?

• да

Голосів: 22 45.8%
  • нет

Голосів: 26 54.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
ребенок и днк

Мужики интересно ваше мнение, к примеру ваша жена родила вам ребенка, серьйозных подозрений что не ваш нет, но все таки на всяк случай проверили бы на днк?

Мужики интересно ваше мнение, к примеру ваша жена родила вам ребенка, серьйозных подозрений что не ваш нет, но все таки на всяк случай проверили бы на днк?

В принципе оскорбление:confused:
Зачем жить с человеком, которому не доверяешь, даже если он тебя обманывает.

Если бы негритенок родился или или чучмек то и тест не нужен в принципе!
А вообще по существу должны были быть по любому общие черты.
Если их конечно вообще нет , то стоит призадуматься! :confused:

Конечно. Причем не с целью выяснить мой/не мой, а исходя из тех соображений, что скоро без анализа ДНК никакой врач лечение не назначит.

наблюдал как-то ситуацию, когда одна дама так замуж выходила и сама не знала от кого, кто согласился тот и папа :D

Таких дам очень много... нет, они знают или догадываются от кого, но, достаточно легко, находят воспитанного мальчика и делают из него мужа-лоха...

делают по слюне, знакомый делал, там скользкая была ситуация.
Дама забеременела или в последний день коммандировки, или в поезде, или в первый день приезда домой....
Если надо, могу спросить координаты.

:(я бы хотела, чтобы "мой" бабки "засадил"
:D:D:D:D
но..... малая его копия.:rolleyes::D:D:D:D
Это твоя мама так сказала? :)

ТС сначала спрашивал,что будет,если бэйбика по пьяне зачать? теперь не уверен,что он от тебя?;)
Смотря кто бухал. Если мужик,- то пох, если он не в запое неделю или две. Все зависит от интенсивности сношений.

проголосовал. Приятно, 13/13. :)
Голосовал за НЕТ.

и что потом..ну узнаешь,что ребенок твой..a вместо удовлетворения получишь обиду жены..лично я бы такого не простила..

ну проверишь.
тест ДНК выдаст тебе "Совпадение 99%". и остается 1%. т.е. все равно будет ненулевая вероятность, что ребенок таки не от тебя.
дальше что ты будешь делать?

сделал бы. Я слишком циничен одинок и давным давно не верю в любовь. Если мой - сверну горы. Если нет - поджопником выгоню.

а "твой" со скольких % начинается?
т.е. если тест покажет 50%, то это твой или не твой? а 80%?

Назад
Зверху Знизу