Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь, Хатира, а Вы много в поселке, деревне, детей останавливаете и расспрашиваете? Где твои Мама и Папа?
Человек спешил на электричку! а Вы...
Человек просто подумал, что ребенок с кем-то из грибников, которых много встречалось на пути. Кстати, возможно, так и было...
Хотя очень хочется верить, что эта информация поможет найти мальчика.

Человек просто подумал, что ребенок с кем-то из грибников, которых много встречалось на пути. Кстати, возможно, так и было...
Хотя очень хочется верить, что эта информация поможет найти мальчика.

Вы мне пытаетесь объяснить? :D я Вас умоляю. спасибо

Кто-нибудь собирается ехать? Жду пол-часа потом планирую выезд. маршрут холодная гора-полтавский -московский-чугуев-малиновка. Могу взять с собой 3 человек.

Comrat, а Вы не знаете, а родители мальчика сразу пошли его искать ? Или вообще как так получилось.. Она зашла домой, вышла его нет. Мамины дальнейшие действия ? Я бы бегала кричала истерически это понятно, потому как это ребенок да еще и маленький. Т.е Вы хотите сказать что собака с кинологом прошла и в лес собака не пошла да?
То, что пишут возле дороги. То это только усложняет поиски конечно(( Знаете *****ов то тоже много в нашем мире. Посмотрела фото в гугле. Там и болото есть и речушка.. Или озеро ..

Я знаю Малиновский лес, впрочем из него и пишу сейчас, чай пью с бутербродом. Лес огромный по нашим меркам, людей много.
Я еще раз повторюсь: к чему кипишь, что кинологи были ? Или пяти летний мальчик это спецназовец умеющий путать обученных собак?
Если собака не взяла след, смысл ребенка искать в лесу ?
Волонтеры не с того начали. Нужно было поднимать ментов, следаков, работа с родителями соседями. Еще поднять полки летунов, танкистов, пво, батальены охраны, мчс, там полно вояк, Чугуев-Малиновка-Печенеги-Качеток напичкан воен. частями. А то мне кажется ходим тут как лохи из за не профессионализма волонтеров организаторов.

полностью согласна... как-то слабо верится, что ребенок мог сам далеко зайти и тем более куда-то сесть и поехать.... у самой сыну 5 лет, сам бы побоялся куда-нибудь пойти, если только друзья постарше не потащат с собой... а тут ребенок, замкнутый в себе. не говорящий, всего боящийся просто пойдет по улицам или в лес в одиночку?! да так зайти, чтоб 500 человек не смогли его найти несколько дней... как-то маловероятно...
надо с родителей действительно начинать...

Comrat, а Вы не знаете, а родители мальчика сразу пошли его искать ? Или вообще как так получилось.. Она зашла домой, вышла его нет. Мамины дальнейшие действия ? Я бы бегала кричала истерически это понятно, потому как это ребенок да еще и маленький. Т.е Вы хотите сказать что собака с кинологом прошла и в лес собака не пошла да?
То, что пишут возле дороги. То это только усложняет поиски конечно(( Знаете *****ов то тоже много в нашем мире. Посмотрела фото в гугле. Там и болото есть и речушка.. Или озеро ..
вот здесь есть и видео где обо всем рассказано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот здесь есть и видео где обо всем рассказано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Кстати это не первый мальчик который пропал со двора своего... Года 4 назад пропал ребенок со двора. Видели его потом с женщиной какой-то. Мама видео снимала просила вернуть сыночка ему было 4.. на тот момент. Но мальчика до сих пор не нашли.:(:(

Если можете подобрать в районе станции Лосево рядом с перекрестком Московский проспект Орджоникидзе, хотел бы присоединиться к вам.

Кто-нибудь собирается ехать? Жду пол-часа потом планирую выезд. маршрут холодная гора-полтавский -московский-чугуев-малиновка. Могу взять с собой 3 человек.

Если можете подобрать в районе станции Лосево рядом с перекрестком Московский проспект Орджоникидзе, хотел бы присоединиться к вам.

Нет, я просто поддерживаю Вашу мысль ;) Извините, если высказалась неправильно.
Вы правы;) говорите по сути, но складывается впечатление, будто Вы пытаетесь переубедить меня тем самым в том, что было сказано ранее мною :кручусь:

ему можно позвонить. И договориться. (050) 140-29-39 (Извиняюсь что влажу)

Года 4 назад пропал ребенок со двора. Видели его потом с женщиной какой-то. Мама видео снимала просила вернуть сыночка ему было 4.. на тот момент. Но мальчика до сих пор не нашли.
Нехорошие люди могли украсть ребенка для того, чтобы использовать его для попрошайничества?

Muhomor :клас:

Останнє редагування:
Извините что влажу со своим мнением
Просто вспомнилось - как-то лет 15-20 назад у нас мальчик на районе пошел утром зимой гулять с собакой и пропал!!! Искали по всему району - не нашли... вечером только обнаружили - оказывается он шел по краю поляи дороги (окраина города) и провалился в занесенный снегом люк (или нечто такое) вместе с собакой!!! Орал полдня (пока не охрип), а там такое место что люди редко ходят... случайно мужик вечером шел, как-то услышал и вытянул его.
Я это к чему - мне сомнительна версия что маленький мальчик мог в лес убежать так быстро что его не догнали и т.д. - может он (не дай бог!) в колодец какой-нибудь, выгребную яму, погреб - хз что еще :незнаю:
Не пинайте, просто версия

Комрат, наверное вам -поскольку вы там на месте событий.

Аутисты живут в четко заданном, неизменном ритме, схемах и правилах. Это отличительная черта аутизма.
Самостоятельный поход ребенка-аутиста в лес - это из области фантастики. Такие детки по хорошо знакомой дороге иной раз пройти не смогут, потому что на ней незнакомая лужа за ночь образовалась - встанут, заупрямятся и ни шагу дальше не сделают.
Возможно, информация об аутизме не соответствует действительности? Или сразу отменяется поход в лес.

пс. ко всем - перестаньте говорить о глупости об аутизме. Это интеллигентнейшие дети. У большей части - АйКью выше нашего общего, вместе взятого ;)
У них трудности с коммуникацией и трудности эмоционального характера. Соображают эти дети отлично :клас:

... как-то слабо верится, что ребенок мог сам далеко зайти и тем более куда-то сесть и поехать.... у самой сыну 5 лет, сам бы побоялся куда-нибудь пойти, если только друзья постарше не потащат с собой... а тут ребенок, замкнутый в себе. не говорящий, всего боящийся просто пойдет по улицам или в лес в одиночку?! да так зайти, чтоб 500 человек не смогли его найти несколько дней... как-то маловероятно...

Поскольку речь идет о ребенке с психическими отклонениями, то всякое возможно. Но вы правы в том, что перед тем, как что-то начать делать, нужно сесть и хорошенько подумать. А тут все дружно бросились в лес. Интересно, а другие какие-то версии и направления отрабатываются? Этот путь может оказаться тупиковым. Но в Новостях пишут, что никто не собирается уходить из леса, пока не найдут ребенка.

Интересно, а волонтеры посчитали, насколько далеко может уйти пешком 5-летний ребенок? Или они считают по меркам взрослого человека? И по какой причине не взяла след служебная собака, натасканная для таких целей?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу