Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Нашли 5 минут назад возле здания МЧС )))))))
Спасибо Вам за хорошую новость и за информацию. Переживали все, теперь все жаждут подробностей (и не только из праздного любопытства, ведь на месте родителей Дениса могли оказаться многие).

Цитата:
Сообщение от rosan
догнала, развернула,присела. обнимаю его со слезами, а он мне -мама, ты потерялась? не плачь, я тебя нашел)))))))))))))))))))))))
ну поехало индийское кино
Не дай Бог Вам попасть в такое кино.
Опасность позади, "включились шутки".

теперь все жаждут подробностей

если бы я (не дай аллах) был ментом, то я был бы хорошим следаком и накопал бы вам кучу интереснейших подробностей. А так это только мои догадки, которые я тут публиковать не буду.

Спасибо Вам за хорошую новость и за информацию. Переживали все, теперь все жаждут подробностей (и не только из праздного любопытства, ведь на месте родителей Дениса могли оказаться многие).

Думаю, из вечерних харьковских новостей какие-то подробности узнаем...

Поиски Дениса Сальника в посёлке Малиновка Чугуевского района завершены. Пятилетнего ребёнка нашли в вагончике возле учебного полигона спасателей.

Эту информацию «МедиаПорту» сообщил председатель Малиновского поселкового совета Николай Семерьянов.

«Нашли ребёнка в 16.45, он жив. Как его здоровье, пока не могу ответить. Работают медики, осматривают его. Он в сознании, всё нормально. Но больше ничего пока не скажу. Нашли его там, где вчера у нас была ориентировка, — рядом с учебным полигоном базы МЧС. Там же, где мы отрабатывали вчера, но, может, чего-то где-то не досмотрели. Там рядышком вагончик был. В вагончике его нашли. Подробности, кто нашёл, я пока сказать не могу. Там разбирается прокуратура — наша и областная...», — рассказал глава поссовета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в нашей стране часто официальные версии отличаются от реальных
Вы правы.
Эту информацию «МедиаПорту» сообщил председатель Малиновского поселкового совета Николай Семерьянов.

«Нашли ребёнка в 16.45, он жив.
А Печенег еще в 16.37 отписался, что "5 минут назад Дениса нашли".

Слава Богу! Денисочка, больше не теряйся. Значит не зря мы сегодня 7 часов по этим лесам лазили:) Всем ребятам, кто откликнулся большое спасибо.
Хотя честно скажу, то что ребенок нашелся - это чудо, потому как организация поисков на месте была никакая, к сожалению. Было очень много бессмысленного ожидания и блуждания.

чет не могу найти инфу как он потерялся?

лиж бы не повторилось

А так это только мои догадки, которые я тут публиковать не буду.

такова наша доля нелёгкая
от жеж какие, вы, мужчины, загадочные. Знают - и молчат. ))
Подождём, что покажет следствие.

Назад
Зверху Знизу