Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хз, в мене батько завжди купляв авто з рук з невеликими пробігами, останню в салоні - каже завжди хотів купити нову, потім мені сказав в жопу ті салони ніякого профіта одне розчарування :незнаю:

Ну, а у меня обратная ситуация. У отца только одна тачка была б/у (трехлетка в идеале), и он сказал, что всегда жалел, что не купил тогда новую :) Хотя та машина была беспроблемная, и до сих пор ездит у очередного владельца.

так номера почему донецкие?
ты что,отвалил 7300 и не переоформил?

Номера блатные были,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

А сколько владельцев у этой октавии было, два (2007-2012, 2012-2019)?

В чем прикол этих сходок? Меня звали на хондовскую сходку, но я так и не понял че там делать

1 расширить круг общения. Иногда надо.
2 показать машину.
3 обмен опытом - часто выявляются скрытые дефекты, или говорят про болячки, о которых не все знают. Иногда тут же ремонт или профилактика, т.к. народ дружелюбный в основном.
4 отзывы о мастерах и контакты адекватных, с ценами.
5 чат - помощь и по запчастям и по ремонту и в дороге.
Был случай - разбили человеку машину в области - выехали на встречу 3 машины сразу, поддержка моральная, деньгами, и родственников на себе вывезли.

бесполезная хуета
На больших машинах очень даже полезная. Я на Роге не знаю что делал бы без задней камеры, но америкосы шарят и ставят ее даже в самую бомжацкую комплектацию.
если ему пизда,то наступает момент когда вообще нет смысла что то делать в авто
потом мотор,это сердце авто
Еще коробка. У меня знакомый Пассата Б5 психанул и продал, когда наебнулся автомат.
Но там нужно было снимать коллектор, чтоб нормально свечи выкрутить.
Оооо, а мне еще про Кашкай говорили, типа "ебанутые Ниссановцы, что б снять свечи, надо снять впускной коллектор.

У перекупа эта же машина, после химчистки, полировки, покраски стоила бы 7000 с торгом.
99% смотанный пробег, либо другие скрытые косяки
Но возможно это был двойной окрас.
У меня такая хуйня на Киа была, везде в круг 200-250 микрон, при чем тачка битой до меня не была. Я еще когда дверь красил, мне ее зачухивали и было видно первый слой краски + лака, а под ним второй слой краски+лака. Я полагаю, это когда на заводе первую покраску проебывают, то ее поверх красят вторым слоем.
Чехлы как правило скрывают потертый или убитый салон. Любой адекватный продавец наоборот снимет чехлы, что б показать какой целый и охуенный салон.

тоже тур в этих годах?
Правильно, зачем Джетта 2л на автомате 2012 за эти деньги, это ж убогий американец с половиной крашеных деталей, лучше взять Октавия 2007 года 1.6 на ручке в эти деньги

Зря ты моего Круза не захотел посмотреть
И у меня Черату :D

Почему не эта?

Год тот же, выглядит лучше, пробег меньше на 50 тыс и цена ниже.

99% смотанный пробег, либо другие скрытые косяки

Что лучше, купить за 7300 машину с пробегом 170 тыс, в которую нужно вкинуть 500 долл но у хозяина, или купить эту же машину у перекупа за 6700, в которую уже ниче не надо вкладывать, но у неё со 170 смотан пробег на 120 к примеру?

И кста, ну купил ТС у хоза тачку, но где гарантия что он не смотал? Где гарантия что он когда покупал (он же не первый Хоз) не купил со смотанным пробегом или второй Хоз перед ним купил со смотанным?

Та то ты просто vag переоцениваешь
Не, у VAG-ов, конечно, встречаются на некоторых моделях конструктивные косяки, но, без обид, KIA Cerato на фоне Гольфа или Октавии - безликий дешманский ширпотреб.

P.S. На месте ТС-а я бы всё-таки выделил время, пригнал что-то подобное (Golf/Octavia) из Германии в универсале и с объёмом 2.0, если есть какие-то предубеждения к дизелям, может даже нарыл бы 4×4. В потраченный бюджет бы с растаможкой и дорогой точно поместился и приятно бы развеялся. Но тут каждому своё.

Просто честно Круз практически за эти деньги на голову выше.продавать правда буду после 20 января. Пусть шкода радует!
Подруга пригнала Круз из Германии, 2009 год, 185 пробег, 1.6 на механике, на круг со всем вышел немного меньше 6к.
Но жалуется что он заебал ее, вечно на СТО по мелочам ездить приходится, но у меня есть подозрение что ее поднаебали с пробегом. Что б немец за 10 лет наездил всего 185 тыс - это сказки для лохов на Авториа.
Если честно, от Октавии ожидал чего-то интереснее.
А я говорил что Октавия от Ланоса недалеко ушла, с меня еще тут ржали. Тот же Форд Фиеста 2007 года за рулем уже ощущается современной машиной, а от Октавии ощущение машины из прошлого века. Киа Черато, кстати, тоже гораздо ближе к той же Фиесте, а вот Октавия Тур ближе к Ланосу.
"а какая минимальная цена" или "а сколько скинете" - это блять что такое? Я говорю "а вы что, на осмотре торговаться не хотите или осматривать не собираетесь"
Пробивают кто по чем готов отдать, а потом едут смотреть. Я когда машину себе выбирал, телефонов 40 так обзвонил. Нахрен мне ехать смотреть ту же Киа Черато, когда человек за нее 12.5 хочет? Поговорили по телефону, поторговались, человек сказал что до 11 готов опуститься, тогда я уже и поехал смотреть.
Так что меньше надо заморачиваться, а больше адекватно общаться ;)
отак и отсеиваются марамойки
Вот с такими хамскими продаванами даже встречаться не хотелось

ну я вот готов прям щас купить!
А вот это уже пиздежь чистой воды :D :D
Прям щас готов купить - это когда покупан к тебе приехал, потряс перед тобой бабками и говорит - вот прям сейчас за столько то забираю и едем оформляться.

Вот с такими хамскими продаванами даже встречаться не хотелось

А кто сказал что я по хамски общался? Меня просто напрягает то что звонят, хвалят, а потом влоб задают вопрос, ответ на который не знают сами.

Я прекрасно понимал, что если у человека машина в хорошем состоянии, то он в 90% случаев не отдаст ее по цене намного ниже рынка.
У меня была Черато Купе просто в охуительнейшем состоянии с реальным пробегом 84 тыс. И я продал ее ниже рынка, потому что вторая машина была уже куплена, и покупатель потряс перед мной баблом, сказал - машина нравится, вижу ты чувак нормальный, прям сейчас за столько-то забираю без СТО и едем к нотариусу пишем доверку. п.с. цена была 9800, отдал за 9, машина 2012 года, продавал ровно год назад.

Может даже кредит взять, чтоб сразу столько бабок не выкидывать. Но там переплата большая идет.
Если брать в гривне, а курс скаканет до 40, то выйдет тебе эта новая машина по цене 10-летки :)
в жопу ті салони ніякого профіта одне розчарування
У меня знакомый так Октавию в 2012 году купил новую за 25, отъездил год и продал за 17 перекупам
Если нет денег, нехрен и звонить, или они думают им как с куста сразу пару косарей скинут.
Не угадал. Я когда Черату покупал за 11, то у меня бюджет был 17, я еще на Кашкая года 14-15 засматривался.
Просто есть целесообразность траты N-денег за N-машину.

Не понимаю больше, раньше понимал
Если нет денег, нехрен и звонить, или они думают им как с куста сразу пару косарей скинут.
Когда стоял дороже рынка - вообще ни один не позвонил.

ты ж отличай перекупов от реальных покупашек). да и народ у нас хамовитый и склонный повыносить мозг, тут не поспоришь:D
ну и если цена рыночная - то скидывать пару косарей в бюджете 8-10куе то конечно слишком.

а кто предложил те деньги, за которые ты уже готов отдать, ты послал в то время покупцов нахер
О да, я так по ОЛХ нотики иногда выхватываю, сначала меня шлют нахер, а потом через пару недель пишут "Ваше предложение еще актуально?" :D :D :D
Торговец 99лвл?
Упоротые звонят и просят отдать за 1000 дешевле без аргументов, хотя нет, аргументы одни и те же "та ты дешевле не продашь", "никто не возьмет", "рынок мертв" и прочая туфта, при том что машина не за цену новой далеко.
Ну то тебе просто покупатели некрасноречивые попадались, а ты их сразу нахер слать
Я когда Черату покупал, то 1500 по телефону сторговал. Но я до этого уже 4 такие же машины в живую посмотрел и у меня были аргументы, мол "я смотрел такие-то, такие-то машины, у них то-то, их отдают за столько то. В Вашей машине есть вот-то, но нет вот этого, по этому я готов предложить такую-то сумму"
Ну а другие долбаебы до сих пор продают те авто что я смотрел. Хотя уже полтора года прошло
Я так за Кашкая торговался в 2017 году
Чувак хотел что-то там 18 с хвостиком, машина в минималке 2014 года, я ему говорю по телефону - новая в салоне стоит 19, выйдет она мне с постановкой на учет в 20, у тебя тачка 3-летняя, с пробегом 30 тыс, по этому готов предложить 17. Он ни в какую не сводился, потом через пол года я его тачку уже за 16.5 видел :)
В чем прикол этих сходок? Меня звали на хондовскую сходку, но я так и не понял че там делать
С Пикабу:

Был у меня приятель лет семь назад. Машина у него была Инфинити, с блатными номерами. Мажор, короче. Правда жил в однокомнатной с женой и ребёнком. Так вот, рассказывает он мне:

- Есть такой форум владельцев этой модели Инфинити. Я там зареган. Как-то была организована встреча всех форумчан. Где-то на поляне около озера собралось, говорит нас человек тридцать. На Инфинити.

- И что? - спрашиваю.

- А мне не понравилось!

- Почему?

- Да блатные все какие-то. Морды кирпичом, пальцы веером.

Прям щас готов купить - это когда покупан к тебе приехал, потряс перед тобой бабками и говорит - вот прям сейчас за столько то забираю и едем оформляться.

У меня так сенс купили с первого покупателя.
Я ее канешно круто подготовил к продаже.Вся аж горела.Чувак приехал,проехался кружок,обошел вокруг, и все говорит,забираю.Только уступи баксов 200.Я канешно охуел:D Изначально закладывал 300 $ для торга.
Через час он уехал в Днепр.:клас:
Единственное что это был понедельник,пришлось давать доверку.

Назад
Зверху Знизу