Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы прочесывали со стороны высоковольтной линии, но там настолько непролазные места, что он бы просто физически не мог туда зайти.
Практически был уверен что он не был так далеко от дома и наши старания слава богу увенчались успехом!!!!

подробности будут?

Хфешники, всем откликнувшимся респект и уважуха,жаль что я не смог поучаствовать.
![]()

Хфешники, всем откликнувшимся респект и уважуха
просто мы были там и сделали выводы.вы что-то знаете...![]()

Молодцы!!!просто мы были там и сделали выводы.![]()
просто мы были там и сделали выводы.![]()
сколько народу по лесу прогулялось. Всяко на пользу.
это все второстепенно уже...главное - что все закончилось...
и Вам спасибо - за организацию.Ура. Долгих лет ребенку
Молодцы те кто помогал и ездил туда. Реально молодцы.
Небыл.Но желаю всем туда попасть![]()
Давайте этого экстрасекаса сюда, я его в лес отведу.я спросила у одного экстрасенса (на другом сайте). вот что она ответила
я всего не читала, смотрела фото. К сожалению, хорошего ничего не скажу. Подробности скажу родственникам или близким ребенка, не волонтерам, т.к. информация специфическая.
Могу сказать только, что мужчина с ним был, средних лет. Сейчас посмотрю тот, который на фото или нет
через время ещё написала
мужчина на фото знает, что с ним произошо. Обращайтесь в милицию, пусть на него давят
Присоединяюсь.Хфешники, всем откликнувшимся респект и уважуха
Подальше)))Давайте этого экстрасекаса сюда, я его в лес отведу.
кто? я?![]()
Как хорошо "экстрасенсы" научились зарабатывать на чужом горе...Цитата:
Сообщение от SLAVIK
Подробности скажу родственникам или близким ребенка, не волонтерам, т.к. информация специфическая.
Скажу родственника т.к. они денежку принесут. А я им лапшу на уши повешу. Про то что ссора была со взрослыми детьми... А дальше плохо вижу, всё в тумане... Надо ещё денежку дать...