Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вот если ниссан роуг...
Да просто об этом часто говорят люди, не имеющие сравнения. Я на многих машинах покатался, по этому могу более-менее объективно судить.
Что лучше, купить за 7300 машину с пробегом 170 тыс, в которую нужно вкинуть 500 долл но у хозяина, или купить эту же машину у перекупа за 6700, в которую уже ниче не надо вкладывать, но у неё со 170 смотан пробег на 120 к примеру?
Ну ты ж не видел тачку ТС и не можешь точно сказать, что там надо вложить, или нет. Да и у той, что ты продашь за 6700, не факт что не придется еще вкидывать сверху 500$.

И кста, ну купил ТС у хоза тачку, но где гарантия что он не смотал?
Никакой. Но вероятность купить честную тачку у хозяина гораздо выше, чем взять у перекупа. Я знаю несколько перекупов и не видел у них еще ни одной тачки, что б не смотали пробег. Это уже блин традиция, даже 160 тыс на 120 мотают.
Не, у VAG-ов, конечно, встречаются на некоторых моделях конструктивные косяки, но, без обид, KIA Cerato на фоне Гольфа или Октавии - безликий дешманский ширпотреб.
А ты катался на том, и на другом? Я катался.
А кто сказал что я по хамски общался? Меня просто напрягает то что звонят, хвалят, а потом влоб задают вопрос, ответ на который не знают сами.
Значит надо придумать для себя цену, которую называть таким покупателям :)
Видимо у тебя изначально не настолько привлекательная цена, что б ехать смотреть машину в живую и на месте торговаться.

А кто сказал что я по хамски общался? Меня просто напрягает то что звонят, хвалят, а потом влоб задают вопрос, ответ на который не знают сами.

А что тут такого? Все знают что у всех есть торг и торг у всех разный - у некоторых это 100-200 долл, у некоторых 1000-2000 долл. Вот и звонят узнают какой лично твой предел торга или его масштабы.
Это нормально. Хуже например, как было недавно у меня - позвонили, пару вопросов по тачке, забились на просмотр. Я поехал на стоянку забрал тачку, потратил время, бензин, они пропарили мне 20 мин мозг, проехались ещё 15 минут и озвучили что у них бюджет 9000 при цене в инете 10700. Я им посоветовал в след раз спрашивать о таком торге по телефону. Хотелось нах послать.

А что тут такого? Все знают что у всех есть торг и торг у всех разный - у некоторых это 100-200 долл, у некоторых 1000-2000 долл. Вот и звонят узнают какой лично твой предел торга или его масштабы.
Это нормально. Хуже например, как было недавно у меня - позвонили, пару вопросов по тачке, забились на просмотр. Я поехал на стоянку забрал тачку, потратил время, бензин, они пропарили мне 20 мин мозг, проехались ещё 15 минут и озвучили что у них бюджет 9000 при цене в инете 10700. Я им посоветовал в след раз спрашивать о таком торге по телефону. Хотелось нах послать.

Торг есть, точнее бывает. Но аргументированный. А не просто потому что мне так хочется. Смысл ставить машину за 20 000 если отдашь за 15? так никто не делает из здравомыслящих.

Торговец 99лвл?
Упоротые звонят и просят отдать за 1000 дешевле без аргументов, хотя нет, аргументы одни и те же "та ты дешевле не продашь", "никто не возьмет", "рынок мертв" и прочая туфта, при том что машина не за цену новой далеко. Есть средняя по рынку, а говорить можно все что угодно.
всегда орал с таких идиотов, на лохюа полно подобных чертей..

Хуже например, как было недавно у меня - позвонили, пару вопросов по тачке, забились на просмотр. Я поехал на стоянку забрал тачку, потратил время, бензин, они пропарили мне 20 мин мозг, проехались ещё 15 минут и озвучили что у них бюджет 9000 при цене в инете 10700. Я им посоветовал в след раз спрашивать о таком торге по телефону. Хотелось нах послать.
Вот это тоже кумарит. Звонят по ноуту (цену и так очень низкую поставил), долго уговаривают что б я им подвез его на встречу (а я не хотел ехать и говорил подъезжайте ко мне, т.к. ноут дешевый и там заработка моего копейки), я уже плюнул, собрался, поехал, еще ждал их минут 20, пришли и давай начинать торговаться. Пиздец блять.
Есть же телефон, спросили все что надо, спросили о всех косяках, поторговались, устроила цена - вот и отлично. Вот если они уже по месту найдут какие-то косяки, о которых я не сказал, то у них есть полное моральное право на дополнительный торг :)
скорее корейцев трезво оцениваю:)
киа - это шото типа опеля у немцев, дно_мобиль.

Ты оцениваешь машину по шумоизоляции, я оцениваю машину по ощущениям за рулем.
Октавия Тур ощущается машиной из прошлого века, туда же Ланос, Джили МК, Джили Эмгранд, ВАЗ 2110 и т.д.
Черато ощущается уже современной машиной, туда же Форд Фиеста, Ниссан Кашкай, Октавия А7 и, кстати, Чери Кимо (на удивление).
Смысл ставить машину за 20 000 если отдашь за 15? так никто не делает из здравомыслящих.
Я делал :D
Выставлял Рога за 23, реально отдал за 17.
Что за бред. Я никого никогда не слал. Перечитайте выше, я уже писал об этом.
Та я уже дочитал. По первому твоему сообщению показался такой посыл :)

ты ж отличай перекупов от реальных покупашек). да и народ у нас хамовитый и склонный повыносить мозг, тут не поспоришь:D
ну и если цена рыночная - то скидывать пару косарей в бюджете 8-10куе то конечно слишком.
Я конечно рынка не знаю местного, может так принято. Но, я ориентируюсь на среднюю цену по авториа + небольшой торг, на ТО и устранение мелких недочетов по лкп к примеру.
Я понимаю следующее
1. Машина реальный увал, и при осмотре это вскрывается, перекуп вынужден скинуть всю эту маржу с трупа, чтобы ее хоть как то продать
2. Машина стоит выше скажем 25куе, а если ты продаешь скажем за 5-6куе, а тебе предлагают скинуть 20+ процентов, а схерали?

всегда орал с таких идиотов, на лохюа полно подобных чертей..
ой, туда даже не постил, мне комментарии прилетали по бытовым вещах типа "ей цена три монеты" и прочее г.
авториа, только там.

Ты оцениваешь машину по шумоизоляции, я оцениваю машину по ощущениям за рулем.
Октавия Тур ощущается машиной из прошлого века, туда же Ланос, Джили МК, Джили Эмгранд, ВАЗ 2110 и т.д.
Черато ощущается уже современной машиной, туда же Форд Фиеста, Ниссан Кашкай, Октавия А7 и, кстати, Чери Кимо (на удивление).
я конечно дико извиняюсь
тур безусловно не иномарка премиум сегмент
но блять сравнивать ее с ланосами,вазами и бюджетной китайчиной,это перебор

я конечно дико извиняюсь
тур безусловно не иномарка премиум сегмент
но блять сравнивать ее с ланосами,вазами и бюджетной китайчиной,это перебор

все познается в сравнении:yahoo:
если заработаешь на авто выше классом(или того же класса но свежее хотябы лет на 5-7) - то и будешь вспоминать своего тура как "доработанного ланоса из 20-го века":D

все познается в сравнении:yahoo:
если заработаешь на авто выше классом(или того же класса но свежее хотябы лет на 5-7) - то и будешь вспоминать своего тура как "доработанного ланоса из 20-го века":D

мне этого тура с головой хватит
один хер я на нем железки вожу
были мысли в сл.году взять шото типо А5
но купил дачу
железо это железо
а нерухомисть это нерухомисть)))

Говорить что ктото знает рынок - это навязывать свое понимание частных известных случаев покупки и продажи.

Я знаю как обстоит цена с желаемой ценой и реальной. Я говорил об этом.
какой-то дурной разговор ни о чем.

.

Первое, обычно, случается чаще.

ТСа - поздравляю с попкупкой :пиво:
Спасибо большое!
Тут многие уверены, что меня крепко обманули, что я лох, что подборщик с продавцом заодно, что меня развели, что я купил говно.
По их постам понятно, что они и сами так же поступали или поступили бы.
Если бы читали внимательнее немного, то поняли бы, что автоподборщик наоборот, ни то что не настаивал на покупке этого автомобиля, а сказал продавцу, типа, давайте насчет цены в 7000, но продааец ни в какую, говорит, скину только 100$, но скинул 200 потом уже.:И все, мы пошли, Сергей сказал, что дороговато, нужно поискать еще и не спешить. Купить решил уже я.

Номера блатные были,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько владельцев у этой октавии было, два (2007-2012, 2012-2019)?

Он сказал, что купил в Ровно. То ли в 12-м, то ли в 15-м.

.

Чехлы как правило скрывают потертый или убитый салон. Любой адекватный продавец наоборот снимет чехлы, что б показать какой целый и охуенный салон.
чехлы были просто накинуты, можно было снять и глянуть кресла. Салон и сиденья в идеале.

Назад
Зверху Знизу