Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Подробности скажу родственникам или близким ребенка, не волонтерам, т.к. информация специфическая.
Скажу родственника т.к. они денежку принесут. А я им лапшу на уши повешу. Про то что ссора была со взрослыми детьми... А дальше плохо вижу, всё в тумане... Надо ещё денежку дать...

Давааай ****** подробности !!!!!! Всем ХФ нервували тут сутками !!!! Подробности давай !!!! Я кажу тоби !!!!

зря вы так. ещё же ничего точного не известно, а вдруг с ним и правда кто-то был, но в последний момент испугался и привел пацана куда надо. То что мальчик нашёлся, это просто чудо. Значит не зря мой муж поехал, и праздник сегодня Рождество Пресвятой Богородицы!!!!

В день Рождества Богородицы
Чудо случится пускай.
Сердце пусть счастьем наполнится,
Будет в душе Вашей рай.
Пусть ни болезни, ни горести
Вас никогда не найдут.
Будут хорошими новости,
Радость лишь годы несут.

слава Богу, что нашелся!
думаю, теперь мальчику нужна будет помощь специалиста, вывести его из шокового состояния, помочь успокоится...

у меня сыночек 3-хлетний как-то на рынке потерялся. отпустила его руку на секунды, . исчез в один момент. одет был очень ярко, что на фоне осенней серости весьма заметно. не поверите - никто не видел! помню до сих пор, что я за это время пережила. вся жизнь прошла перед глазами. а он под прилавками проскочил на другой ряд.
когда увидела удаляющуюся курточку, наверное, установила рекорд по бегу))))))) догнала, развернула,присела. обнимаю его со слезами, а он мне -мама, ты потерялась? не плачь, я тебя нашел)))))))))))))))))))))))

это случайно не на прошлой неделе было?

Прям не могу ни в каких темах больше отписываться, так и жду подробностей. Даже кушать не могу:)

Пойдите покушайте)) Координатор сказал: "Подробности скоро... Отзываем людей" Заняты они пока что.

Мы прочесывали со стороны высоковольтной линии, но там настолько непролазные места, что он бы просто физически не мог туда зайти.
Практически был уверен что он не был так далеко от дома и наши старания слава богу увенчались успехом!!!!

зря вы так. ещё же ничего точного не известно, а вдруг с ним и правда кто-то был, но в последний момент испугался и привел пацана куда надо. То что мальчик нашёлся, это просто чудо. Значит не зря мой муж поехал, и праздник сегодня Рождество Пресвятой Богородицы!!!!

угу. тут же одни *****ы собрались. очень в баню не хочется? да? лень регится?

экстрасенс написала, что тот мужчина, что его держит на руках знал, где он был

Молодцы, ребята! Мысленно были с вами, следили постоянно...У меня муж сейчас туда выехал - я вдогонку позвонила и порадовала!!!...

Назад
Зверху Знизу