Тут могла бути ваша реклама

?

• да

Голосів: 22 45.8%
  • нет

Голосів: 26 54.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
В принципе оскорбление:confused:
Зачем жить с человеком, которому не доверяешь, даже если он тебя обманывает.

ну так чразу надо узнать или о гонит или нет, идальше решать жить ли!

видать все-таки есть,у меня двое,ни разу в своем отцовстве не сомневался,а тест даже и неинтересно было бы проходить

кто зна, многи люди смотрят вроде и похож ребенок, а проверяют уже в лет 20 и оказывается что ростил ребенка своего соседа :D

:(я бы хотела, чтобы "мой" бабки "засадил"
:D:D:D:D
но..... малая его копия.:rolleyes::D:D:D:D

между прочим процедура стоит 2700гр :(

сделал бы. Я слишком циничен одинок и давным давно не верю в любовь. Если мой - сверну горы. Если нет - поджопником выгоню.
:клас:

Таких дам очень много... нет, они знают или догадываются от кого, но, достаточно легко, находят воспитанного мальчика и делают из него мужа-лоха...

:клас:

и что потом..ну узнаешь,что ребенок твой..a вместо удовлетворения получишь обиду жены..лично я бы такого не простила..

а вот почему? что там страшного что муж хочет быть уверен что дете его?

ну проверишь.
тест ДНК выдаст тебе "Совпадение 99%". и остается 1%. т.е. все равно будет ненулевая вероятность, что ребенок таки не от тебя.
дальше что ты будешь делать?

1) 99 % это уже практически гарантия
2) есои ребенок не твой, дается 100%

Imperator Reg777

моё мнение таково:дабы в семье было все хорошо,должно быть доверие..если муж хочет сделать тест,значит ей не доверяет...если он уж не уверен в том чей ребенок,то простите,какой может быть семейная жизнь с таким человеком?a ответ прост:никакая!

доверяй но проверяй, сейчас столько подлыш сучек, что лучше быть уверенным что ты ростишь своего ребенка, а не соседского, изза какаой прошмальдевки слабой на передок соски......

доверяй но проверяй, сейчас столько подлыш сучек, что лучше быть уверенным что ты ростишь своего ребенка, а не соседского, изза какаой прошмальдевки слабой на передок соски......

если в жены брать девушку слабую на нередок,тогда может и стоит проверить...но возникает вопрос:нафиг себе таких девушек выбирать?

ну не скажи..тех,о которых ты говорил,видно издалека..прост дело в том,что не все М хотят это замечать или не умеют различать норм девушек от непонятно чего:)

1) 99 % это уже практически гарантия
а 98% - это гарантия?

2) есои ребенок не твой, дается 100%

нифига! опять же дается вероятность того, что ребенок твой. просто эта вероятность очень мала. но не равна 0.

а 98% - это гарантия?

нифига! опять же дается вероятность того, что ребенок твой. просто эта вероятность очень мала. но не равна 0.

а 98% - это гарантия?
что бы в суде с тебя папу сделать, думаю хватит :D

у тебя старая инфа, максимум 99.999999999% что отец, а если не отец 100%
Почему Вы выдаете 100% заключение, в случае отрицательного результата (когда мужчина не является биологическим отцом ребенка), а при положительном результате выдается заключение 99,999999999%?

При зачатии ребенок наследует одну половину ДНК от своей матери и одну половину – от своего отца. Эта уникальная комбинация ДНК при генетическом анализе будет соответствовать своим родителям. Если ДНК ребенка не совпадает с “локусами” предполагаемого отца, это означает, лишь одно – 100% отрицательный результат. В случае совпадения даже по 23 локусам, мы не можем дать 100% заключения, так как невозможно исключить вероятности, что на земле существует Ваш однояйцовый близнец, и это может быть ребенок от него. Это, в принципе, невозможно, но исключить со 100% вероятностью этот факт нельзя, поэтому выдается заключение 99.999999999%.
источник

кстати тоже интересно

Часто ли оказывается, что мужчины воспитывают не своих детей?

— Даже в тех семьях, где люди не задаются вопросом отцовства, как минимум 8% мужчин растят чужого ребенка — сами того не подозревая. Это общие данные как для Запада, так и для России.
Надо разделять людей, которые обращаются по собственному желанию и по решению суда. В первом случае каждый пятый анализ отрицает отцовство, а во втором — уже каждый третий. Из года в год количество отрицательных анализов растет. Еще несколько лет назад отцовство не подтверждалось лишь в одном случае из десяти. Но это не значит, что у людей упала мораль. Просто стали проходить тесты именно те, у кого есть веские основания для этого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну не скажи..тех,о которых ты говорил,видно издалека..прост дело в том,что не все М хотят это замечать или не умеют различать норм девушек от непонятно чего:)

Простите, это намек на то что мужик сам виноват что не раскусил? ))))))))))

Если смотришь на дитё, а в нём нет ни капли от тебя, да ещё и жена замечена в смотрении налево, то тогда может быть и стоит. Только вот для начала, чтобы такого не было стоило бы и с женой разобраться и с целесообразностью сливания туда семени. В других же случаях зачастую видно, что ребёнок похож чем-то на отца или его родственников.

не намекаю,a прямо говорю:)

То есть - видел, но остался с ней - сам дурак.
Не увидел, остался с ней - дурак, что не раскусил, учиться нужно было лучше.

Дайте дальше додумаю...
Не остался с ней - идиот, зачем вообще девушку трогал.
И т.д. и т.п.

То есть он виноват в любом случае.
Верно? )))))))))

Ну а кто ему доктор?:D

:D девчонки реальней смотрят на жизнь (видимо что-то знают).:D
мужики рефлексируют: "мой-а-если-не-мой...".
Мужики! Не заморачуйтесь над днк. Воспитывайте то что вам дали :іржач:

Назад
Зверху Знизу