Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Я не в коем случае не сравниваю ситуации. Просто сейчас бывают дикие случаи.

Кто помнит, как недавно в Москве мужик искал жену? По всему инету пустили клич о помощи. Пол-москвы волонтеров искало.
Все это время расчленненная жена лежала в сумках у мужика на балконе :(

Да же если не предполагать худшее, то может быть что бывший муж забрал ребенка и мать не знает об этом.

опять двадцать пять.. :D

При огромном скоплении поисковых групп и отдельно бродящих людей,
такие "тепловизоры" полностью бессмысленны.

:Dтак это поиск или шатание людей по лесу?! нужна цепь, плотная, чтобы небыло пустых непровереных зон.

опять же в лесу тепловизор плохо работает. и опять же нормальный за 30 тыщ у.е. и выше различит ребенка или взрослого на раз два три.

Да же если не предполагать худшее, то может быть что бывший муж забрал ребенка и мать не знает об этом.
Уважаемая, на месте работает милиция. В первую очередь ставит в известность родственников, опрашивает свидетелей. Отрабатывается основная версия - похищение

дастсточно автожира и обыкновенного бытового, или охотничьего
teplovizor_TiS.jpg

нет

ручной армейский тепловизор гораздо слабее устанавливаемых на боевые вертолеты типа к50 и т.п.

тепловизор что на фото это для техники, он НИКАКОЙ для поиска людей.

нужен армейский тепловизор хотябы

ручной армейский тепловизор гораздо слабее устанавливаемых на боевые вертолеты типа к50
конечно слабее. к50 у нас нет. Может еще в лес танки с чугуевского полигона загнать, е мае? У поисковых служб по идее быть должно это все.

нужен армейский тепловизор хотябы
охотники с воздуха охотятся не с армейскими.

Они ржут над версией, что кто то из близких родственников забрал ребенка, не сказав об этом матери.
Ну, родственники могли и не забирать. Ребенок сам мог пойти в чей-то сарай или погреб и спрятаться там, люди даже могут не знать, что он там есть. То, что ребенок может быть не в лесу - абсолютно нормальная версия.

а мы здесь на ХФ, кто не смог выехать на место поисков, то же можем внести посильный вклад в этот процесс, хотя бы подсказками и советами.
это Вам так кажется

Вы сто процентов уверены, что никто не прорабатывал семейную версию исчезновения ребенка?
Я уверена, что там задействовано много людей и они не ******. Тем более родители наверняка не впали в анабиоз и делают все возможное и невозможное. Проверить "семейную" версию, это первое что сделали бы любые здравые люди, тем более что эта версия требует наименее сил, времени и людей, в отличии от всех прочих.

Кто помнит, как недавно в Москве мужик искал жену? По всему инету пустили клич о помощи. Пол-москвы волонтеров искало.
Все это время расчленненная жена лежала в сумках у мужика на балконе
Будем молиться, чтобы ребенка такое не коснулось

если с воздуха с тепловизора не нашли, значит что-то не чисто, имхо.

Я бы выгребную яму у этих родителей проверил. Я не говорю, что они от тела избавились, просто ребенок мог в сельское очко провалится. Так взрослые гибнут, не то что дети.

Все это время расчленненная жена лежала в сумках у мужика на балконе :(

вы прям "оптимизма добавили"...
бывают же люди

Это взгляд со стороны на происходящее и вполне реальные варианты того, что могло произойти на самом деле.
"Взглядывать" нужно обладая полной информацией и там, на месте
а пока это просто болтовня ИМХО

Я думаю ло водолазов дело еще не дошло. А там далеко до реки?. Мнк кажется малыш где- то в хлеву по соседям прячется. И учитывая специфику болезни наоборот будет прятаться от шумов а не выходить на них. Может как вариант записать голос матери и через громкоговорители его транслировать по всему селу и окресностям, а не кричать чужими голосами, от чего ребенок только испугается

Уважаемая, на месте работает милиция. В первую очередь ставит в известность родственников, опрашивает свидетелей. Отрабатывается основная версия - похищение

совершенно верно

А еси ребенок действительно на голову болен...ну тут семейная версия еще больше правдоподобна. но я, еси чесно, не винил бы тогда родителей.

Назад
Зверху Знизу