, но нет вот этого, по этому я готов предложить такую-то сумму"
Ну а другие долбаебы до сих пор продают те авто что я смотрел. Хотя уже полтора года прошло
Я так за Кашкая торговался в 2017 году
Чувак хотел что-то там 18 с хвостиком, машина в минималке 2014 года, я ему говорю по телефону - новая в салоне стоит 19, выйдет она мне с постановкой на учет в 20, у тебя тачка 3-летняя, с пробегом 30 тыс, по этому готов предложить 17. Он ни в какую не сводился, потом через пол года я его тачку уже за 16.5 видел
В чем прикол этих сходок? Меня звали на хондовскую сходку, но я так и не понял че там делать
С Пикабу:
Был у меня приятель лет семь назад. Машина у него была Инфинити, с блатными номерами. Мажор, короче. Правда жил в однокомнатной с женой и ребёнком. Так вот, рассказывает он мне:
- Есть такой форум владельцев этой модели Инфинити. Я там зареган. Как-то была организована встреча всех форумчан. Где-то на поляне около озера собралось, говорит нас человек тридцать. На Инфинити.
- И что? - спрашиваю.
- А мне не понравилось!
- Почему?
- Да блатные все какие-то. Морды кирпичом, пальцы веером.