Art-
A
- 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бывает что ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бывает что ....
Я склерозом не страдаю. Как то тяжело забыть ситуацию на рынке
Хз, в мене батько завжди купляв авто з рук з невеликими пробігами, останню в салоні - каже завжди хотів купити нову, потім мені сказав в жопу ті салони ніякого профіта одне розчарування![]()
так номера почему донецкие?
ты что,отвалил 7300 и не переоформил?
В чем прикол этих сходок? Меня звали на хондовскую сходку, но я так и не понял че там делать
интересно, как можно сравнивать собакоедский шарабан с VAGом?
Та то ты просто vag переоцениваешь
На больших машинах очень даже полезная. Я на Роге не знаю что делал бы без задней камеры, но америкосы шарят и ставят ее даже в самую бомжацкую комплектацию.бесполезная хуета
Еще коробка. У меня знакомый Пассата Б5 психанул и продал, когда наебнулся автомат.если ему пизда,то наступает момент когда вообще нет смысла что то делать в авто
потом мотор,это сердце авто
Оооо, а мне еще про Кашкай говорили, типа "ебанутые Ниссановцы, что б снять свечи, надо снять впускной коллектор.Но там нужно было снимать коллектор, чтоб нормально свечи выкрутить.
99% смотанный пробег, либо другие скрытые косякиУ перекупа эта же машина, после химчистки, полировки, покраски стоила бы 7000 с торгом.
У меня такая хуйня на Киа была, везде в круг 200-250 микрон, при чем тачка битой до меня не была. Я еще когда дверь красил, мне ее зачухивали и было видно первый слой краски + лака, а под ним второй слой краски+лака. Я полагаю, это когда на заводе первую покраску проебывают, то ее поверх красят вторым слоем.Но возможно это был двойной окрас.
Чехлы как правило скрывают потертый или убитый салон. Любой адекватный продавец наоборот снимет чехлы, что б показать какой целый и охуенный салон.Салон в чехлах
Правильно, зачем Джетта 2л на автомате 2012 за эти деньги, это ж убогий американец с половиной крашеных деталей, лучше взять Октавия 2007 года 1.6 на ручке в эти деньгитоже тур в этих годах?
И у меня ЧератуЗря ты моего Круза не захотел посмотреть
на лоске?![]()
Хочу на подъемник загнать, на всякий случай.
99% смотанный пробег, либо другие скрытые косяки
Не, у VAG-ов, конечно, встречаются на некоторых моделях конструктивные косяки, но, без обид, KIA Cerato на фоне Гольфа или Октавии - безликий дешманский ширпотреб.Та то ты просто vag переоцениваешь
Подруга пригнала Круз из Германии, 2009 год, 185 пробег, 1.6 на механике, на круг со всем вышел немного меньше 6к.Просто честно Круз практически за эти деньги на голову выше.продавать правда буду после 20 января. Пусть шкода радует!
А я говорил что Октавия от Ланоса недалеко ушла, с меня еще тут ржали. Тот же Форд Фиеста 2007 года за рулем уже ощущается современной машиной, а от Октавии ощущение машины из прошлого века. Киа Черато, кстати, тоже гораздо ближе к той же Фиесте, а вот Октавия Тур ближе к Ланосу.Если честно, от Октавии ожидал чего-то интереснее.
Пробивают кто по чем готов отдать, а потом едут смотреть. Я когда машину себе выбирал, телефонов 40 так обзвонил. Нахрен мне ехать смотреть ту же Киа Черато, когда человек за нее 12.5 хочет? Поговорили по телефону, поторговались, человек сказал что до 11 готов опуститься, тогда я уже и поехал смотреть."а какая минимальная цена" или "а сколько скинете" - это блять что такое? Я говорю "а вы что, на осмотре торговаться не хотите или осматривать не собираетесь"
Вот с такими хамскими продаванами даже встречаться не хотелосьотак и отсеиваются марамойки
А вот это уже пиздежь чистой водыну я вот готов прям щас купить!
Вот с такими хамскими продаванами даже встречаться не хотелось
чем не рынок.При чем тут лоск?
У меня была Черато Купе просто в охуительнейшем состоянии с реальным пробегом 84 тыс. И я продал ее ниже рынка, потому что вторая машина была уже куплена, и покупатель потряс перед мной баблом, сказал - машина нравится, вижу ты чувак нормальный, прям сейчас за столько-то забираю без СТО и едем к нотариусу пишем доверку. п.с. цена была 9800, отдал за 9, машина 2012 года, продавал ровно год назад.Я прекрасно понимал, что если у человека машина в хорошем состоянии, то он в 90% случаев не отдаст ее по цене намного ниже рынка.
Если брать в гривне, а курс скаканет до 40, то выйдет тебе эта новая машина по цене 10-леткиМожет даже кредит взять, чтоб сразу столько бабок не выкидывать. Но там переплата большая идет.
У меня знакомый так Октавию в 2012 году купил новую за 25, отъездил год и продал за 17 перекупамв жопу ті салони ніякого профіта одне розчарування
Не угадал. Я когда Черату покупал за 11, то у меня бюджет был 17, я еще на Кашкая года 14-15 засматривался.Если нет денег, нехрен и звонить, или они думают им как с куста сразу пару косарей скинут.
Не понимаю больше, раньше понимал
Если нет денег, нехрен и звонить, или они думают им как с куста сразу пару косарей скинут.
Когда стоял дороже рынка - вообще ни один не позвонил.
О да, я так по ОЛХ нотики иногда выхватываю, сначала меня шлют нахер, а потом через пару недель пишут "Ваше предложение еще актуально?"а кто предложил те деньги, за которые ты уже готов отдать, ты послал в то время покупцов нахер
Ну то тебе просто покупатели некрасноречивые попадались, а ты их сразу нахер слатьТорговец 99лвл?
Упоротые звонят и просят отдать за 1000 дешевле без аргументов, хотя нет, аргументы одни и те же "та ты дешевле не продашь", "никто не возьмет", "рынок мертв" и прочая туфта, при том что машина не за цену новой далеко.
Я так за Кашкая торговался в 2017 годуНу а другие долбаебы до сих пор продают те авто что я смотрел. Хотя уже полтора года прошло
С Пикабу:В чем прикол этих сходок? Меня звали на хондовскую сходку, но я так и не понял че там делать
Прям щас готов купить - это когда покупан к тебе приехал, потряс перед тобой бабками и говорит - вот прям сейчас за столько то забираю и едем оформляться.