Статус: Офлайн
Повідом.: 2261
Повідом.: 2261
Ребенок сам дома
Пишу под впечатлением (сорри, если сумбурно).
Сегодня мой брат спас 7-летнего мальчика из горящей квартиры. Мальчик был сам дома, родители на работе. Решил маме сделать подарок - тортик, делал неизвестно из чего, а в качестве украшения использовал бенгальские свечи. В итоге все загорелось. Пацаненок додумался выйти на балкон (в этой ситуации трудно сказать хорошо это или плохо), поэтому не угорел. Но если бы мой брат с друзьями не заметили из соседнего дома черный дым, валящий из окон 10 этажа и не поспешили бы туда, потому что пожарных машин не было ни слышно и ни видно, то не известно чем бы все это закончилось
Дверь естественно оказалась запертой, они вернулись в свою квартиру, взяли лом, кое-какие инструменты и выломали дверь горящей квартиры. Перепуганного и дрожащего ребенка в обнимку с хомячком нашли на балконе. Слава богу, мальчик не надышался угарным газом и не обгорел. Пожарные прибыли минут через 15 и потушили то, что брат с друзьями не смогли сами потушить.
Пишу, а у самой слезы на глаза наворачиваются. Сама вынуждена была оставить своего ребенка в прошлую пятницу одного дома на несколько часов. Правда я перед этим всю квартиру проверила на предмет спичек-зажигалок. Страшно думать о том, что могло бы быть.
Для чего пишу этот пост.. просто чтобы еще раз предупредить. Сейчас лето, детки не в школе, а родители вынуждены работать, не у всех есть возможность отправить детей к бабушкам, в лагеря или просто быть рядом все 3 месяца. Просто будьте бдительны и внимательны, если вынуждены оставлять детей дома самих.
зы: кто хочет поехидничать на эту тему, пожалуйста, проходите мимо.
Пишу под впечатлением (сорри, если сумбурно).
Сегодня мой брат спас 7-летнего мальчика из горящей квартиры. Мальчик был сам дома, родители на работе. Решил маме сделать подарок - тортик, делал неизвестно из чего, а в качестве украшения использовал бенгальские свечи. В итоге все загорелось. Пацаненок додумался выйти на балкон (в этой ситуации трудно сказать хорошо это или плохо), поэтому не угорел. Но если бы мой брат с друзьями не заметили из соседнего дома черный дым, валящий из окон 10 этажа и не поспешили бы туда, потому что пожарных машин не было ни слышно и ни видно, то не известно чем бы все это закончилось
Дверь естественно оказалась запертой, они вернулись в свою квартиру, взяли лом, кое-какие инструменты и выломали дверь горящей квартиры. Перепуганного и дрожащего ребенка в обнимку с хомячком нашли на балконе. Слава богу, мальчик не надышался угарным газом и не обгорел. Пожарные прибыли минут через 15 и потушили то, что брат с друзьями не смогли сами потушить.Пишу, а у самой слезы на глаза наворачиваются. Сама вынуждена была оставить своего ребенка в прошлую пятницу одного дома на несколько часов. Правда я перед этим всю квартиру проверила на предмет спичек-зажигалок. Страшно думать о том, что могло бы быть.
Для чего пишу этот пост.. просто чтобы еще раз предупредить. Сейчас лето, детки не в школе, а родители вынуждены работать, не у всех есть возможность отправить детей к бабушкам, в лагеря или просто быть рядом все 3 месяца. Просто будьте бдительны и внимательны, если вынуждены оставлять детей дома самих.
зы: кто хочет поехидничать на эту тему, пожалуйста, проходите мимо.

((((